Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

Zlata

Хороши малыши!!!!!! :)

и мы в парке гуляли)))...в своем любимом!

хорошо гуляете.. а мы сеня даж подгорели немного с Игорем... на улице ваще перестал спать, жарко ему... еле как дома усыпить плучается... не любит жару...

mamaysoli
Я за время кормления вес не набрала, но тот что за беременность набрала сбросить не могу.

ага и я также.... вот вес стоит и все.. нечем не могу его согнать.. вроде и гуляю то много и хожу много и таскаю много и гимнастику дома делаю ... и питаюсь как воробушек... а толку то...

Окунёк
гимнастику дома делаю

а у меня гимнастика: за сыном побегать-последить, чтобы он не заполз куда не надо - а то любитель))

Окунёк
а мы сеня даж подгорели немного с Игорем

и мы..тока в выходные6 гуляли все дни...до упадку))..у меня и мужа руки подгорели, а сына с красным личиком теперь.. - индеец))

51284
Кило так 10

а сколько ты сейчас что мечтаешь столько набрать... мне не жалко могу свои лишнии отдать....

а это наша банда....
а вот так мы стоим....

а это мы с папой...
а так мы в коляске сидим...

а это когда погода начала налаживаться мы в саду сок так пьем...
а это мы с подружкой Любой....

вот так мы играем....

SaRaFaN

где вы столько песка нашли??? а то мы как не придем в парк в песочницу там детей куча.... и места нет... а во дворе у нас песка в песочнице нет...
у нас машинка точно такая же :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 00:09

Окунёк
у нас машинка точно такая же

и у нас)))) А мы с Нюхой теперь снова негры уже)))

)))))))

galunique

это точно негры... мы сегодня тоже одуванчики собирали....

Окунёк

у нас в парке у стадиона много песка.....

У всех детки лапки.
И мы в парке гуляли.

А это мы с волшебным горшочком играем, что Олька нам привезла перед курганом, теперь каждое утро с ним играем.
А врач нас сегодня больными детьми обозвал-))))

SaRaFaN
много песка.....

эх..мы бы тож повозились, тока то, что у нас оказывается в руках - через минуту уже во рту :D

Gulik
А врач нас сегодня больными детьми обозвал

а почему??!!!

Gulik
волшебным горшочком играем

мы ходили в гости там тоже такой горшочек... нам он тоже очень понравился...

Gulik
врач нас сегодня больными детьми обозвал

что за люди... в чем причина?

pRada
через минуту уже во рту

у нас так же.... мы уже попробовали и получили за это...

pRada
Gulik
А врач нас сегодня больными детьми обозвал
а почему??!!!

Это после того как узнала что мы уже как две недели ходим, говорит: "Ну что за детки - не ползается им, ужо ходить надобно, будто не успеете" -))))

Окунёк
вот вес стоит и все.. нечем не могу его согнать..

Все само уйдет... Вот как только кормить перестанете, все уйдет... Правда не сразу...

Gulik
после того как узнала что мы уже как две недели ходим

ну а нас ругали, когда он сам начал вставать и садиться..раньше положенных 8 мес. - говорит: не давайте ему вставать %O :D ...типа к кровати привязать))..чтоли
у нас вот все зубехи не лезут..тож наверно больным назовут - я уже к неврологу и идти не хочу!!

galunique

точно негры....:)
а где бы нам поблизости найти столько песка???

У всех дети такие классные

VELD
Все само уйдет... Вот как только кормить перестанете, все уйдет... Правда не сразу...

т.е. к этому отпуску мне и не мечтать....:(

pRada
не давайте ему вставать

нам это в 6 мес заявили,а теперь уже смирилисьдаже с тем,что мы ходим,и ничего не говорят по этому поводу

galunique
уже смирилисьдаже с тем,что мы ходим

я вообще заметила, какое-то поколение сейчас быстро развивающееся)))..да и вообще, врачи смотрят по стандарту, но ведь дети не клоны - все индивидуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы