Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Проснулась твоя девочка,Весенняя! И дала всем жару. Плантекс тебе в помощь,он не столько даже помогает,сколько малыши с него спят,если не поможет,тогда БЭБИНОС,первый раз помню дали,так в дом пришло спокойствие,но с ним надо быть осторожнее,капли на спирту,36 оборотов,есть еще аналог,бэбикалм,эти капли идут без спирта

Танюфка
А еще меня беспокоит, что часто перед тем как пописить, мы плачем. У кого нбудь есть такое же

у нас так было, мы ходили к бабке, она сказала что это грыжа паховая так проявляется, че-то поколдовала, щас все нормально, и пупок больше не торчит после нее.

Easy Tiger
БЭБИНОС

нам тоже с него хорошо, и тихо :)

Весенняя

вам терпения. :)

Мля! Мы че то спим весь день сегодня:)пять часов уже подряд,а ночью то чего будет:)а у папки завтра ДР! Няяя..пошла будить:)

Весенняя
НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ С МАЛЕНЬКОЙ РАЗНИЦЕЙ!!!!!

как я тебя понимаю...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 14:09

Весенняя
колики у нас по расписание с 23-30 до 2 ч ночи, прямо засекалми несколько дней...

бедные... у нас 1 раз так было... поздно.. мы чуть не застрелились...

Танюфка
Попробуйте на ночь давать эспумизан. Перед тем, как колики начинаются

• 100!! Вообще, его можно 3 раза в день давать, если что-то серьезное. Или если колики уже начались, то дать. Обычно минут через 10-15 проходит. Правда, мы иногда от такого ора в таком шоке, что забываем про все на свете... и про эспумизан, и про массаж и про сгибание ножек... %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 11:51

Easy Tiger
Мы че то спим весь день сегодняпять часов уже подряд,а ночью то чего будет

Аналогично было вчера... сегодня ночью был атас.... уторкала только с грудью во рту лежа и то не надолго...

Easy Tiger
Easy Tiger

С Днём рождения вашего папку! Молочком отмечаешь или чем покрепче...кефирчиком? ;)

Весенняя
колики у нас по расписание

А у нас второй день утром, когда у меня вообще глаза ну никак не хотят открываться, приходиться на автопилоте к ней подходить и гимнастику делать, и животик мять, ух ...а потом дальше спать.

SkiSky
сегодня ночью был атас....

поэтому папка обломался,и мы спали втроем :D

Беремка
С Днём рождения вашего папку! Молочком отмечаешь или чем покрепче...кефирчиком?

неее,у меня с именин сливовое вино стоит,кума одарила,когда дите крестили :P

Привет девочки!!!!!!!!! Поздравляю всех, кого не поздравила с прошедшими маленькими днями рождения ваших чудесных лялек !!!!!!!!!!! А мы с масеньким пару дней пожили у свекровки..........выспалася я.........капец, как классно !!!!! А еще у нас вчера у папаньки был Д/Р, а сеня у маленького 3 месяца! совсем большой стал мужчинка......... :D

ПРивет, девчонки! мы сходили на взвешивание, выросли на 1 см и потолстели на 1200, обновляю табличку. на след.неделе по спецам пойдем. у врача сегодня умудрилась обкакать всю одежду свою, домой пришлось в пеленке возвращаться :)

RISinka
у маленького 3 месяца! совсем большой стал мужчинка

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
поздравляем!!!

Easy Tiger
Массаж очень много дает в плане развития

А мы вот сделали курс массажа, но особых достижений я пока не вижу.... головку мы и так хорошо и подолгу начали держать с 1,5 месяцев, да и на бочок особого желания поворачиваться у него нет, не говоря уже о переворотах на животик... :(

Танюфка
Мы уже успели полежать в инфекционке,

С выздоровлением!!! И не болейте больше!!!

Танюфка
после родов я сбросила 14 кг,

Viya
но есть один плюс -3 кг от добеременного веса.

Эвридика
уже минус 4 кг от добеременного веса

Беремка
А я похудела на 12 кг от добеременного веса.

Девочки............какие же вы все-таки молодцы!!! прям завидую завидной завистью :dada: а мне вот ниче не помогает...и на диете сижу и гуляем мы по 4-5 часов быстрым галопчиком, и ем уже по 2 раза в день, а только толку-то????? за бер-сть набрала 9кг, после родов скинула 6кг, а щас набрала 4 и продолжаю пухнуть..............капец ващееее %)

Анися

пасиба!!!!

Эвридика
Эвридика

клевый у тебя чувак на аватаре :D :D

RISinka
а сеня у маленького 3 месяца!

Поздравления приниммйте.

мы тоже седня сходили померялись. Выросли на 5 см, поправились на 1320))

Блин, верхние соседи в ванной и туалете штробят, деть не ест толком от резких звуков вздрагивает и глаза по 5 копеек делает!Вся кваритра ходуном! У меня уже голова кругом! %)%)%)
Мелкого вчера засняла с зеркалом! Вот думаю, правда что ли он там себя увидел?!?:)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:31

Привет!!! добрые ребята строители так торопились закончить ремот, что перебили провод интренетовский в коридоре,и оставили меня без связи с внешним миром:)

на улице я теперь бываю редко! смастерили доче колыбель на балконе,так она там целыми днями спит, я ее только переодеть и накормить достаю, ну и на ночь естессно :D

сегодня ходили сдавать кровь из вены на билирубин, посмотрим, помог ли нам урсосан..

а мы все не моем массаж начать из-за высокго билирубина, и бцж так и не поставили:(

а еще скажите, кто-нибудь уже оформлял материнский капитал на второго ребенка??? как это делается и где?
а еще у нас в воскрескенбе будет каша:)

Marshania™
не моем массаж начать из-за высокго билирубина

А что, нельзя массаж? А мне врач ничего не сказала, сама массаж порекомендовала. У нас 11 массаж начинается, а повторно кровь сдаем только 20 %)

гешка
А что, нельзя массаж?

ну у нас он был 248 - нам не разрешили, может у вас он ниже?

Ого! у нас 140 и мы уже две недели урсосан пьем и еще две пить будем

Привет! Моя барышня придумала себе развлечение: просыпается в 4 утра, кушает и начинает "петь", петь в одиночестве ей не нравится, нужно что бы чьё-либо лицо маячило перед ней, сшитый осьминог с человеческим лицом её тоже не устраивает. Вообщем так как в это время встать могу только я, то я и маячу. Хватает где-то на полчасика, потом забираю её к нам в постель. Там она еще часа полтора бухтит и работает "мельницей" руки и ноги просто ходуном ходят, к тому времени когда она наконец "без сознания" меня уже от этих "ручек-крючек" тошнить начинает. Папа тут у нас как-то проснулся в разгар концерта, но быстро спёкся где-то за 15 минут! Ну, никакой помощи! :D Она вообще обладает способностью на папу снотворно действовать...
Давно обещанная фотка самодельного слинга, ну и сонная парочка :P

ОСА
Привет! Моя барышня придумала себе развлечение: просыпается в 4 утра, кушает и начинает "петь", петь в одиночестве ей не нравится, нужно что бы чьё-либо лицо маячило перед ней, сшитый осьминог с человеческим лицом её тоже не устраивает. Вообщем так как в это время встать могу только я, то я и маячу. Хватает где-то на полчасика, потом забираю её к нам в постель. Там она еще часа полтора бухтит и работает "мельницей" руки и ноги просто ходуном ходят, к тому времени когда она наконец "без сознания" меня уже от этих "ручек-крючек" тошнить начинает.

второй день в четыре утра просыпается,и делает тоже самое)))))))))) :D :D :D

ОСА
Давно обещанная фотка самодельного слинга

Оса,замечтательно выглядишь ;) А наша дочь колыбель не признает,спит только в коляске и у титьки,пробовала ее вертикально усаживать,пока тоже нервничает,буду ждать двух месяцев %)

Посмотрела на улыбающихся лялек, классные, а я как-то на фотик Таюшку с улыбкой никак щелкнуть не могу лыбится-лыбится, а в камеру серьёзная. Глянула на Беремку на унитазе, ни фига куда тебя на празднике загнали :D Зарекалась уже поздравлять, а то отслеживать не успеваю, но всё же спешу опоздать с поздравлениями всех рождённых третьего, четвертого и тридцатого числа :)

Весенняя
Девочки, мне хочется застрелиться...

Ничего всё равно это лучше чем двойняшки :)

гешка
У кого-нибудь ляли срыгивают?

Ага моя сначала сдувается, а потом срыгивает, замаялась уже вещи менять и себе и ей

Беремка
Мы первый раз ходили так далеко, ещё и без коляски, в кенгурухе.

А ничего что в кенгуру, вроде можно только с трёх месяцев, когда позвоночник окрепнет, там же ребенок на промежности висит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы