Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

ОСА

но нам то еще полтора даже нет %)

ОСА
Это Тася с братанами

Ну, вот вам и еще одно доказательство кармического родства!!!!!!!!! :clap:
Прямо, как в сказке-двое из ларца, одинаковы с лица.......... :D Респект тебе и Уважуха за таких пацанов!!!!!!!!! только вот интересно, когда Тася подрастет будет ли также похожа на своих братанов..?????

ОСА
А пловчиха какая, так в ванночке плещется после купания ванночка на половину пуста

у нас та же история-поддерживаешь руками, спокойно себя ведет-положишь одного, бьется, как селедка об лед......кстати, вчера первый раз с папанькой в большой ванне купался

ОСА
а то ведь точно Федька получится

........а может и Ваньку за одно с собой прихватит...... :D (тттт..)

ОСА
А вы как развлекаетесь?

А я вот, никак.. тока целую его быстро-быстро с головки до пяточек, он так забавно рот открывает, как птенчик и гуликает от восторга... и еще, когда мы спать укладываемся я пою ему песенки, а он мне подпевает и сразу засыпает

Партизанка
Кстати, мы уже слюни начали пускать

во-во и у нас ручьем текут-представляю, когда зубки начнут резаться.... %)

Easy Tiger
Марго выросла из ванночки..как большая рыба там плещется,хоца поплавать,а места нету

переводи в большую-моему жутко понравилось!!

Easy Tiger
одиночество не любит,приходится все время на руках таскать

а я игровым ковриком спасаюсь-положу на спинку, минут 30 поразвлекается, игрухи побьет, устанет-положу на животик и еще минут 15 и так раза 4 за день.

Глория-в-джинсах
я 15 июля сдала на права!!!

Поздравляю!!!!!!! а я боюсь страшно муж предлагает, но я трусиха редкостная ......

Хочу написать про числа в нашей семье. У моего папы три любимых женщины родились в одно число: мама (моя бабушка) 16 сентября, жена (моя мама) 16 апреля и я 16 октября, дата их свадьбы – 16 августа. Отцы у нас с мужем родились в один день и в один год 21.12.1950. И у нас машина с номером 829, а первая дочка родилась 29.08, так что можно сказать заранее было известно когда она родится. Вот такая магия чисел.
А вот мы в месяц

Партизанка

спасибо!

Всем привет! А мы в субботу вернулись с дачи, где прожили 4 недельки с бабушкой со старшим сыном и мелким! Бабуля нас всех откормила и помогала чем могла!Расслабилась короче!:)
Сейчас привыкаем к городской жизни, такой депресняк жуткий, эх! За неделю сбросила 1 кг! Ванюшка у меня несплюшка, к тите отношение очень разнообразное: обожаем приливы и не любим их насасывать, даже орем, когда прилива долго нет, типа "Э, мама, а где молоко-то!" Спокойно только ночью едим или когда задремали (ТТТ)! Как он умудрился 1 600 набрать за второй месяц я ума не приложу!Девченки, поддержите, хоть немножко может легче станет! ;)

Все-таки мне кажется правда говорят, если в беременность носишься как угорелая, то и ляля такая же получается, а если отдыхаешь, ведешь себя спокойно, то и ляля спокойная!
Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:09

ОСА
Так начиталась, что пошла проверить, правда что ли! Зашла к ним в комнату увидела бардак и забыла, что вообще-то любоваться пришла.

давай фотку бардака, шоб мы тут не умилялись понапрасну ;)

Mashula
числа в нашей семье

классно! бывают же такие совпадения!)) У нас тоже такое есть - мой дед родился 13 числа и это число всю жизнь его преследует, при чем в хорошем смысле! и мне это как-то передалось. То билеты на экзаменах тяну под №13, то то еще чего-нибудь. Так, по мелочи. Сейчас вот дочка в поликлинике наблюдается в 13 участке :)
Мы вчера ходили к неврологу. Оказалось, что обвитие пуповиной в родах все-таки оставило след - пережало шейку (спинной мозг). Из-за этого вся правая ситорона более слабая. Из-за этого же и головку мы любим вправо ложить и правой ножкой больше бьем. Сказали нам носить воротник шанса и делать массаж, электрофорез.

привет, девочки. жаловаться и плакаться пришла с 6 утра у меян сегодня веселуха. Маня с животом меня разбудила в 6, кое как я её пропукала-уложила, и то не спала толком, кряхтела лежала с титькой во рту. заснет-выронит-орёт, и так до 9. там уже старшая встала. кое-как мы со слингом позавтракали, опять поорали- попукали. на руки беру- засыпает прям глаза слипаются, кладу- сна ни в одном глазу. причем только вроде засыпаь начинает, как старшей именно в этот момент нужно зайти в комнату мячик покидать, побегать покричать че-нибудь или с хитрой мордахой раз 20 повторить "мама не ругайся!" причем, как выяснилось, слово "Тихо" в 2 года дети еще не понимают. так до 3-х промаялись. в итоге во время укладывания на дневной сон с Улей подрались, Машу кое-как в слинге уторкала, и всё равно лежит вон каждые минут 10 просыпается. ррррррр щас муж с работы придет уйду нах пусть справляется как хочет, я не могу уже :застреливающийся смайл:

Бедняжка:)сочувствую тебе,мы тут с одной не справляемся,а тут две:) по началу тоже тяжело было,но на помощь пришел режим,держись:)и кстати,с месяцем вас! Наша егоза только недавно стала к режиму привыкать,а так конечно полный хаос был.
С неврологом у нас тоже песня. Тоже было обвитие двойное вокруг шеи,да и еще по телу,из за этого мы лежали на одной стороне все время,слежалась ножка,а когда пришло время рожаться,не смогли в таз опуститься...Вот,потом нам ставили кривошею,ребенок спал на одной стороне,делали массаж,выкладывали на разные стороны,еще массажистка советовала носить ребенка спиной к себе,чтобы доча крутила в разные стороны головой. Щас более менее стало. Но про воротник Шанса впервые слышу,просто баранку сказали подкладывать.
Видимо наш невролог настолько устает,после 20 ти то человек в день,что забыла...Зато прикопалась к нашим кудрям,мол,вы их как нить уберите,а то я не могу форму черепа насщупать:):):)Вообщем мы довольные ушли,к обычным для кесарят диагнозам нас тогда не отнесли и ладно.

Эвридика
с 6 утра у меян сегодня веселуха

ой, ни фига себе... ты ничего не даешь, когда животик болит? у нас когда очень сильно болит, то даже грудь не берем. Изгибается вся, головой бьется...

Эвридика
ррррррр щас муж с работы придет уйду нах пусть справляется как хочет, я не могу уже

пральна... вообще, можно молочка сцедить и оставить мужу... я все так хочу сделать, но пока не решаюсь

Easy Tiger
просто баранку сказали подкладывать

из чего вы баранку делали? мы купили этот воротник, но он оказался нам большой...

Без баранки пока обходимся,после того,как со скандалом пытались выкладывать на "любимую" сторону. Баранка,как я понимаю,по форме головы из всех сподручных материалов,мы просто валик делали,чтобы она хоть как то лежала на одном боку,но смысла в этом не вижу,так как силком все равно не заставишь,будут только слезы. А вот ортопед мудрую вещь сказала,нужно убрать напряжение мышц,чтобы не развивалась кривошея. После первого сеанса массажа стали спать и на другой стороне.

Массаж очень много дает в плане развития,доча хоть голову стала как то держать,но у нас с хорошими массажистами напряженка,реагирует не очень,потом успокоить трудно,вот мы пока отдыхаем.

Easy Tiger
реагирует не очень,потом успокоить трудно

в смысле? плохо реагирует на массаж и плачет после него?

Easy Tiger

режима жду как манны небесной...

Easy Tiger
кстати,с месяцем вас!

спасибо, конечно, но в воскресенье только будет ;)

Партизанка
ты ничего не даешь, когда животик болит?

эспумизан даю, сама воду укропную пью. титю тоже не сосет, когда болит животик, пару раз соснет бросает и кричит :(

Партизанка
вообще, можно молочка сцедить и оставить мужу

я накормила и собралась, но старшенькая увязалась со мной, в итоге вместо магазинов "отдыхала" на детской площадке. эх, одно успокаивает- подрастут скоро. а мелкая так и продрыхла, пока мы гуляли, папка за компом просидел, повезло ему.

да, кстати, во всей этой нервотрепке и положительная сторона есть: уже минус 4 кг от добеременного веса

Ага..я тоже с нашими зелеными какашками на диете сижу,и откуда столько силы воли,никогда этим не страдала,мама приедет не узнает,коллеги по работе на улице не узнают,тоже плюс:)
Да,плакала после массажа,беспокойная становилась,не спала,спать укладывать вообще было трудно. Думаю пока...А медсестра сказала просто,две капли валерьяны в ванночку и вперед,а смысл массажа тогда в чем? Одно лечим,другое калечим...

Всем привет девочки!!! Мы уже успели полежать в инфекционке, сегодня вот выписали.
22 июля доча у меня весь день не спала, какала дальше, чем видела, оч жидко, практически водой. и плакала сильно. А на следующий день вроде спокойная была, срыгивать только начала, ну а под вечер закатилась в истерике на 3 часа. Мы уже не выдержали и вызвали скорую. В итоге в наших какашках обнаружили какую-то бактерию, которая вызывает газообразование в процессе переваривания пищи. Ставили антибиотики, давали смекту, эспумизан, мезим, чай плантекс, лактобактерин, докучи ставили капельницы от желтушки, и лекарства от молочницы во рту. Бедная моя девочка, чего ей только пришлось натерпеться...
Теперь мы долечиваемся дома.
А по поводу моего шва. У меня с одной стороны была большая коростина, а когда она отпала, там оказалась дырка и оттуда торчал узелок. Мы потянули за него, и в итоге вытащили леску 10 см. %). Через три дня я съездила в больницу, там сказали что это нормально, сказали как обрабатывать и отправили домой. И не мочить!!!! Представляете, я после родов толком мылась только один раз! Чувчтвую себя отвратительно. Правда шов хоть срастается.
Ну и еще один плюс: после родов я сбросила 14 кг, хотя набрала 8,5.
Вобщем, вот такие у нас дела...

Танюфка
Вобщем, вот такие у нас дела...

:shock: не болейте!!

по поводу шва,мне разрешили еще в роддоме мыться,когда повязку снимали

Танюфка
Представляете, я после родов толком мылась только один раз! Чувчтвую себя отвратительно

мокнул шов и у меня,и что,не мыться чтоль после этого,не боись,бепантеном запасись,еще актовегин по моему,чтобы быстрее заживал,и зеленкой,его,зеленкой!!!

Танюфка
Мы уже успели полежать в инфекционке, сегодня вот выписали.
22 июля доча у меня весь день не спала, какала дальше, чем видела, оч жидко, практически водой. и плакала сильно. А на следующий день вроде спокойная была, срыгивать только начала, ну а под вечер закатилась в истерике на 3 часа

зачем дисбак деткам лечат???????????????????зачем мучают,ну в крайнем случае можно и дома было вот это..

Танюфка
давали смекту, эспумизан, мезим, чай плантекс, лактобактерин

..я даже и не подумала в больницу ехать,когда у нас такое было,правда ребенок был при этом спокойный жизнерадостный,медсестра наша меня просто спросила,а чего енто ты мамо такое съела?? ПРИЗНАВАЙСЯ!!! ну в ход пошла моя безжалостная диета

Эвридика
слово "Тихо" в 2 года дети еще не понимают

моей свекрови 52 года, она тоже его не понимает :megashock:

Партизанка
моей свекрови 52 года, она тоже его не понимает

Партизанка,Глория!! С двухмесячьем вас!!!

Easy Tiger
Партизанка,Глория!! С двухмесячьем вас!!!

ой, пасиб))

Привет всем! Блин слов не можу подобрать, чтобы сказать всё, что накопилось.
Во-первых хочу всех поздравить с рождением (Танюфку я по моему не успела ещё поздравить), с месячием и двухмесячием, а Шарлиз и трехмесячием! Вот!

Во-вторых: у всех такие детки классные, такие красотульки. ОСА, у тебя дети друг на друга очень походят, сразу видно, что родня!!! Весенняя, даёшь третью копию!!!

Танюфка
какала дальше, чем видела, оч жидко, практически водой. и плакала сильно.

Наша также до сих пор ходит. Тоже чтоли анализ сдать, вдуг какая то бяка есть. Мы пропили лактобактерин (по совету медсестры), но всё осталось также.

А ещё у нас прошёл суд...не сказать, что всё отлично, но жить можно. Мужа лишили прав на два года, так что мне есть смысл выучиться. Только я боюсь даже ездить в качестве пассажира, не говоря уже о вождении. Но надо!!!! Прошу..поддержите меня.

А вот мы в роддоме. Пока все фотки на фотике, а он сломался.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 20:56

Беремка
А вот мы в роддоме.

Какая миленькая блондиночка! ;)

Беремка
не сказать, что всё отлично, но жить можно

Ну, и хорошо!

Беремка
Мужа лишили прав на два года

Зато в аварию точно не попадёт! А ты учись, а то так и не соберёшься, а тут хороший повод.

Easy Tiger
ну в ход пошла моя безжалостная диета

Делись уже этой диетой, а то я уже пухну от еды :)

ОСА
а то я уже пухну от еды

А я похудела на 12 кг от добеременного веса. :P Муж терраризирует каждый день.

ОСА
Какая миленькая блондиночка!

Спасибо! Сейчас немного потемнела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы