Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

000

)))

Zlata
Поздравляем Настеньку и Яшу с прошедшими 9 месяцами!!
И еще Ромочку и Ленечку с праздником уже прошедшим и Жорика с Сонечкой уже с наступившим!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!

Все детки такие большие!!!Взрослые уже совсем!!!!

galunique

Вы что подстриглись? Галя, кубики то Вам до сих пор нужны? а то лежат... :) или уже кому-нить еще их отдать?на встречу то пойдете? могу принести.... и еще бы не забыть диски позаписать с умницами... встреча то когда?

Поздравляю всех деток с прошедшими днями рождения!!!

Окунёк

Таня, что за кубики, можешь нам отдать. И нам диск с умницами и нашими фотками... Мы с Сашей переезжаем на этой неделе на Попова, какое-то состояние как-будто это все не со мной происходит.

mamaysoli
Мы с Сашей переезжаем на этой неделе на Попова, какое-то состояние как-будто это все не со мной происходит.

ну и хорошо.... успокоишься... и все будет хорошо....

mamaysoli
Таня, что за кубики, можешь нам отдать. И нам диск с умницами и нашими фотками...

:) Если Галя откажутся... то вам отдам... кубики - мякиши с цыфрами... надо бы не забыть всем диски поназаписывать...

Спасибо всем за поздравления!!! А сегодня поздравляем Иришку с 9-ю месяцами!!! Пусть на радость нам растет , словно розочка цветет!!! А у нас наконец прорезался первый зубик, сегодня полночи не спали, видимо и остальные где-то на подходе.И еще Соня вчера сама на ножки встала, она сама не поняла как это получилось , но ей так нравиться, вот и тренируется сейчас.Такие детки у всех замечательные, даже не верится что такие большие уже стали!

В выходные были на даче у бабушки, цветочки собирали:

Окунёк
на встречу то пойдете? могу принести.... и еще бы не забыть диски позаписать с умницами... встреча то когда?

канеш нужны)))))а что за встреча? када?
да, мы обстригли наши ирокезы, теперь криво стриженые как детдомовцы)))поскольку прыгает и стричь не дает нифига_)))))))

Девчонки... подскажите пожалуйста телефон Насти (никитос)???? мне игрушки у нее надо забрать.... ПЛИЗ!!!!!!!!!!!

galunique
теперь криво стриженые как детдомовцы)))поскольку прыгает и стричь не дает нифига_)))))))

:) а такие космы были :)

ой, давно не заходили, столько всего понаписали:)
спасибо за поздравления! и мы присоединяемся к поздравлениям!
Невесточку с именинами:)
мы все выходные на природе провели и на даче, суперски!
Сегодня ходили в поликлинику, поставили нам привику от гепатита В.
Вес для таблички в 9 месяцев 11 300, рост 76 см.
У нас неделю назад вылезли верхние зубы, теперь их четыре.

Всем привет, всех с праздниками!!! Совсем я че-то выпала из вашего круга, плохо , однако, когда дома нет интернета, скоро обещают, а пока чего-то там судятся с управляющей компанией. Я читать совсем не успеваю, а фотки смотрю все - воообще классные ребятки и девчатки. Нарядные, кто с прическами - здорово!!! Мы еще не ходим, но стоим по долгу и мамины руки отпихиваем, типа сам пойдет:) праздники у нас были очень насыщенные, тоже на дачу ездили, цветочки смотрели, травку щупали. Сегодня весь день на улице и я первый раз в маечке вышла и обгорела, щас так спина горит - ужасссссс!!!!

Мы тоже все праздники провели на даче. Сегодня видимо обратно поедем - у нас все выходные нет воды холодной. А сегодня еще и горячую отключили :( И кондиционер потек. В общем безобразие какое-то творится :(((

А нам деда вот что в огороде соорудил!
Примчалась на один день, Кирюшник в Кургане с бабушкой остался (жалко возить по 7 часов в машине туда-сюда). Первый раз больше чем на 12 часов оставляю, но ему там, похоже пофиг, что меня нету, его там на ручках носят, играют, читают, кису показывают,...

Тэша
у бабушки, цветочки собирали

Она у тебя на бабушку похожа у которой на ручах сидит.

Еще про горшочек, чето ужасы какие-то вы рассказываете. Мы уже месяца 2 какаем исключительно туда и писам через раз. Я ему шарик или мячик маленький даю, он пока им занимается даже не замечает что его усадили, а потом делишки свои сделает и встает.

Окунёк

Я тож хочу такую штуку на диске. Басик до коакого числа закрыли не говорят?

nikitos
Большая и светлая любовь ))) к посудомойке

У нас тоже обожает, особенно крутить ручку.

Дашуня
вышла и обгорела, щас так спина горит

ой, та же фигня..
Олька, прикольная песочница!
я фотки наши забыла прикрепить

Олька.
Она у тебя на бабушку похожа у которой на ручах сидит

Да , все так говорят, а бабушка-то как рада, с ручек не спускает.

Олька.
Я тож хочу такую штуку на диске. Басик до коакого числа закрыли не говорят?

ок... запишу... басик до суентября закрыт...
у нас тоже деда правда в краснодарском крае песочницу Игорехе соорудил... :) ждут нас в гости....

Олька.
Я тож хочу такую штуку на диске

я тож хочу.... но я не знаю как получится насчет встречи...

Дашуня
и обгорела, щас так спина горит - ужасссссс!!!!

такая же фигня... сейчас маюсь....

Тэша
А сегодня поздравляем Иришку с 9-ю месяцами!!! Пусть на радость нам растет , словно розочка цветет!!!

Мама Жорика
Невесточку с именинами

Ой спасибо девочки

Забыла именинницу прикрепить

SaRaFaN

ну запишуу не 4 диска, а 5... лана...

Gulik

поздравляем Иришку с 9-ю месяцами :)

Окунёк
поздравляем Иришку с 9-ю месяцами

И мы поздрвляем, правда уже с прошедшими!!
А еще сегодня Ромику и Кирюше исполняется 9 месяцев! Мы их тоже поздравляем! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Всем деткам теплого солнышка и много радостей в жизни

Окунёк
ну запишуу не 4 диска, а 5... лана...

Спасибочки огромное.... если на встречу не получится, то тогда как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы