Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

Топтыжа
Топтыжа

Ирин еще вопрос как ты поме6няла расширение. у меня из проги формируется CLG и неро его не может прочитать. попробовала сама сменитьего на Jpg файл не чтается

Natusy12
а детям то ведь надо где-то играть?

Мы ходим в садик на Ясной (классный такой, чистенько и куча всяких развлечений), в Зеленую Рощу, на площадку у Универбыта, в др дворы...

Natusy12
Ирин еще вопрос как ты поме6няла расширение. у меня из проги формируется CLG

CLG - это в самой проге да. А ты снова открой файл с таким расширением в программе и в меню файл выбери сохранить как графити типа, там по английски. Save as Graf...и выбери нужное расширение -джипег или бмп или там еще есть какой то. Понятно ли нет, напишешь.

Топтыжа
сказали в КЗР

Топтыжа
Милая тетка сидит там

это в нашей то пол-ке на Онуфриева?????????????? ох бесит меня эта тетка))))))))))))))) но я всегда говорю да-да-да-да-........ и не спорю, а толку тоя. ей надо свое выссказать и чтобы я так и делала, я соглашаюсь а делаю по своему, и все равно мне эта женщина просто не приятна

Oxa
сказали в КЗР тоже, что мы должны

кому должны????????????????????????? %)

Инь
возьмите меня к себе, мы родились 20 авг 2007

-

Утёна
Дата рождения ребенка Ник Имя мамы Имя ребенка Район проживания

Yтёна
это в нашей то пол-ке на Онуфриева?????????????? ох бесит меня эта тетка)))))))))))))))

Милая, что улыбается я вот к чему. Наша врачиха никогда и никому. Так меня все там бесят)) А че делать, заставляют ведь ходить к КЗР. Она всегда всем одно и тоже как на магнтофоне.

а у нас педиатр хорошая
а вот м.с. бе.................. да ладно, уволится скоро, уже наверно лет 10 или 20 на пенсии, а все учит как воспитывать и тд

Yтёна
у нас педиатр хорошая
а вот м.с. бе..................

У нас наоборот!

Топтыжа
У нас наоборот!

и у нас

Топтыжа
Понятно ли нет, напишешь

все о кей получилось

Yтёна
кому должны?????????????????????????

и не говори, ведь в принципе ребенгок никоиу ни чего не должен.

Топтыжа
заставляют ведь ходить к КЗР

а нас нет, даже не разу не предложили

Natusy12
а нас нет, даже не разу не предложили

он должен быть в каждой поликлинике. Но тебе бы там точно не понралось, радуйся, что не ходишь. Коллаж то покажи хоть, на почту шли или выкладывай!

а у меня вчера, девочки, ужоооооооооссссссссссс был)))))))))))))))))
предыстория длинная, суть: едем с Кириллом в машине, еле уснул, проснулся, когда в пробке стояли на объездной, и давай орать, истерил так что посинел-побледнел весь , слезы градом, трясется весь, на заднем сиденье сестра троюродная моя, которую Кир видит второй раз, взяла его на руки, он орет аж заикается, короче - посадила я его на колени, он мне рулить помогал, титю дала, думала остановиться, а толку то и так и так стоим, еле еле все едут, так и ехали около 10-15мин, муж в другой машине был - рядом ехал

да вот и история - сестра с женихом купили машину, а прав нет ни у кого, вот и гнали их машину от рынка до их дома, муж и ее жених в той машине, я, Кирилл и моя сестра в моей машине
пипец а не поездка %) :megashock:

доехали, вышли, пошел ногами гулять, все норм, улыбается, папу увидел - щастья полные штаны
со мной целый день, как папу увидит дак ни кто болше не нужен

сестра сказала что я побила все рекорды мамовождения [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_witch.gif[/img]

мож жара, а мож сглазил кто [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif[/img]
умыла святой водой как домой пришли, все норм щас :) [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 12:38

Поздравляем Сашеньку (мама vienna) с Днем Рождения!!!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_28.gif[/img]

привет всем, давненько нас тут не было.
отчитываюсь: день рожденье отпразновали, коня, по советам присутствующих, купили. деть в восторге. спасибо, девочки, за советы. он на этой лошадке все игрухи по очереди катает:) и ещё при цокает язычком, "как лошадка делает"

конь:

LOVik (ex OlyaM)

Спасибо большое за поздравления
Мы и вправду сегодня совсем большие стали. Даже не верится что уже годик и даже немножко ностальжи, такая лялечка маленькая родилась, но впереди столько всего нового Желаю Сашеньке удивительных открытий и больших достижений :love:
вот такая Сашулька родилась и вот какая красавица вырослаСообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 01:16

Yтёна
когда в пробке стояли на объездной, и давай орать, истерил так что посинел-побледнел весь , слезы градом

Я считаю что когда такое происходит кто-то сгалзил нехороший человек, а тут еще пробка духота, жара. Может какое то мимолетное затмение в голове, типа скачка давления и середце туда жы прыг-прыг. Эта жара невыносимая. Мы утром ходим в 9 гулять уже жарко и вечером в 8 еще жарко(( Утена, потом как Кирилл в течениее дня чувствовал себя? Мы из-за жары спим не важно, душно. если бы было жарко и ветер то спим по 2 часа, 1,5ч. А пекло без ветра дома всего 1 часик(( И мыться нельзя было, Манту воткнули.

vienna
вот такая Сашулька родилась и вот какая красавица выросла

:clap: :clap:

Топтыжа
духота, жара

Вот собственно и закончилось наше уральское лето Недолго мучились :)
Я от жару намного больше страдаю, чем ребенок :( У меня никакой кепки-панамки нет, поэтому перегреваюсь сильно, потом так голова болит! Я ребенку - нормально, только вот есть совсем мало в жару, практически только титю и пьет много.

LOVik (ex OlyaM)
Вот собственно и закончилось наше уральское лето Недолго мучились

Я конца не вижу. Вроде снова сгеодня жара. Дождя не ожидается вроде. Нам еще надо поносить платья и костюмы на годик подаренные!

LOVik (ex OlyaM)
Вот собственно и закончилось наше уральское лето

:(

LOVik (ex OlyaM)
Я от жару намного больше страдаю, чем ребенок

а мы нормально, обратно хочу жару.

LOVik (ex OlyaM)
Я ребенку - нормально, только вот есть совсем мало в жару, практически только титю и пьет много.

это да

Топтыжа
еще надо поносить платья и костюмы

Топтыжа
Вроде снова сгеодня жара

не хнаю у нас счас дождб идет

Топтыжа
Мы из-за жары спим не важно, душно. если бы было жарко и ветер то спим по 2 часа, 1,5ч.

Ир, а ты что считаешб что это вы мало спите по- моему нормально.
вообще детки послеимгода спят мало и переходят на одинарный сон, а ты умудряешься уложить два раза и еще жалуешься.
мы сейчас спим один раз в день 2-2,5 часа и усе.

Топтыжа
Вроде снова сгеодня жара. Дождя не ожидается вроде.

%O
вы где отдыхаете??
У нас дождь целый день идет :(

Natusy12
переходят на одинарный сон

мы уже да-а-авно один раз спим, по 3 часа примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы