Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Партизанка
Прикрепленные файлы:DSC00390.JPG (270.2 Kb)

Здорово!

Шарлиз
за 3 месяц мы набрали 2 кг и выросли на 6 см.

Молодцы такие! :)

Easy Tiger
Завтра вылезу с компа,фотки выложу

о, давай, давай))

Шарлиз
за 3 месяц мы набрали 2 кг и выросли на 6 см.

ого! здоровячок какой))

ОСА
Ой, может ты просто панику наводишь

не, он реально маленький мне:)

а не завести ли нам новую темку ;)

RISinka
моя мечта жить у моря

осторожнее с мечтами,а то у нас все так быстро случилось :D

Marshania™
а не завести ли нам новую темку

;) О,да!

Шарлиз
Как он умудряется так отъедатся?

значит молочко усваивается хорошо,и все высасывает,как следует ;)

Привет девчонки!

Easy Tiger
Зелик.doc (248.8 Kb)

Красота то какая! :love: , а я воды боюсь, но люблю.

Расстроилась я сегодня с утра. Помните я рассказывала про аварию в апреле. Так вот, у парня, с которым мы столкнулись, сегодня ночью погиб отец, он разбился на машине, которую купил недавно, как мы в апреле. Он, конечно, сам виноват - не уступил дорогу, выезжая на трассу, а там скорости то ого-го, но всё равно очень жалко, особенно его жену, она тоже в больнице, ей стало плохо от этого известия. Сначала за сына переживала - выживет или нет, сейчас вот мужа потеряла. Как - будто бы отец умер вместо сына, как-будто бы кому то суждено было умереть (это так мои мысли вслух). Меня это очень сильно задело, сижу плачу. В машине был ещё один человек - пассажир, он сейчас в больнице.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 14:08

cit]Easy Tiger
Зелик.doc [/cit]
Красотень.. У меня родители жили в Калининграде, так что Светлогорск и Янтарный не по наслышке знаю, правда в Зеленоградске бывать не приходилось ;)

Easy Tiger
Зелик.doc

здоровооо))) так на море захотелось....))

Беремка
очень жалко, особенно его жену

бедная женщина... не дай бог такое пережить :(

Беремка
Как - будто бы отец умер вместо сына

говорят же, что дети повторяют судьбы родителей. Что одинаково у них идет все. Вот, видимо, из той же оперы. А я думала, что парень тот погиб

Партизанка
А я думала, что парень тот погиб

Нет, он здоров, у него отяняли стопу. Он уже парится в баньке у тёщеньки и угощяет друзей пивком и шашлыками. Всё равно, сколько бы гадостей они нам не сделали, я им искенне сочувствую, хочется позвонить и высказать свои соболезнования, но это, наверно, будет ни к чему.

Marshania™

Easy Tiger
О,да!

и сидим такие в старой дальше :D

Беремка
Сначала за сына переживала - выживет или нет, сейчас вот мужа потеряла

да уж, бедная женщина..

я тут со своими кумушками зашиваюсь, уже пустырник пью. весь день друг другу спать мешают, щас уже развела по разным комнатам, кое-как усыпила.

Эвридичко
уже пустырник пью

Я предлагаю - у кого двое и больше детей, а особенно погодки - ставить памятник при жизни!!!!!! Я бы, наверно, точно чокнулась. %) Но детей хочу ещё!!!

Эвридичко
Эвридичко

Ник поменяла всвязи с тем, что стала дикая? :D

Девочки вы уже поопытнее чем я подскажите- как выполнить процедуру - вертикально подержать ребенка после кормления, чтобы воздух вышел, тк он у меня срыгивает, если он засыпает у меня на тите. И после кормления я его кладу в кроватку дальше спать??? Мне непонятно, как можно это сделать!!!! %)

Любава
как можно это сделать!!!!

Моя тоже на тите засыпает, но я её головой на титьки ложу и она удачно продолжает спать, но вертикально.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 17:48

Любава
как можно это сделать!!!!

можно еще взять под мышки и положить головку на свое плечо. Прижимай за лопатки и поясницу (или попку). Обычно в таком положении воздух быстро выходит, сразу или в течении минуты-двух))

ну! кто у нас самый смелый и создаст новую тему????

я предлагаю ОСЕ, я нашу тему только по автору нахожу :D

а я сегодня свою лапу возила на работу девченкам показывать:) все так обрадовались и обзавидовались:) после моего ухода в декрет у нас еще 2 в положении:) не зря директор мой стул хотела выкинуть :D :D :D

:megashock:

Easy Tiger

Зелик.doc (248.8 Kb)

ну, все.........ща застрелюсь от зависти :megashock: :D ........красотень какая!!!!!!!!!!!! снимаю шляпу А по поводу

Easy Tiger
осторожнее с мечтами

дак я хоть завтра.......было б где жить , кстати у моей знакомой все наоборот: родилась и выросла в Калининграде, а вышла замуж и приехала на ПМЖ на Урал

Marshania™

а зачем? я так хорошо туточки пригрелась.. :D

Беремка
очень жалко, особенно его жену,

Беремка
сижу плачу

А мы сеня к педиатру ходили выросли на 4см (рост 61см), а наели тока 900гр (вес 5900)... :( по сравнению с

Шарлиз
2 кг и выросли на 6 см

Партизанка
Выросли на 5 см, поправились на 1320))

Эвридика
выросли на 1 см и потолстели на 1200,

мы худые сосиски........ :D

плин......нифига не получается с табличкой справиться %) девочки, помогите! напишите наши данные в табличку плиззззззззз

Marshania™
после моего ухода в декрет у нас еще 2 в положении

:D :D :D Нас в марте сразу четверо ушло и на сегодняшний день еще четверо, вот где директор-то плачет :D :D :D

А это мои доминошки, совсем не похожие друг на дрга, правда и папы у них разные

гешка
А это мои доминошки

Очень серьезный мужчина :)

гешка
мы худые сосиски........

:D :D

Marshania™
я предлагаю ОСЕ, я нашу тему только по автору нахожу

я тоже по автору.

Marshania™
я нашу тему только по автору нахожу

Шарлиз
я тоже по автору.

да ладно вам , положите нашу темку в закладки и она всегда под рукой будет.. :P

RISinka
да ладно вам , положите нашу темку в закладки и она всегда под рукой будет..

А у меня и в закладках полно тем :P

Девоньки!!! Новую темку-то создала ОСА!!! :D :D :D Переезжаем!!!

Девочки, а вы знаете, что сегодня войцна началась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы