Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Ох, что-то мой деть сегодня прикурить дает, снова срыгивать начал и спит по 20 минут :(
У кого-нибудь ляли срыгивают? Врач сказала, что в принципе все в норме, завтра вот еще к неврологу пойдем

гешка
У кого-нибудь ляли срыгивают?

у нас постоянно срыгивает..прям замучались уже..но прибавка в весе хорошая за 1 месяц говорят что все в норме... %) но она и воздух заглатывает так что потом такие отрыжки у меня аж волосы сдувает :D

Козюлька
но прибавка в весе хорошая за 1 месяц говорят что все в норме...

И нам тоже говорят, а мне его так жалко... А отрыжка тоже мощная, а еще мы пердим как мужик взрослый. Сосет, сосет титю, притихнет, глазками поводит, потом перданет и дальше титюху насасывать :D

Срыгивает у нас,но сейчас гораздо реже,врач говорила,переедаем:)щас очень редко,стараюсь не лениться после каждой еды:)на пузо выкладывать или столбиком носить:)как мы громко это делаем!воздух сразу почти выходит,иногда подождать надо.
А я еще на шестой день жизни нашей дочки поймала улыбку,а сейчас каждый день улыбается,особенно по утрам,когда просыпается:)даже ловить не надо. Мы еще улыбаемся,когда дела свои сделаем:) :) :)

гешка
а еще мы пердим как мужик взрослый.

:D И моя красавица тоже также. Муж все ремя спрашивает, кто это сделал, я или доча
А еще меня беспокоит, что часто перед тем как пописить, мы плачем. У кого нбудь есть такое же?
Завтра пойдем к хирургу, и будем узнавать про уздечку, мне кажется, что она короткая...

Да,раньше было,заплачет,потом дела делает:)Говорят,они малыши нас взрослых так предупреждают,как Оса писала,удобно будет потом на горшок высаживать:)

Easy Tiger
раньше было,заплачет,потом дела делает:)Говорят,они малыши нас взрослых так предупреждают

у нас таже история, сначала плакал, а сейчас кряхтит перед тем как пописать, а ночью просто ворочается

Easy Tiger

Наш тоже улыбается после дел, а еще тите )))

Вообще мой улыбнулся мне вполне сознательно на второй день в роддоме, правда очень мимолетно.
А так пока я фотик достану улыбка сменяется серьезным выражением личика ))))
Тоже срыгивает, особенно когда поест жадно глотая вместе с воздухом. Ношение столбиком не всегда помогает к сожалению (

Мы срыгиваем крайне редко, у нас часто икота и отрыжка.

Easy Tiger
КАБАЧКИ!!!ПЛАЧУ!!

у нас с кабачков ОЧЕНЬ сильно животик болел... Прошел только через 3 дня. А так тоже так же питаюсь. Недавно выяснила, что мне можно конфетки метелица. Там начинка - эо сливки! А шоколадной глазури там совсем чуть-чуть. 2 конфетки в день не дают никакой реакции))
Мы тоже все улыбочки ловим)) Недавно зафоткали вот такую скромную))

Привет мамульки! Мы сходили к окулисту...ттт...всё номано, назначили прийти снова в месяцев 4-5. Мы первый раз ходили так далеко, ещё и без коляски, в кенгурухе. Подошли к больнице и вспомнили, что забыли зонт, а на улице дождик начинается...пришлось забрать у папика, так что он у нас сейчас ходит мокнет на улке и нас ругает, сказал ночью буду расплачиваться.

Танюфка
кто это сделал, я или доча

Мой тоже всегда интересуется.

Танюфка
часто перед тем как пописить, мы плачем. У кого нбудь есть такое же?

Да у нас также, прям заливается плачем. Но я думаю

Easy Tiger
малыши нас взрослых так предупреждают , но на всякий случай пойдём к гинекологу. У нас там ещё какие то белые прыщички.
%)

Шарлиз
А вы тоже щекастенькие

Ага, меня врачи спрашивают всегда:"Мама сладенькое любит, да? Раз такие щёкищи откормили!" :DСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 16:06

Беремка

А как вообще писю обрабатывали или нет? Если да, то как? Мне прям страшно даже к ней притагиваться, вдруг что-то поврежу.

Танюфка
А как вообще писю обрабатывали или нет? Если да, то как? Мне прям страшно даже к ней притагиваться, вдруг что-то поврежу.

Ничего не надо там обрабатывать. Мыть лучше под струей воды - под краном. Прям губки под струю подставляешь - все, что надо. все вымоется. Что-то остается, конечно - это естественная защита. Главное, попу хорошо мыть после того, как покакает. Да, есть еще статья где-то по этому поводу, но я ее найти не могу

Беремка
часто перед тем как пописить, мы плачем. У кого нбудь есть такое же?

У нас тоже бывает..нам сказали, что это потому как солей много..типа допаивать ребенка необходимо водичкой ( про допаивать мнения почитала..можно эту тему не поднимать :) )

Пьяным голосом "Чёт, мы малость перебрали, ик"
Это мы так месяц отмечали

Ой не прикрепилось

Блин! Сижу туплю, не крепиться фотка! Хм!

Нуууууууууу!

Фу, пошла спать тогда!

Беремка
Нуууууууууу!

Беремка
Фу, пошла спать тогда!

колики у нас по расписание с 23-30 до 2 ч ночи, прямо засекалми несколько дней...
начала давать эуфлорины, может поможет?

вот наша улыбка...

Весенняя

Очаровательная улбка!!!! Попробуйте на ночь давать эспумизан. Перед тем, как колики начинаются. Нам помогает

Весенняя
за последний 3 дня я начала сходить с ума

Да маковка, крепись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы