Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Easy Tiger
А наша дочь колыбель не признает,

Пока "глазует" тоже голову в ткань не засунешь, как говорится, ходим с головой на выпуск :D , а как заснёт запихиваем! :)

Easy Tiger
Оса,замечтательно выглядишь

Спасибо! А то что-то я тут себе совсем замученой кажусь :)

тоже что ли самой слинг сшить? %) а то нам отдали, но с моими титьками Катюше в нем неудобно, да и она сама не маленькая...

ОСА
А ничего что в кенгуру, вроде можно только с трёх месяцев, когда позвоночник окрепнет

в ней в принципе низзя детей носить,потому что

ОСА
там же ребенок на промежности висит

если уж на то пошло,то слинг кенгуруша,в нем попа как бы утопает,а ножки либо лягушкой,либо скрещены по турецки-это физиологично для ребенка,вчера как раз задумалась над тем,что Маргарита не хочет в колыбели лежать(ей все время надо глазеть по сторонам,а еще мы замкнутые пространства не любим-кесарята наверно)и полезла в инет,оказывается есть вертикальное положение для детей до трех месяцев в любом слинге,инструкция с фотками на слингоконсультанте

Marshania™
но с моими титьками Катюше в нем неудобно, да и она сама не маленькая...

аналогично,может попробовать между носить :D

Easy Tiger
,оказывается есть вертикальное положение для детей до трех месяцев в любом слинге

А я начиталась, что вертикально только в шарфе сразу можно, а в кольцах только с трёх месяцев, а в май-слинге с черырёх. Мне мама май обещала на осень-зиму сшить, а то думаю в комбинезоне ляля из колец вертикально выползет. Мне вот такой очень понравился ...

Easy Tiger
аналогично,может попробовать между носить

:D :D :D Креативщица! :D :D :D

Marshania™

Ой, может ты просто панику наводишь, у меня муж напросился надел, но всю дорогу изстонался и извертелся всё считал, что Таське неудобно, типа у него живот твёрдый, а у меня мягкий :D к концу прогулки пообвык и уже не считал, что если Таюха заревела, то это от того что в слинге у него сидит.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 15:02

ОСА
А ничего что в кенгуру, вроде можно только с трёх месяцев, когда позвоночник окрепнет, там же ребенок на промежности висит?

у нас тоже кенгурушка есть - у нее 2 положения - сидячее и лежачее. Вот мы пока в лежачем ходим - очень удобно!)) Ребенок спит, когда просыпается, еще и потянуться умудряется))

Marshania™
тоже что ли самой слинг сшить? а то нам отдали, но с моими титьками Катюше в нем неудобно, да и она сама не маленькая...

может, просто слинг маловат - их же под свой размер нужно подбирать (44-46 т.д.)

ОСА
А я начиталась, что вертикально только в шарфе сразу можно

slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Партизанка
их же под свой размер нужно подбирать

ога,мы вот с папой нашим большие-высокие,поэтому я с шарфом хожу(5 с чем то метров),если бы не спина,обяз купила бы слинг от кенгуруши,по моему удобнее вещи нету

Marshania™
тоже что ли самой слинг сшить?

slingokonsultant.ru/makesling/

Easy Tiger
slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Спасибочки, надо попробовать, а то лёжа-то не наносишься, вертикально глазовать лучше

Партизанка
у нас тоже кенгурушка есть - у нее 2 положения - сидячее и лежачее. Вот мы пока в лежачем ходим - очень удобно!)) Ребенок спит, когда просыпается, еще и потянуться умудряется))

А покажите свою кенгуруху?

Анися
А покажите свою кенгуруху?

это наш папа)) Он может долго с кенгурухой ходить. Я 1 час спокойно, потом плечо начинает отваливаться. В этом плане слнг гораздо легче. А в кенгурушке ребенку удобнее (моему, естессно)) - очень уж любим мы ножки и ручки вытягивать, свободу любим))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 15:45

Партизанка

:dada: :dada: у меня такой же- очень удобно! тока у нас еще и капюшон есть, который отстегивается

natiks

прикольная фота!!!!!!! тока мне кажется, что он там не себя увидел, а маму с двумя сисями молока!!!! :D :D (да еще и с фотиком)-обалдел вощем, парень...

RISinka

А я то не додумкала!

ОСА
типа у него живот твёрдый, а у меня мягкий

Ага, а мой говорит: "У тебя подушечки есть, ей на них удобно, а у меня в другом месте валик скатан, туда не положишь!"
Про кенгу: для чего тогда они от 3-10 кг делаются? Я бы тоже лучше в коляске катала, но одна не можу, а в больничку папик с нами не всегда может сходить, вот на это случай и купили. :)

Easy Tiger
клевый у тебя чувак на аватаре

тебе труселя больше нравились? ;)

ОСА
Пока "глазует" тоже голову в ткань не засунешь, как говорится, ходим с головой на выпуск

у меня, кстати, также, я думала это только у меня такая вредина

Marshania™

угу, также. да и не спит так спокойно, как у папы, все пытается присосаться во сне. дома-то достаю даю, а на улице не всегда получается. так что у нас папа носит. да и спина у него покрепче моей будет. еще говорит "чувствую себя беременным в слинге" :)

Беремка

во-во!!! коляску то одна не натаскаешься!!!!!!! я по первости тоже одна таскала(2й этаж без лифта) -думала швы разойдутся, а ща-красота!! пока худенький дак и веса не ощущаю почти... и коляску я щас приноровилась одна таскать,( т. к гуляю с мелким 2-3 раза в день) в одной руке ляль, а другой коляску по лесенкам вниз, она хорошо катится. А поднимаю сначала ребенка домой заношу, а потом и коляску волоком на себя по одной ступеньке...

У нас месяц папа катал коляску,пока был в отпуске,и сейчас когда вместе гуляем,тоже. А так одна справляюсь,по началу тяжело было,щас еще и пакеты из магазина таскаю,и по телефону трещу,может поэтому килограммы не задерживаются,а так мечтаю уже,когда Маргарита подрастет,и будет в слинге сидеть спокойно,а то с коляской ни на море ни спуститься,ни в парк толком съездить,там песок сплошной

Easy Tiger
море

Easy Tiger
песок

...ща обзавидуюсь :dada: ........ моя мечта жить у моря........ всегда из отпуска возвращалась похудевшей, посвежевшей с чудесной гладкой и шелковистой кожей....муж прям заново влюблялся.. :D ...блин....везет же людям :) как у вас с погодкой?

Не Сочи.Море Балтийское.Жара для нас райское искушение,поэтому градусов 20,вода такая же:)

Easy Tiger
Не Сочи

да и ладно, главное же

Easy Tiger
Море Балтийское

есть.........и воздух морской...а больше ничего и не нужно......ах,да... еще и вечерний закат :love: все равно клево!!!!! а бывает у вас море спокойное? тихое и гладкое?

Бывает.В прошлую пятницу жара была и полный штиль.Так я с ума сходила,а купаться не с кем.Муж на работе. А так барашки на море,стихия все таки,я тут год всего живу,побаиваюся:-) Вчера тут шторм был,дык в Калининграде весь горэлектротранспорт встал. А то что воздух морской и закаты,это да... Завтра вылезу с компа,фотки выложу.

Всем приветик! А мы вчера в больницу ходили к неврологу и педиатору. Дак вот взвесились и померялись - за 3 месяц мы набрали 2 кг и выросли на 6 см. Как он умудряется так отъедатся? :D Кушаем мы днем через 3;3,5 часа, а ночью перерыв 5;6 часов и срыгиваем еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы