Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Партизанка
а какое у вас время между кормлениями?

2 часа где-то, иногода и меньше

Marshania™
У меня вопросик: вы уже "кашу" устраивали?

мы в месяц кашу устраивали, мясо жарили и водку пили.

Вот такой уменя обруч, да он тяжелый первую неделю крутила и бока болели и синяки были, а сейча нормально, но устаешь быстро. Я по 15 минут как в инструкции крутить не могу, 8-10 минут кручу. Ну и Гришкину фотку приделаю, нам в субботу 3 месяца будет.

Шарлиз

на чем это он у вас сидит? Или лежит? Нам подарили "креслице", но мы боимся ее туда садить, рановато еще, думаем.

Масяняя
а где брали если не секрет?

они продаются в телемаге, созвездие красоты, но по стоимости я незнаю-в выходные поеду, может куплю...

Приветики! Ну, вот мы и двухмесячные :) прибавили на кило четыреста и выросли на 4 сантиметра. Стоит только к ней подойти сразу столько желания общаться и улыбочками нас одаривает и ногами-руками машет и пытается выдавить из себя пару "словечек2 ну, как не умилится таким стараниям :) А пловчиха какая, так в ванночке плещется после купания ванночка на половину пуста :)

RISinka
Похоже всех деток папаньки купают???????

Ага у нас папка, это его почётная обязанность еще с первого сына начиная :) А еще ногти у детей стричь.

Весенняя
Девочки, посмотрите коллажек про моих дочек, мне видимо суждено ксероксом работать

Сууупер! Эх, клёвая идейка, жаль у меня уже не получится, все пацаньи одёжки давно розданы.

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
ещё мне муж обруч подарил и бадминтон.вчера до синяков накрутила.

Вот подарили человеку, он и рад стараться, это ж надо оторвалась до синяков :D

RISinka
Девочки!!!!!!! У меня вчера случился шок!!!!!!!!!!! месяки начались.........

Блиин! Ну, точно пора за презервативами! а то ведь точно Федька получится :)

Масяняя
вот для меня кормление на скамеечке с пеленочкой - экстремальный случай

Ну, у нас это тоже не обычное дело, но в принципе не так страшно. Вчера надолгго ушли гулять, прямо ожидая этот экстремальный случай, но наша "жабка" продрыхла всю прогулку с 2-ух до 7-ми вечера!

SkiSky
Девочки, у кого ляль на ГВ- а сколько времени в одно кормление ваши ляльки у груди находятся? А то что-то я переживаю- мы по 2 часа висеть готовы...и даже больше...

Моя научилась наедаться за 15 минут, но потом все-равно лежит на тите насасывая сосу

Анюта_мама Ромашки
Девочки всем привет!

Привет! :)

Анюта_мама Ромашки
А это мы играем в носики-курносики

А мы любим играть в "Забодаю-заботаю" , в "Вонючие ножки" %O и в "Мышку"

Easy Tiger
батюшка оторвался над нами,ибо мы кудрявые аки негритята,вот показываемся

Красотка! :) а как понять "оторвался"?

Партизанка
с 2-х месячьем вас!

Спасибо!

Marshania™
У меня вопросик: вы уже "кашу" устраивали?

Да! Саму кашу не делали, я делала пиццу и курицу по-японски, народ в камеру всяческие пожелания Тасе говорил, ну и фотосессия с пришедшими! А вообще кашу устраивают в день крещения это я в интернете узнала! ;)

Шарлиз

Поздравляю с 3-х месячем, ну, и хомяки же вы! :)

Это Тася с братанами

ОСА
а как понять

ОСА
любим играть в "Забодаю-заботаю" , в "Вонючие ножки" и в "Мышку"

?

ОСА
Это Тася с братанами

Сразу видно что родня

"Забодаю-заботаю" это года мама бодает в живот - у ребятёнка куча эмоций сразу, в "Вонючие ножки" :D мама нюхает Таськины пятки со словами "Фу, вонючие ножки!" и морщит нос, ребёнка это ужасно радует! В "Мышку" мама шагает пальчиками от ножек до шейки Таюхи со словами: "шла-шла мышка, где моя малышка?" - щекотим под подбородком :) Для пацанов текст был: "шёл-шёл мышь, где мой малыш?" :) А вы как развлекаетесь?

ОСА
Поздравляю с 3-х месячем, ну, и хомяки же вы!

Да мы хомяки, щеки такие наел.

ОСА
А вы как развлекаетесь?

мы играем в идет коза рогатая за маыми ребятами... нам очень нравится момент приближения козы и особенно забодает! забодает!

ОСА
Это Тася с братанами

Блин, тьфу на всех!!!)) все-таки нравляться мине твои мальчики)) так и вижу - идут они по улице, а за ними толпа девчонок:D (ттт еще раз)

Анися
Сразу видно что родня

эт точно)) :)

ОСА
А вы как развлекаетесь?

У меня Злата любит, когда я ей массажик делаю и просто глажу, разговориваю с ней. Иногда играем в "Стенки, стенки, потолок". Это говоришь стенки, стенки (тыкаешь в щечки), потолок (в лобик), окна (в глазки), двери (в ротик) и ЗВОНООООК!! (нажимаешь на носик и говоришь пииип!). Дите очень удивляется)) В "носики-курносики" тоже я люблю. Я вообще люблю об дите тереться, нюхать ее - она такая сладкая! Когда не плачет...
А иногда оставляю ее просто в кроватке, пока не запищит... ну не могу все 2-3 часа ее развлекать... И вот оставлю ее, а саму совесть мучаеть... думаю, если дите не пищит, значит, его все устраивает? У нее в кроватке книжка есть (знаете эти, тряпичные и рисунками), мобиль.
Кстати, мы уже слюни начали пускать. Говорят, это к зубкам? :shock:
Еще нас замучали колики. Как 10-11 вевера, так начинается... Вы даете деткам эспумизан? Как вы енто делаете7 Просто из ложки заливаете? Или как?

Партизанка
тыкаешь в

Партизанка
в глазки

:D :D Прикольная игра!
За мальчиков отдельное спасибо! :)

ОСА
а как понять "оторвался"?

детки все лысенькие,а мы мохнатые,вот он кудрей наших срезал на крещении на радостях)))))

ОСА
А вообще кашу устраивают в день крещения это я в интернете узнала!

у нас так и вышло практически,на сороковой день крестят обычно

Партизанка
Кстати, мы уже слюни начали пускать. Говорят, это к зубкам?

и мы..недели две уже,как пускаем

ОСА
Это Тася с братанами

:love: :pozdr3:

ОСА
А пловчиха какая, так в ванночке плещется после купания ванночка на половину пуста

Марго выросла из ванночки..как большая рыба там плещется,хоца поплавать,а места нету

Партизанка
так начинается...

на пузо выкладываю себе,она дремлет,там благополучно пережидаем эти неприятности

Партизанка
А иногда оставляю ее просто в кроватке, пока не запищит... ну не могу все 2-3 часа ее развлекать... И вот оставлю ее, а саму совесть мучаеть... думаю, если дите не пищит, значит, его все устраивает? У нее в кроватке книжка есть (знаете эти, тряпичные и рисунками), мобиль

игрухи не признает,одиночество не любит,приходится все время на руках таскать,еще гимнастику любим делать,как массажистка научила,очень нравится ребенку,мы только недавно стали спокойно без мамы лежать,но совсем ненадолго

Шарлиз
Да мы хомяки, щеки такие наел

солидный мужчина!!завидный жених будет!!

Беремка
Ух, девочки, привет всем! Наконец то дочитала весь топ. Но уже сварилась картоха, пойду акрошку делать и огуры солить. Зайду попозже (попытаеюс это сделать, если Маюха даст ) расскажу как мы к бабушке в гости сьездили. Ух красотааааааа!

Привет пропащая! А то мы уже волновались! :)

Easy Tiger
как большая рыба там плещется,хоца поплавать,а места нету

Привет! ага такая же фигня, а большую ванну каждый день чистить не охота, а может и не стоит? Не помню, как у меня с этими делами у пацанов обстояло.

Девочки, всем приветик!!!
ОСА, какие детки суперские!!!!

Что-то я давненько не заходила сюда... Меня депресняк мучает. Никак не могу взять себя в руки, все у меня из рук валится, ничего не успеваю... Вся в растрепанный чувствах... Меня мучает ощущение, что я самая-самая-самая плохая мать на свете.
:(

Старшая дочка не хочет читать, считать, готовиться к школе. Только бы перед телеком сидеть! Даже гулять ленится.
И младшая тоже лентяйка!!! До сих пор голову не научились крепко держать. В вертикальном положении еще ничего, держит, а вот лежа на животе сразу носом вниз и никакой погремухой ее не заставишь поднять голову!

Одна новость хорошая у меня: я 15 июля сдала на права!!! :)

Глория-в-джинсах
Одна новость хорошая у меня: я 15 июля сдала на права!!!

Гип-гип-ура!!!
:dance2:

Кстати про слюни, у нас бегут во всю, кулаки сосет с таким свистом, несколько раз укусил себя даже(вот слез то было), тряпочки сосет. Зубам то еще рано?Как думаете?

Оса мальчишки загляденье, большие какие. Завидую, когда мой таким станет? :D

Привет всем, наконец-то я добралась до компа.
На неделю уезжала к своим родителям... класс! Моя мама дорвалась до внука, поэтому мне давали его только кормить и на ночь. Мой мелкий встает теперь в 5-6 часов утра и хочет играть. Хорошо хоть у родителей высыпалась, теперь халява закончилась. Слюни у нас тоже потекли... к чему бы это? Для зубов еще рано.

Глория-в-джинсах
15 июля сдала на права!!!

поздравляю! Вот, не все валится из рук.

Мне тут вообще муж выдал: "А когда второго рожать будем?" %O

ОСА
А вы как развлекаетесь?

гуси-гуси ему рассказываю
Гуси-гуси
га-га-га
Есть хотите?
да-да-да.
Так летите же домой.
нам нельзя лететь домой,
серый волк под горой не пускает нас домой,
зубы точит, съесть Сашу хочет! ААМ! :D

Easy Tiger
на пузо выкладываю себе,она дремлет,там благополучно пережидаем эти неприятности

у нас ни в какую... если колики, то только на плече можем висеть и обязательно ходить и потрясывать ее, тогда можем орать не так сильно :( . Ничего не понимаю. Я и диеты придерживаюсь (разве что сахар все равно везде кладу и бутерброды с чаем ем, булочки иногда...). Могут ли колики быть от того, что я ее не после каждого кормления держу вертикально? %)

Easy Tiger
только недавно стали спокойно без мамы лежать,но совсем ненадолго

вот и мы тоже, и я этим пользуюсь))

Глория-в-джинсах
Одна новость хорошая у меня: я 15 июля сдала на права!!!

молодец! поздравляю!

Шарлиз
Зубам то еще рано?Как думаете?

да вам уже можно)) У моей подруги у сынишки вообще в 3 месяца первые зубки вылезли. Говорит, врач пришла, осмотрела - а у вас, гворит, зубы! Все очень удивились)) Возможно, вы у нас первые зубастыми станете :)

Viya
Мне тут вообще муж выдал: "А когда второго рожать будем?"

а мой из теорий все к практике норовит перейти, я уж кое-как от него отбрыкиваюсь :D

Глория-в-джинсах

О! Еще одна пропащая с хорошими новостями! Поздравляю юного автомобилиста!
Это тебе от депресии www.bereg.ru/test/goodmood.htm Ты поди, как всегда решила стать идеальной мамой, женой и хозяйкой и перенапряглась. У меня Тимоха тоже что-то на счёт чтения кривляется, хотя раньше так любил, это вирус поди какой. Моя когда на животик выкладываешь заснуть пытается, редко когда порадует держанием головы, но столбиком когда держу, она тоже её уверенно держит.

Viya
Мне тут вообще муж выдал: "А когда второго рожать будем?"

Герой! ;)

Viya
ОСА, какие детки суперские!!!!

Шарлиз
Оса мальчишки загляденье

Партизанка
все-таки нравляться мине твои мальчики)

Так начиталась, что пошла проверить, правда что ли! Зашла к ним в комнату увидела бардак и забыла, что вообще-то любоваться пришла. :)

Анися
зубы точит, съесть Сашу хочет! ААМ!

Голодная мать! :D

Шарлиз
Кстати про слюни, у нас бегут во всю,

Viya
Слюни у нас тоже потекли

У апрельчиков-майчиков была в топе у них как-раз к трём месяцам детки истекать начали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы