Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

Natusy12
Краснуха, корь, паротид (в народе свинка),

наташ это я знаю, вакцину беспалтно поставят? Как переносят. или лучше купить сходить импортную?

Natusy12
а приседать и вставть уже научились почему то.

мы приседаем и встаем но у опоры. А чтоб шла шла, присела и встала нет такого. Торт в Космосе на заказ. Это взрослый торт, оля только немного лизнула и лицо запачкала. ей не понравлся он))

Natusy12
девочки как научить ребенка собирать пирамидку?

Natusy12
не париться по этому поводу

сама ответила на свой вопрос [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif[/img]

шепотом скажу (ново достижение, 11.5мес) - вчера и сегодня Кир сам ест ложкой макароны [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif[/img] Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 16:09

Yтёна
вчера Кир сам ел ложкой макароны

Шепотом порадуемся за вас!! Вот это достижение. Не берем мы даже ложку или берем и машем ее или мне отдает.

дак я не насилую ребенка, он обычно ложкой машет в разные стороны, а я его кормлю, иногда показываю как черпать еду и в рот нести, дак для него это больше игра, а тут вчера взял ложку и давай есть, большая часть макаронин конечно мимо рта, но суть в то что сам!!! мы с мужем еле сдержались чтоб не проявить ни как свое волнение и восхищение, деть мирно спокойно с деловым видом ел))))))))) оч неожиданно получилось %O

Yтёна
шепотом скажу (ново достижение, 11.5мес) - вчера Кир сам ел ложкой макароны

молодец! :clap: :clap: :clap:

Топтыжа
наташ это я знаю, вакцину беспалтно поставят? Как переносят. или лучше купить сходить импортную?

не заню мы вообще прививки не ставим. так что не могу тебе подсказать, но вроде должны бесплатно ставить. про вакцины поищи в ине-теСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 15:29

Yтёна
чтоб не проявить ни как свое волнение и восхищение

Сама тоже всегда сдерживаюсь, когда происходят важные события! Чтоб не спугнуть ничего и никого. Эх.. надо тоже пробовать давать самой есть. Но макароны не едим мы, буду с кашей пробовать.

Natusy12
не заню мы вообще прививки не ставим

У вас медотвод или сами так решили. да ладно вроде про них плохого не пишут, всегда только про АКДС. АКДС мы всегда сами покупали.

Топтыжа
сами так решили

Natusy12
да ладно вроде про них плохого не пишут,

Краснуха, корь, паротид - это обычные детские болезни, я не вижу смысла ставиь от них прививки, которые не дают пожизненного иммунитета, не факт, чторебенок ими заболеет, а в вакцинах содержаться токсические вещества, используемые для консервации, инактиации, адьювации (вещества для усиления и продлевания иммунных ответов на введенеи антигенов) такие как формальдегид, фенол, соли алюминия, ртуть. причем это есть как в наших вакцинах, так и импортных.
Вред от прививок куда боле реальный , чем от возможных болезней, от которых они якобы защищают.
,,,,

у нас скоро на каждый чих прививку ставить будут.
я в шоке от прививок против ветрянки. придумают блин тоже. не могу.

Natusy12
паротид - это обычные детские болезни

Может и обычные, но для мальчиков одно из часто встречающихся осложнений - бесплодие. Решать конечно нам, мамам.

Блондинка
Может и обычные, но для мальчиков одно из часто встречающихся осложнений - бесплодие

Я не противница прививок. И конечно нам решать. Ты вообще никогда не планируешь ставить? или лет после 2 все таки будешь? в садик, в школу?

Топтыжа
или лет после 2 все таки будешь? в садик, в школу?

не знаю посмотрим

почему то сцществует миф, что прививки защитят от болезней.
но прививочный иммунитет ели и фрмируется, что не факт и не у всех детей, то он не продлжиельный,в связи с этим ,многие детски болезни "управляемые прививками" смещаются сегодня в подростковый и взрослый возраст, огда болезнь более опасна.
привитые в детсве постепенно урачивают иммунитет и становятся подверженны болезни.
пропагандисты прививок пугают родителей бесплодем, наступающим вследствии за восполением яичника (орхит). Однако нарушение спертагенеза как результат воспаления яичника встречается исключительно редко, при этом, как правило, у подростков и взрослых (вот у них как раз 20-30 %), а не у детей.

Блондинка
Решать конечно нам, мамам.

+10000 ответсвенность за здоровье ребенка и способы его защиты несет родитель и ни кто больше.
просто меня убивает существующая сегодня ситуация в поликлиниках, д/садах и школах. когда родителям ниего не объясняют, не предупреждают о возможных осложнениях после прививок. Нет проверки имунного статуса ребенка, а может ему нельзя ставить данную прививку.
кстаит после привки от поратита также может быть осложнение

Блондинка
осложнений - бесплодие

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 20:53

Natusy12 я в шоке...то ли не знаешь, то ли знать не хочешь...это я о прививках...если уж ты владеешь информацией о "вреде" прививок, так думаю должна знать, что ревакцинация проводится в течение жизни человека...и иммунитет не ослабляется...его поддерживают ревакцинацией. а вот насчет того, что не проверяют иммунный статус ты права...надо всем деткам эту процедуру делать...многие уже от прививок пострадали...вернее их иммунитет.

а наша девушка наконец то пошла сама , причем сразу много и довольно уверенно . Видимо потому что очень долго ходила за ручку и у меня было чувство что она просто боится отпуститься. Сегодня вечером находилась и уснула за 2 секунды :D

мама Люда
мама Люда

я заю что такое ревакцинация и все что с ней связано.
я не хочу спорить насчет прививок, т.к. это бесполезный и бесмысленный спор.
как я писала выше

Natusy12
ответсвенность за здоровье ребенка и способы его защиты несет родитель и ни кто больше.

поэтому каждый решает сам то что лучше его ребенку.
Ирина (Топтыжка) меня спросила, я ей озвучила свою позицию.
я ни кого не призываю не ставить прививки.
это личное дело каждого родителя.

vienna
а наша девушка наконец то пошла сама , причем сразу много и довольно уверенно . Видимо потому что очень долго ходила за ручку и у меня было чувство что она просто боится отпуститься. Сегодня вечером находилась и уснула за 2 секунды

Поздравляю. молодца практически за неделю до годика.
:clap: :clap:

Anna-Maria Поздравляем Машеньку с годиком! :rose: Желаем расти здоровой, красивой и смышленой девочкой!

Наш первый годик жизни. Ольга Сергеевна от рождения до года.

Девочки, привет от сентябряток.
Всем кто еще не определился с подарками на годик, предлагаю присоедениться. Покупаем прямо у производителя, поэтому дешовшо, чем в магазинах.
Если кого что заинтересует, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы