Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

51284
мы сегодня получили документы на квартиру

супер!!! еще чуть осталось!!!

Katастрофа
Корнейка, ну просто чудо-ребенок

ага, мы уже в азбуке знаем 20 букв-картинок, показываем их, :P некоторые пытается по-своему называать

Мама Жорика
Он спал с краю, но я положила подушку

Тань, никада так не делаю, во сне себя не контролируешь, а ребенок уже не только ворочается и ползает,опасно это!

galunique
ага, мы уже в азбуке знаем 20 букв-картинок, показываем их,

эт как??сама учишь или бабушка??

а мы стали на картинках показывать киску, собачку, мальчика, птичку и солнышко... :) при чем на любых картинках находит и показывает, правда показывает пока не пальчиком а рукой всей...... а еще научились пирамидку собирать и разбирать... так клево....:)

Мы только определяем глазки и ротик на разных моделях :)
И узнаем кошек в любых их проявлениях :)

Девочки,большое спасибо за поздравления :) мне до сих пор не верится :) я таак счастлива :) урааа :)

51284

где купили?в каком районе?
скольки комнатную?
а мы в следующем году хотим...
в этом году купили на Уралмаше-решили под офис ее...

galunique
никада так не делаю, во

а как делать?.. Я кормлю ночью - то с одного бока ложусь, то с другого

Алена, на компрессорном, купили пока однушку,Лет на 5. Потом менять на двушку будем :)

51284

я пододвигаю столик журнальный-он у нас на колесиках и длинный-и покрывалом край застилаю

Мама Жорика
то с одного бока ложусь, то с другого

я перешла на однобокое кормление,вторуюгрудь по утру сдаиваю вот уже месяца два)))

Aleka80
эт как??сама учишь или бабушка??

сама канеш, в день несколько раз азбукку читаем при каждом кормлении)))))

Мама Жорика

я научилась кормить обоими титями лежа на одном боку, думала что не получится, так как размер груди небольшой
получается! причем я уже давно так кормлю, просто немного ниже наклоняюсь над дочей когда верхней титей кормлю и все
правда под утро, если очередь верхней груди то перекладываюсь на другой бок так как у нас подутренние сосания растягиваются на 2-2,5 часа с перерывами по 5 минут, так долго верхнец титей кормить неудобно
но я при этом уже одна (муж на работу уходит) и лежу спиной к краю кровати, доча с другого края и рукой ее приобнимаю, держу
попробуй так

galunique
в день несколько раз азбукку читаем при каждом кормлении)))))

что за азбука???

напиши как делаешь сама каши!

всем привет,
девочки я тут приболела и заразила малышку свою, она правда просто чихает и сопельки текут, но носик не закладывает...что то в этих случаях дают или просто само пройдет? подскажите у кого так было плиз

Aleka80
что за азбука???

напиши как делаешь сама каши!

Большая картонная в стихах, в Ашане купила..
кашки просто варишь на воде,иногда на своем молоке, потом при желании можно измельчить в блендере - получается пюрешка))) и все)))

ksen4ik
чихает и сопельки текут

аквамарисом можно промывать

galunique
вторуюгрудь по утру сдаиваю

ой, Галь, для меня это был бы подвиг..

Eelka
я научилась кормить обоими титями

я после этого случая тоже так начала. Когда очередь верхней груди, я ложусь почти на живот, т.к. тоже грудь небольшая.

Eelka
лежу спиной к краю кровати

а другой край у стены? у нас у стены только изголовье, оба края незащищенные получаются, когда муж уже не спит.

galunique
аквамарисом

+1000

nikitos

фотки в студию с бассейном :)
а мы сеня 5 часуов гуляли... я вся вымотаная, потому как оделась тепло... и мне было жарко... зато Игореха сеня в песке весь извозюкался и чуть ли не ел его... ток и успевала изо рта доставать руки с песком... а так весело погуляли...

Всем привет!Мы немного приболели(сопельки подхватили в школе развития) поэтому гулять не ходили!!!
Фото скидывала в комп,вот некоторые из них:

с студии не готовы пока фото,но скоро будут;)

;)

Окунёк
мы сидим на нем, играем и между делом се дела делаем...

Окунёк
а мы стали на картинках показывать киску, собачку, мальчика, птичку и солнышко... при чем на любых картинках находит и показывает, правда показывает пока не пальчиком а рукой всей...... а еще научились пирамидку собирать и разбирать... так клево....

Сижу читаю, вспоминаю старшую, как она развивалась, тоже все это в 8-9 месяцев делали.
На горшок ходили с 7 месяцев, в штаны в этом возрасте вообще не писались. Глазки, ротик, носик, киску, собаку, корову, петю-петушка все показывали уже в 8 месяцев....
А счас мамку пороть надо, на горшок не сажаю (в ванну ходим, а на горшке орем как резанные), а все выше перечисленные живности знаем , но не показываем(((((( глазами вижу что нашла предмет правильно, а ручкой не показывает, видно позновато читать книжки начала. С Женькой в 5 мсяцев уже целую библиотеку детскую имели, а с Ирихой только к 8 месяцам едва едва две книги прочитали((((( Видно не способна я больше на материнские геройства((((( в виде прогулок на морозе -25 по 2 раза в день по 2,5 часа; да в виде бессоных ночей без памперса и подъемом к доче по пять раз за ночь....

Сентябрятки видимо ещё спят....
У нас третий зуб наконец прорезался, первая ночь (после двух недель) 8 часового сна, кайффф

Gulik

ну я считаю, чтотаких геройств от мамы и не надо.... зачем ребенку мама вымотаная как лимон? да и потом рано это все и в 8-9 месяцев делать... это акселераты детки... а мы и не учили специально его.. сам стал так делать... я стараюсуь не учить его... знаю что у меня деть будет идти от противного... т.е. если его заставлять или навязывать, он наоборот будет вс е делать....

а сегодняначались у насу проблемы с ГВ... Реха стал верхними зубами как-будто скрезти по тите... вообщем у меня вся грудь болит за ночь... и как его от этого отучить не знаю... он не кусает, а зубами просто задевает... но так больно....

немного фоток из последних...

и еще чуть чуть позавчера гуляли
и вчера... :)

а это велик дарили в подарок.. наверное и нам придется покупать его скоро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы