Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

pRada

я согласна, что должен быть стандарт-ориентир, но с учетом генетики обязательно. т.е., если у моего ребенка первый зуб вылез в 8,5, он не урод и пичкать его Д3 не стоит при такой-то погоде и гулянии по 10 часов в день, потому как и у мамы и у папы зубы появились оч.поздно

galunique
стандарт-ориентир, но с учетом генетики обязательно

ну, да, верно..это всего касается: роста, веса..и прочего развития

Окунёк
к этому отпуску мне и не мечтать....

Тань, пока кормишь гормональный фон в организме изменен... Так что пытаться-то можно и ты похудеешь, но не фантастично и не сразу... Стоит ли это сейчас твоего настроения, а главное таких усилий?
Когда через полгодика само все сдуваться будет...

блин, пустота, все гуляют,а мы опять дома(((((((((((((((((((((и опять 38 и слюни до пола((((((((((((

VELD
Стоит ли это сейчас твоего настроения, а главное таких усилий?

ну я даже влезть в свои летние вещи не могу... :( в чем же ехать то на юг... новые покупать... как то жалко, потом все весеть будет...

galunique
блин, пустота, все гуляют,а мы опять дома(((((((((((((((((((((и опять 38 и слюни до пола((((((((((((

опять зубы... ну зато все вылезет скоро...
а мы тоже дома пока... чет в такую жару и на улицу не хочется выходить...

Девчонки так где и когда собираемся? Может где-нить на улице с малышней по такой погоде?

Наконец-то фотографии наши:

:))))

))))))))

:)

:))))))))))))

miss L™

Супер фоточки! красавица просто!!! Мне все-все понравились! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Сегодня жутко жарко, мы вот домой пришли. Сегодня всего 4 часа погуляли, Марик совсем не стал спать на улице, видимо жарко ему было так. Сейчас раздела, положила в кровать и отрубился. Старалась гулять только в тенечке, не перегреть бы его ((

Zlata
Старалась гулять только в тенечке, не перегреть бы его ((

втенечке к сожалению тоже тепловой удар можно получить

Всем привет!

galunique
а что за встреча? када?

В эти выхи собираемся 21 или 22 июня. Кто придёт и когда лучше?

Я бы тоже хотела встретится, но в выходные уедем.А мы сегодня новые ходунки изучаем, у Сони прямо глаза разбежались :)

Gulik

Гуль, в дендрарии гуляли? Кину тебе свой тел. в личку, звони, как соберётесь.
Табличка.

miss L™

супер получилось!!!!!!!!

Везет вам, парки рядом, а мы просто по улицам гуляем

Эллина, кстати, фотки у вас прикольные!
И у других девочек замечательные малыши!
Вот еще мы

Zlata

Спасибо !!!

galunique

Спасибо!!!

Мама Жорика

Спасибо!!!У вас тож классные фото!!!Худая ты такая!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэша

А что это у Сони за такой интересный центр????Серьезнаяяя такая

Тэша
Сони прямо глаза разбежались

Да от такого изобилия ещё бы не разбежались :)

Блондинка
Гуль, в дендрарии гуляли?

Нет, рядом с нами парк небольшой, - бывшее еврейское кладбище, там гуляли, там кроме тропинок ничего нет.

Всем доброе утро.
Эллина, какие чудесные фото!
Мы никуда не уехали. Наши все улетели в Турцию, а нам паспорт не сделали, мы с Анюткой сидим дома(((. Ломаем голову куда бы податься в такую жару.

Фотки у вас просто суперские!!!, где делали, и во сколько обошлось? Это ходунки такие, в них можно и просто сидеть и качаться, а если дно овальное убрать, то они на колесиках катаются, вобщем мы сами еще не разобрались, осваиваем вместе с Соней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы