Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Партизанка
мы с месяца купаем в большой ванне

А чем обрабатываете ванну до купания и с какими средствами чистите?

Девочки, посмотрите коллажек про моих дочек, мне видимо суждено ксероксом работать :D

Весенняя

под копирку че ли делали........трафаретчики блин....... :D :D :D

я сама в шоке была, когда сопоставила :megashock: :) , причем Дашка на фотках постарше Маши на мес-полтора, хотя оп весу они вровень идут ( по 4 кг в 1 мес)

Охххо!!!!!! Только домой пришли, с 12 часов гуляли. Собрали все скамейки в парках и кусты во дворах
Но погуляли отлично.Денька - умничка, спал и кушал. и сейчас накупали, поел и лежит тихонько(правда писать приходится с перерывами).

Эрисс

А можно и нам
Алина 29.08.2004
Милана 29.06.2008

Mashula

прикольно!!!!!!! дочи то оказывается в один день родились......... :) Кстати, я заметила, что в очень многих семьях, где двое и более деток, есть своя особая закономерность-есть что то объединяющее их помимо родителей Например у

Mashula

у девочек одно число на двоих, у

Весенняя

девочки, как близняшки похожи, а меня с братом объединяют часы рождения: брат в 11.15 утра, а я в 11.15 только вечера...и еще у моей одноклассницы девочки также сильно похожи друг на друга как у Весенней.....А вы замечаете такие сходства у окружающих вас людей??

Весенняя
Девочки, посмотрите коллажек про моих дочек, мне видимо суждено ксероксом работать Прикрепленные файлы:прикол.doc (278 Kb)

Супер!
Я тоже сделаю так.

RISinka
А вы замечаете такие сходства у окружающих вас людей??

Да, я родила что старшую, что мелкого в 3 часа ночи. У подруга родилась 13 числа, а ее сестра через десять лет родилась тоже 13 числа, только в другом месяце. И таких совпадений довольно много

RISinka
А чем обрабатываете ванну до купания и с какими средствами чистите?

Всякие пробую. В основном чищу щеткой с детским мылом. Или средством для чистки эмалированной посуды. Еще можно детским порошком

Весенняя
коллажек про моих дочек

:D клево! здорово, когда сестрички так похожи)) Они, кстати, в маму или в папу? :)

А мы вчера ходили в баню! Так здорово сходили, и все так быстро и неожиданно! Пошли вечером гулять с мужем и Златой, проходили мимо друзей - дай, думаем, заскочим. Они предложили поехать в баню. В итоге дочу мы оттуда выносили в пол вторго ночи!))) Сами напарились!! Красота!

Партизанка
в папу?

одно лицо

Весенняя
Девочки, посмотрите коллажек про моих дочек, мне видимо суждено ксероксом работать

Суперские девочки, красотули. Тфу-тьфу-тьфу на вас.

Весенняя

девочки,моя ляля вчера начал наблюдать за ручками и брать погремушку.а ещё мне муж обруч подарил и бадминтон.вчера до синяков накрутила. на речку вечерами ездим, красота...! :)

девочки,а обруч хорошо поможет бока убрать и живот? :)

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
девочки,а обруч хорошо поможет бока убрать и живот

Обруч очень хорошо помогает, у меня такой толстый как в телемагазине продают. А ляля ваш какой молодец, нам 3 месяца 2 августа будет, ничего не хочет в ручке удерживать только мамин палец. :)

Мы вчера Каменные палатки покоряли, а сегодня старшенькую ждем из лагеря

у меня алюминивый.

у меня обруч массажный с магнитами, не могу его крутить больше 3 минут, больно становится, а потом синяки остаются

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ

:D долго же ты крутить его будешь.... 100% нужен утяжелитель
Девочки!!!!!!! У меня вчера случился шок!!!!!!!!!!! :shock: месяки начались......... :megashock: а нам 5 августа тока 3мес стукнет.........наши ряды пополняются похоже

как его утяжелить? :)

Анися
не могу его крутить больше 3 минут, больно становится, а потом синяки остаются

у меня так же по началу было первую неделю, аж до синяков потом прошло.

Масяняя
вот для меня кормление на скамеечке с пеленочкой - экстремальный случай.

Я всегда кормлю перед прогулкой, но если на улице проснулся и разорался, то ничем кроме тити не успокоить, не всегда конечно, но бывает так расплачется %) Хотя для меня это тоже экстремально, это не в каждую прогулку бывает.

А обруч надо крутить 15 минут в день хотя бы.

я после родов на 10 кг похудела, еще, как минимум, три убирать надо. И обруч мне не поможет - у меня весь жир на ляжках и попе. Каждую прогулку скакалку с собой беру, а прыгать не прыгаю.

Масяняя
вот для меня кормление на скамеечке с пеленочкой - экстремальный случай. Я просто прогулку с дитем так планирую,

У нас в выходные марш-броски были, по девять часов гуляли, никто даже внимания не обращает, что сидит барышня, прикрытая пеленочкой, а под ней капошилки. Больше муж переживал, лишь бы мои прелести никто не увидел

Масяняя
кормлю в машине

мы пешком гуляли

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ

по старинке в алюминевый песок засыпали, а я для утяжеления второй скотчем привязала, но лучше всего-пресс качать по крайней мере не больно...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы