Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

Zlata
А еще сегодня Ромику и Кирюше исполняется 9 месяцев! Мы их тоже поздравляем!

Окунёк
поздравляем Иришку с 9-ю месяцами

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dada: :dada:

Gulik
Забыла именинницу прикрепить

Какая красавица!!!

Окунёк

С нас вкусняшка.

Zlata

Пазибки.
Усе погнали в Курган, ковыряться в песочке.

Zlata
поздравляем Иришку с 9-ю месяцами

Zlata
Кирюше исполняется 9 месяцев! Мы их тоже поздравляем

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ А ТАК ЖЕ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ!!!!!!:pozdr3: :pozdr:

И КОНЕЧНОЖЕ АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕТ РОМОЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!! :heart: :heart: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Zlata
А еще сегодня Ромику и Кирюше исполняется 9 месяцев! Мы их тоже поздравляем!

и мы и мы поздравляем :)

SaRaFaN
Спасибочки огромное.... если на встречу не получится, то тогда как?

ну не знаю, можем договориться и заедите за диском к нам?

Олька.
С нас вкусняшка.

какая? я пытаюсь худеть:)

Деток с прошедшими и наступившими днями рождения!!!!! Здоровья и новых свершений!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Окунёк
ну не знаю, можем договориться и заедите за диском к нам?

хорошо.....
а у тебя что за диск.... у меня есть деманстрационный диск умницы.... там уз всех книжек почуть чуть...

Окунёк
я пытаюсь худеть

эх....а я пытаюсь поправиться :D

SaRaFaN

да фиг знает что за диск.. может тоже демонстрационный.... там много всего... не только например математика... а из разных областей... есть интеллект с пеленок есть умница... скачивали с инета... поэтому не знаю что за диск...

ну тогда мне не надо... я сама такой нарезать могу..... спасибо...

Окунёк

как пытаешься худеть.... я вот тоже этим делом занимаюсь...

SaRaFaN

ну пытаюсь не есть сладкого мучного... вощем держать себя в руках...

Окунёк

я себя тоже держу в руках и физ культурой усиленно занимаюсь.... и мужу сказала чтоб мне купил весы по граммам....

Худеете? молодцы! Я пытаюсь, но как-то не очень пока получается, еще килограмма 3, а физкультурой как-то не систематически занимаюсь. Почему не хватает того, что я часов по 5 в день с коляской наматываю? ну и не ем много так то.

Дашуня
Худеете? молодцы!

неужели с дитем мелким все тока худеть пытаются.. %O ...а я вот поправиться...)) может, когда с гв уйду..наберу хоть пяток киллов

pRada
а я вот поправиться.

везет... я вот как гв закончила и набрала...

SaRaFaN
я вот как гв закончила и набрала...

а что, правда набирается после окончания??! а до какой были?...я вот худенькой до бер. была..и сейчас

Окунёк

Zlata

galunique

SaRaFaN

Спасибо девочки
Сегодня в больничку ходили весим 8 кг (+500) и рост 70 (+3) см

Ромочку и Кирюшу поздравляем!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Я тоже мечтаю набрать вес. Кило так 10 :) но видимо не светит :(

Gulik
Ромочку и Кирюшу поздравляем!!!!!!!!!!

С днем рожденья !!!

pRada
может, когда с гв уйду..наберу хоть пяток киллов

такая же история....надо хоть пару кг набрать..а то совсем дурно на себя смотреть.

51284
но видимо не светит

Как говорил наш преподаватель в университете, после 36 набирете, там уже будете думать как сбросить. :)
я бы тоже эдак от 5-6 кг не отказалась. :)

Мы сегодня погуляли в нашем парке городском, так хорошо, только насекомые достают сильно ((
Загорели, устали...вот, что значит пришла жара :-)

Жалко фотик не взяла, пришлось на сотик фоткать.
Марик с лучшим другом Димой.

Gulik
Как говорил наш преподаватель в университете, после 36 набирете, там уже будете думать как сбросить

+1000000000000.
Я за время кормления вес не набрала, но тот что за беременность набрала сбросить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы