Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

Топтыжа
Но к родителям то хочется ведь

удачно вам съездить, желаю легкой дороги.
когда собираетесь?

мама Люда
а мы себя в общественном транспорте ведем лучше чем в машине

самое интесерсно, что мы тоже. особенно если играет музыка и есть детишки. уж очень мы стали кним не равнодушны. :)

мама Люда
показать Мишке животных

природа это класно, нам вот некуда ехать у нас все в городе живут.
а на животных мы субботу 28 ходили в зоопарк смотреть. очень нам понравилось, особенно кто большие кого хорошо видно и кто активно бегал. :) :D

BOYARKA
а мне... ну да ладно...)))

о Екатерина у вас сегодня тоже день рожденья Поздравляю.
Желаю вам весны в душе,
Хорошего настроения.
Желаю мира, красоты,
Любви, с собою примерения.

Подарили себе на день рожденья сыночка . ;)

Natusy12
Поздравляю.
Желаю вам весны в душе,
Хорошего настроения.
Желаю мира, красоты,
Любви, с собою примерения.

Спасибки))))
Да, прошлый день рождения я на родильном столе отмечала. Очень старалась)))))

Natusy12
удачно вам съездить, желаю легкой дороги.
когда собираетесь?

спасибо наталья. да мы пока еще не собираемся в данный момент, поедем в конце июля.

Natusy12
природа это класно

Природа и животные еще! мы вроде понимаем животных, кошек, собак, а больше никто не бегает по городу. А у бабушек овцы, куры, коровы да и др. А в зоопарк так не собрались еще.

BOYARKA
Вот и празднуем мы с мелким День рождения! Эмику год , а мне... ну да ладно...)))

Ничего себе и у мамы день рождение! Я не знала! Еще раз поздравляем!! Много не пейте))))

BOYARKA
Очень старалась

Вот что получилось..вернее кто

УРА!!!! Нас добавили

Топтыжа
Топтыжа

Ирина поздравляю с днем рождением доченьки Олечки.
вам сегодня годик. желаю расти здоровми, умненькими, веселыми девочками.
ура, ура, ура. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:59

как справляете? гости приехали.

девочки как научить ребенка собирать пирамидку?
мы вот тока ее разбираем, а собирать ни как. мама собирет., а Соня разберет. вот что деалть? иил не париться по этому поводу?

Natusy12
как научить ребенка собирать пирамидку?

ребенок сам поймет как это делается

Natusy12
разбираем, а собирать ни как.

мы сначала тоже так же делали....я просто по 5 минут в день выделяла и показывала ему как и что делать и сейчас он может сам это делать...видимо понял

Natusy12
не париться по этому поводу

:dada:

Топтыжа

Поздравляю с малышку с годиком! :clap: Здоровья Оленьке:love: Пусть растет смышленой и красивой девочкой :rose: Пусть у вас будет все хорошо и невзгоды и печали обходят стороной!

Natusy12

мама Люда

Как приятно, спаисбо девочки. Мы попраздновали, гостей не звали на сегодня, в выходные будем, сегодня рабочий день. Смогла придти только тетя, Олина бабушка. Торт поели вкусный, красивый, на заказ делали с надписью. Фото выложу чуть попозже. Посылка пришла прямо в день рождения оли еще от одной бабушки, бабуля несказанно рада. Вот оля в платье от бабули и читает открытку.

Natusy12

Наташ время придет поймет сама. Мы в 11 месяцев собрали два кольца сами, теперь в течении дня может одно или два кольца одеть. Ее хвалю, она аж подтанцовывает. А мы ходим вовсю!!!!!!!! из комнаты в комнтату, в коридор идет.Я так рада, так рада.

Топтыжа
А мы ходим вовсю!!!!!!!! из комнаты в комнтату, в коридор идет.

мы тоже ходим уже хорошо. ну конечно не так как хотелось бы, но всё же. приседать не можем еще. если приседает, то встать не может обратно на ноги.

Топтыжа

Поздравляю малышку с годиком!
Здоровья, радости и хорошего настроения!!!

Natusy12

мой сам научился, практически и не показывала, ну может, несколько раз...

Тезку с Днем Рождения!!
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_birthday.gif[/img]

А-а-а!
Мама, держись...Мы уже всюду можем залазить! Капец просто!
И на табуретку, и на подоконник...
стол компьютерный мы уже давно освоили
[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif[/img]

мама Люда
приседать не можем еще. если приседает, то встать не может обратно на ноги

Вот это да мы не можем тоже. Присядет и сразу садиться на попку. Встает с корточек если есть опора.

LOVik (ex OlyaM)
Мама, держись...Мы уже всюду можем залазить! Капец просто!

А я жду не дождусь, не мы не умеем никуда залазить(

LOVik (ex OlyaM)

BOYARKA

Спасибо от Ольги Сергеевны и от меня.

А вот наш тортик с надписью и свечкой.

1.Оля кушает торт

1. на машине и с котом

мама Люда
ходим уже хорошо. ну конечно не так как хотелось бы,

вот и мне хотелось бы. На улице не ходит, ни за что не отпускается от коляски или руки моей. Или все еще впереди. Дома ходит, аж бежит, ничего не видит, игрушки топчет. Клнечно места дома не так много, то диваны, то шкафы, коляски две стоят. Где и развернуться ребенку. Я думала на улице то асфальт беги не хочу, нет ведь не бегает.

Еще раскажите про привики от кори, краснухи и еще там какой то. покупали ли кто импортные, или наши ставили. Гооврят в год ставят. мы пойдем на сл.неделе тока на прием. Надо еще пройти окулиста, да стоматолога, к хиругу еще.

Топтыжа
Еще раскажите про привики от кори, краснухи и еще там какой

Краснуха, корь, паротид (в народе свинка),

мама Люда
мы тоже ходим уже хорошо. ну конечно не так как хотелось бы, но всё же. приседать не можем еще. если приседает, то встать не может обратно на ноги.

мы сами еще не ходим, тока с опорой, а приседать и вставть уже научились почему то.

Топтыжа
Я думала на улице то асфальт беги не хочу, нет ведь не бегает.

просто пока еще боится, со временем страх пройдет.

Топтыжа
А вот наш тортик с надписью и свечкой.

Прикрепленные файлы:

IMG_4619.jpg (1057.9 Kb)

а тортик где заказывали и из чего он сделал, или ты обычный уже ребенку давала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы