Тема закрыта

Причина: 0

не забудет ли меня сын?

поедем с мужем в отпуск в египет на 2 недели. сыновей оставляем маме, т.к. одному 4 г. др. 7 мес. я переживаю, не забудет ли меня мой младшенький?

Нет, конечно! Я на месяц уезжала на сессию - не забыл, а ему тогда года 3 было.

в 7 месяцев забудет

Chайkа
а ему тогда года 3 было.

дык, я про 7 мес. спрашиваю %)

не надо уезжать!
ему плохо будет без вас.

Как забудет - так и вспомнит

Думаю, что нет... Хотя с такой ситуацией не сталкивалась. Нам почти 5 мес, папа недавно решил сбрить усы - то реакция сына на него была другая. Смотрит и не отражает, что узнает как раньше, но стоило ему заговорить, то сразу пошла реакция (правда дня два было у него не соответствие увиденного со слышимым). Но это же папа (а не мама!), который не кормит грудью и не заботится 24часа

х
не надо уезжать!
ему плохо будет без вас.

отдыхать тоже надо, а мужа я одного не отпущу!

Не забудет, пусть бабушка ему показывает фотографии и рассказывает, как вы с папой по ним скучаете!

Мама 2-х детей
а мужа я одного не отпущу!

:D какой кошмар.. Не доверяете или завидовать сильно будете?

DanaS
пусть бабушка ему показывает фотографии и рассказывает, как вы с папой по ним скучаете!

точно

Конечно нет. Только приготовьтесь к тому, что при вашем приезде вы вместо его радости, можете обнаружить слезы. Но вы не пугайтесь, через некоторое время он будет вам ужасно рад.

Хрюша
Не доверяете или завидовать сильно будете?

я считаю, что нефиг ему без жены ездить! мы с ним разхговаривали и решили, что или вместе едим или вообще никто никуда не едет!

Мама 2-х детей
или вместе едим

а дети у Вас в понятие "все" и "семья" не входят?

Sumasbrodka
а дети у Вас в понятие "все" и "семья" не входят?

почему не входят, входят. Бред какой то говорите! просто в этом вопросе они не учасвтствуют, т.к. малы еще совсем для Египта!

Хрюша

Sumasbrodka

опять не по теме, только бы поворчать!

Мама 2-х детей
или вместе едим или вообще никто никуда не едет

само собой это правильно..и ничего, что вопрос "забудет или нет маму ребёнок" возникает..главное муж на привязи.. :D Возьмите ребёнка с собой- это же практически бесплатно.

lencha-pencha
опять не по теме, только бы поворчать!

не говори, не знает к чему придраться!

Мама 2-х детей
т.к. малы еще совсем для Египта!

Так ехали бы не в Египет. А так полно в отелях Египта детворы.

Хрюша
Возьмите ребёнка с собой- это же практически бесплатно.

а вы бы взяли в такую жару?

Мама 2-х детей
не знает к чему придраться!

почему это не знаем?..знаем.

Мама 2-х детей
вы бы взяли в такую жару?

я бы не оставила в 7 месяцев.... Легче мужа оставить, чем маленького ребёнка.

Хрюша
почему это не знаем?..знаем.

:clap:

мне кацца забудет... им для этого несколько дней надо.... но и вспомнит так же быстро :) не боитесь, это не отразится на его отношении к вам, в годик будет звать вас мамой, ему и не вспомнится, что вы куда то когда то уезжли :)

а вы если есть возможность на видео себя запишите, что нибудь говорите в абрес ребенка, а бабушка потом когда вы уедете пусть каждый день включает эту запись. :)

Мама 2-х детей
сыновей оставляем маме

Повезло вам с мамой!!! ИМХО до полутора лет низя малышу с мамой разлучаться... Забыть не забудет, но плохо будет ему очень без мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы