Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

баловались и работали...
и гуляли :)

а вчера было тепло и классно на улице... гуляли долго...

и еще чуть чуть

и так мы бегаем

Таня, как Игореша стоит уже хорошо и ходит, супер, молодчага!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

Окунёк

такой серьезный малыш!!!

mamaysoli

Aleka80

Спасибо.. ну моменты ловили конешна.. стоит еще не уверено... топаете за ручку хорошо... а сам пока побаивается... отя когда за руку держишь, он почти не держится.. для уверенносути хватается...

Лен, ты как?

Окунёк

мозги кипят. вся в раздумье, не знаю куда съезжать, на Попова проблемы.

mamaysoli
мозги кипят. вся в раздумье, не знаю куда съезжать, на Попова проблемы.

Лен, ты держись только.. решение придет само сабой

nikitos

так ржачно!!

nikitos

ржачные фотки... :)

nikitos

:clap: :clap: :D

miss L™

Окунёк

nikitos

Девочки, такие детки у всех замечательные! Отличные фоточки. Растем так быстро :)

Поздравляем Настеньку и Яшу с прошедшими 9 месяцами!!
И еще Ромочку и Ленечку с праздником уже прошедшим и Жорика с Сонечкой уже с наступившим!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Всем здоровья, побед в маленьких начинаниях и сладких поцелуев мамы! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 01:07

Точно, всех деток с прошедшими, наступившими праздниками. Пусть мамочки радуются таким отличным деткам, а папы гордятся!

Жорика и Соняшу С Днем Рожденья! Ур-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Zlata
Настеньку и Яшу с прошедшими 9 месяцами!!
И еще Ромочку и Ленечку с праздником уже прошедшим

Поздравляем!

Мама Жорика
а другой край у стены?

неа, изголовье у стены только, поэтому я дочу когда одна сплю всегда рукой держу, привыкла так уже спать

Zlata
Поздравляем Настеньку и Яшу с прошедшими 9 месяцами!!
И еще Ромочку и Ленечку с праздником уже прошедшим и Жорика с Сонечкой уже с наступившим!!!

ага, присоединяемся!!!!
девочки, детки у всех такие прикольные на фотах!!!!ура-ура!!!!удались!!!!
а вот и мы

:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы