Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

А мы вчера на диван сами залезли, а сеня этот подвиг повторили:) а еще у нас 7 зуб проклюнулся:) у всех детки такие хорошие, они сейчас все такие шкодные. Нам удобно было бы встретиться в субботу, в воскресенье папу в командировку провожать будем.

Эту ночь болели за наших:) мы выиграли, такая игра была красивая:) только я не выспалась.

Окунёк
выиграли,

а у нас под окнами был концерт в 3 часа ночи "Россия-чемпион" с бибиканьем машин, который продолжался 1,5 часа..
тоже

Окунёк
не выспалась

Окунёк

я все матчи смотрю)))уже привыкла

Окунёк
не выспалась. и концерт до 5 утра....тока не до него было((((((у Нюхина 39 случилось((((((((

galunique
39 случилось((((((((

зубки все?
У нас поносик был, когда верхние вылазили, но один день всего.

Да Галь, тяжело у вас зубы лезут:( мы тоже до 5 концерты слушали

Девочки, привет! Я со своими делами вся замоталась, только читала, писать некогда было. Мы переезжаем с Сашкой в понедельник, уборку на квартире делаю, интернет подключала, на работу каждый день ездим... Я тоже на встречу в субботу могу, но только с Сашкой.
Галя, так Корнейку жалко, что ж так зубы вас мучают

Окунёк

С новыми достижениями Игорешку, мы тоже пытаемся, но кровать высоковата

mamaysoli
что ж так зубы вас мучают

на месте клыков аж краснющие язвы приключились((((((((

mamaysoli

с переездом! все удачно прошло?

забыла тут в беспамятстве совсем

Мама Жорика

такие симпатишные мамочка и сынуля!

Окунёк

Респект Игорехе! мы у бабушки-то давно научились, а дома ему диван по глаза, пыхтит, подтягивается, но не может)))))))))))))

Привет, девочки :) времени написать совсем нет :( У нас 8 зубов, мы ползаем, встаем, очень любим обниматься с мамой. На коляске разлюбили кататься. Только если с папой, то нормально сидит. Были у остеопата, теперь лечимся, сыпь, ттт, проходит. Вводим снова прикорм, надеюсь все хорошо будет. Делаем ремонт в новой квартире, думаю во второй половине июля переедем.
А еще Настя, которая Настюшок передает всем привет :)
На встречу не получится у нас придти, потому как делаем ремонт и ездим по магазинам-выбираем-закупаем. Да еще мне надо летнюю одежду посмотреть. Вот такие вот у нас дела :)

51284

симпатюхи!

galunique

спасибо, Галюнь

А мы сегодня попробовали брокколли - Гошу аж передергивало! он выплевывал, морщился, короче, не понравилась ему эта капуста. А кашки он нормально кушает.
Еще вчера я ела грушу, дала куснуть Жорику, просил еще :)
У нас тоже сыпь проходит. И сегодня был впервые за несколько месяцев нормальный, густой стул...

Девочки, а где встреча планируется?

Мама Жорика

тоже интересно))

Мама Жорика
А мы сегодня попробовали брокколли

а у нас брокколи в любимых овощах, но только сваренное прямо веточкой)))

У нас тоже броколли в любимых овощах, цветную отдельно не любим , а с картошкой или морковкой или с брокколи идет. Еще больше Ириха любит когда мама готовит, а не баночное. И каши любит, киви скривилась вся , но съела, шкодно было так смотреть. :)
ТТТ Слава богу ваша сыпь проходит (Тане и Юле адресованно).

нам пока можно только монокомпонентные овощи..
а самой готовить - блендера нет, да и времени. Вы вообще супер-мамочки - еще готовить успеваете!

Gulik
Слава богу

да, только мы сегодня опять в зеленке... нас кыся поцарапала сильно. Вообще-то она очень добрая, но мы ее зажали в углу за дверью и, наверное, пытались волосешки посчитать.. Поцарапала ручку, спину и голову %)

Тэша
где делали, и во сколько обошлось?

Парк хаус. 2200

galunique
я все матчи смотрю)))уже привыкла

Я тож смотрю!!!!

Вам скорейшего появления зубиков.ну ее эту температуру!

miss L™
Вам скорейшего появления зубиков.ну ее эту температуру!

твоими молитвами:) заснули без нее)))))пасип)))

miss L™
Парк хаус. 2200

они там спецакциювроде проводят - разные образы детям делают, да?

Мама Жорика
нас кыся поцарапала сильно

бывает,но пройдет мы тоже считали шерсть коту)))))

Gulik
киви скривилась вся

мы каждый день съедаем одну киви с 6 мес))))))оч. любим)

galunique
они там спецакциювроде проводят - разные образы детям делают, да?

Да. разные-разные!!!Бэби бум называется!!!!

А вы давно киви едите? мы вот дыню попробовали сегодня. можно интересно????

Девочки, привет! :)
Совсем редко получается писать, да читать всех...погода хорошая, дома не сидим ))
Все фотки посмотрела, даже говорить не буду какие детки все здоровские! И так понятно :D
Мы сегодня вечером в Екб гоняли, так пофоткала Марика за рулем с папкой, завтра выложу фотки.
Марик, как обычно, везде пытается залезть, шагает и падает, падает и ползает и так далее...
У нас по прежнему 8 зубов, говорим мы все те же слова, только вот кричать стали еще громче и активнее.
А еще мы суперски целуемся! Папка научил. Каждый раз ему говорит "дай любки" и при этом его целует. Теперь Марик как только слышит это, сразу открывает ротик, тянется и чмокает такими раскрытыми губами, при этом одаривая литром слюней ))
Кушает все, что я даю. Вообще, мы покушать очень любим, видимо все в рост у нас идет, а то вроде худенькие такие. Из овощей больше всего брокколи и цветную капусту, еще картушку любит, но больше если она с каким-нибудь еще овощем перемешана. Кролика и индейку обожает! Творог ел бы не прекращая, 50 грамм очень быстро закачиваются у нас. На прогулку беру с собой бананы, лопаем только так. Из фруктов так-то вообще все ест, даже самые кислые манадринки готов был кушать целиком... Дыню вот вчера купили, но Марику пока давать не стала, сама ем. Даже муж отказался ее пробовать )))

miss L™
мы вот дыню попробовали сегодня. можно интересно????

я давала чилийскую недавно,а в Египте замилу душу лупили дыни местные. как видишь,еще бегаем:)))))))))тттт

Zlata
А еще мы суперски целуемся!

нас так бабуля в 5 мес научила, с тех пор любаемся постоянно)))))))так клево получается))))))))

Мама Жорика
а самой готовить - блендера нет, да и времени. Вы вообще супер-мамочки - еще готовить успеваете

Я блендер вчера только купила, а до этого мясорубка+сито, занимает минут 10 не больше, а мясо на три раза перекручивала. Там готовки то, заморозку в кипящую воду на 20 минут и все, а одну маненькую картошку почистить тоже не долго. С мясом только возни - поэтому его отдельно на два - три дня готовлю. А так баночным - когда лень готовить.

galunique
мы каждый день съедаем одну киви с 6 мес))))))оч. любим)

Мы мандарины больше любим, а от черешни не оторвать.
:D

Zlata
Дыню вот вчера купили, но Марику пока давать не стала, сама ем. Даже муж отказался ее пробовать )))

Я бы тож отказалась. Предпочитаю в конце августа это чудо брать не раньше.

Gulik
Я бы тож отказалась. Предпочитаю в конце августа это чудо брать не раньше.

В конце августа уж арбузы спелые на урале растут ))) Дыня-то раньше спеет. Так что не боись, можно и раньше, чем конец августа брать :)

Вот мои мужчины :)

Оля Марик какой большой (ТТТ) , деловущий

Zlata
В конце августа уж арбузы спелые на урале растут ))) Дыня-то раньше спеет. Так что не боись, можно и раньше, чем конец августа брать

Все понимаю, но, траванулась я несколько раз ранними арбузами и дынями, счас не заставишь раньше времени и кусочек попробовать.

Gulik
Оля Марик какой большой (ТТТ) , деловущий

Спасиб ))

Gulik
Все понимаю, но, траванулась я несколько раз ранними арбузами и дынями, счас не заставишь раньше времени и кусочек попробовать.

Я тоже травилась, только персиками. Раньше-то конечно не надо...если что беру, то только заграничное, где круглый год они растут. Но до конца августа ждать - это уж тоже перебор, они гораздо раньше буду спелыми и хорошими )))

Значит, в субботу встречаемся? Кто ещё придёт кроме Тани и Лены?

Мама Жорика

galunique
тоже интересно))

А где хотите? ;)
Девчонки, никто не знает на празднике в Премаман для малышей с какого возраста?

Я в субботу не могу, у папы ДР

Только что смотрела программу "контрольная закупка", тестироваллось куриное пюре. Бич нат победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы