Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

www.u-mama.ru/read/article.php - а мы вот сюда ходим

OlyaM
Пытались сегодня опять записаться к "специалистам", опять ни к кому не записали,

у нас на вторчеке такая же беда.
тоже хожу бесплатно для галочки чтобы было.
были у невролога в 9,5, она сказала что еще в год, в год невролог смотрит всех обязательно

но к неврологу мы к хорошему ходим, в ОММ

Natusy12
у нас на вторчеке такая же беда.

вы что на Санаторной 22. вроде ты писала, что на Авиационной живешь?? Или я что-то путаю?

Anna-Maria

OlyaM

мне кажется в это все верить надо. а я такой скептик. мне прям не верится, что попили горошинки и усё. %) или БРТ. ну я считаю, что не для нас это все. :(

мне в каких то случаях проще лекарство выпить. я понимаю, что это не истина в последней инстанции. но когда до меня дойдет сознание того, что гомеопатия, остеопатия эффективны, то может обращусь :)

мама Люда
попили горошинки

дак горошинки-то непростые)
там в состав всякого входит, просто натуральное все)))
лечит щадяще и малыми дозами)))

мама Люда
проще лекарство выпить

или правильно подобные горошинки)

OlyaM
Еще про сульфур почитала, который нам выписали - в ужасе, неужели мой ребенок похож на ЭТО???

чтоб не было паники, как у Оли - в книгах все очень обобщено)
для этого профессионал и нужен, чтоб подобрал нужный препарат, нужного разведения и дозировки, именно для Вас)))

Я не призываю к гомеопатии - но она так реально нам в очень тяжелых ситуациях помогла!
Где простая медицина только бы сработала по стандартной схеме "одно лечим - другое калечим"

Пысы - сама до и во время беременности придерживалась только стандартной медицине(((
Сейчас понимаю, как себя травила...

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 17:23Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 17:24

лисец®
В 10 мес, кста, были 74 см и 9 кг

Ой, ну мы даже вас обогнали, хоть и папа у нас не баскетболист, а обычный папа :D . Мы в 10 мес. были 75 см и 9,5 кг. Хвастаться конечно нехорошо, но похоже мы тут самые высокие девочки :P

Anna-Maria
сама придерживалась только стандартной медицине

я сама стараюсь не травиться лишний раз и ребенка не пичкать. принцип нашей медицины давно всем понятен. но до другого мне надо дойти, но как уже писала >мама Люда

я такой скептик. мне прям не верится

Anna-Maria
Я не призываю к гомеопатии

я все понимаю

Anna-Maria

Я хотела тебя еще спросить. ты как-то писала про щенка и диск тини Лав. а вот еще есть коровка Дот и диск от года до трех лет. Это тоже самое (ну не считая возраста для развития)? Ну т.е корова или щенок без разницы? или ты не в курсе?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 19:26

а вот сегодняшний прикол. миша без соски не засыпает, а свою мы забыли дома. и вот что мы придумали. ваще жесть.
резиновую соску для бутылочек напялили на колпачок от градусника. и он уснул.

мама Люда
ваще жесть.
как хорошо, что мы соску не сосем
мама Люда
мне в каких то случаях проще лекарство выпить.

вам повезло, что у вас какой-нить "аллергии" нету, как у нас было, а то бы устали от нее лекарства пить, т.к. не существует от нее лекарства.

OlyaM

мы тоже не сосем, но можем днем если капризит пососать иил кукле дать или маме. И мама ее сразу прячет.

OlyaM

это да...но мы только на сон её юзаем. мы же искусственники. не дососали титьку в свое время и вот теперь приходится с соской...пока отучать не собираюсь...это не критично.

мама Люда
вы что на Санаторной 22. вроде ты писала, что на Авиационной живешь?? Или я что-то путаю?

да нет не путаешь, да живем на Авиационной, а к поликлиннике относимся нас Санаторную, здесь на Чайковского только участок с педиатром, а всех специалистов проходим на Санаторной. правда у нас якобы есть где-то на ботанике нвропотолог, но мыходим по знакомству в омм к Ворониной.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 22:03

дык у нас весь Чкаловский район кроме химмаша ходит туда, вот ждем когда с 1 июля на Ботанике откроют новую поликлинику

нет мы с Шинного ходим к себе на Гончарный. большинство спец-тов приезжают к нам с Химмаша. там только ЛОР, стоматолог и гинеколог (для девочек).

мама Люда

может, маме куда-нить в сумку-карман-коляску "дежурную" соску запрятать на такие случаи, а то это советское нечто так устрашающе выглядит ;)

мама Люда
большинство спец-тов приезжают к нам с Химмаша

прикольно вам, а к нам ник то не ездит. сами ездим. приходиться заказывать такси.

мы уже приготовили "запаску" чтобы увезти к родителям. так то у нас соски распределены. одна домашняя, другая-уличная.

у нас пару недель назад деть начал очень активно палец сосать, свекровь мне: ВОТ, не приучили к соске во время!
Оказалось, у нас просто зубки резались :)))) Прорезались и все прошло :D

А мы сегодня 2 шага сделали самостоятельных И завтра нам 11 мес. Выходим на финишную прямую к годовасию :) Что самое интересное, старший сын первые шаги сделал тоже за 1 день, но до 10 месяцев :D

vienna
А мы сегодня 2 шага сделали самостоятельных

Молодцы!!!
Поздравляем!!!

OlyaM
у нас пару недель назад деть начал очень активно палец сосать, свекровь мне: ВОТ, не приучили к соске во время!
Оказалось, у нас просто зубки резались :)))) Прорезались и все прошло :D

как я тебя понимаю
у нас тоже самое ;)

у нас тоже постоянно во рту роется. оказывается у нас наверху еще 9й зуб режется. а сколько зубов у остальных деток? у нас сверху 5 и снизу 4.

У нас 4 всего. два внизу и два вверху. Нам 11,5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы