Тема закрыта

Причина: 0

не забудет ли меня сын?

Мама 2-х детей
в такую жару?

Летите когда? На море жара не ощущается так как в городе. Была там в в конце июня-начале июля. Деток было много, весело все бегали. выглядели они явно лучше, чем мой ребенок в 25-30 градусную жару у нас в городе год назад.

летим только сейчас, я беру. Уж лучше, чем думать забудет сын или нет. И не знаю как у вас дела обстоят, но я когда с утра ухожу и прихожу вечером - ребенок дня 2 не отходит, а мелкая была, так висела сутками на руках.

Хрюша
я бы не оставила в 7 месяцев.... Легче мужа оставить, чем маленького ребёнка.

а что вы предлагаете? муж съездит отдохнет, а я? че должна дома с детьми сидеть его ждать? и едем мы в Египет только потому что там визу не надо. некогда вообще визу оформлять! нам блин паспорта то 4 мес. делали!

Молодая мама
ИМХО до полутора лет низя малышу с мамой разлучаться

• много. Меня и мужа начинает искать когда долго нет

Мама 2-х детей
    некогда вообще визу оформлять!

Неделю надо (Италия)

Мама 2-х детей
а я? че должна дома с детьми сидеть его ждать? А что в этом такого???

Sumasbrodka
конце июня-начале июля.

как раз и едем. А старшего боюсь брать из-за желудка и кишечника, он у нас не всю пищу может преварить, вдруг че случится?

ага

Мама 2-х детей
что вы предлагаете? муж съездит отдохнет, а я? че должна дома с детьми сидеть его ждать?

ну меня такая перспектива не напрягает, совсем.. я бы и за мужа порадовалась и дома не сильно утомительно, когда мужика кормить не надо. ;) А через полгода можно смело самой съездить, отлежаться, с чувством выполненного долга.

Мама 2-х детей
вдруг че случится?

А то что ребенок младший мелкий такой - это вы не боитесь. Конечно, уж страшнее мужа одного отпустить, или никуда не ехать

Хрюша
А через полгода можно смело самой съездить, отлежаться, с чувством выполненного долга +10000000000

Мама 2-х детей

Да не оправдывайтесь вы перед всеми. Хотите ехать, езжайте.
Ляльку конечно же жалко, маленький.
Ну и вам же отдохнуть надо, дети маленькие, приедете, наверстаете упущенное.

Молодая мама
Повезло вам с мамой!!!

она и рада, мы - дети выросли нас трое, а она тоже как раз в отпуск идет, живет в доме своем у леса, красота... ! вот и напрасилась сама. Говорит: оставляйте и езжайте, а я повожусь! ну мы и решились!

Хрюша
А через полгода можно смело самой съездить,

а вы думаете он меня одну отпустит? не из-за того что мне не доверяет, а вабще не отпустит. а дети? это ладно они щас с мамой моей будут, а потом не с кем оставить будет!

идея

да просто, че ни у кого такого не было что ли? ясно, короче, что забудет :shock:

я бы не оствила детей в таком возрасте,а отдых был бы не отдыхом,все мысли о доме...а вдруг приболеет,а мамы нет,неее....
долг мамочки в этом возрасте быть с дитем,мало ли чего мне захочется в этой жизни,свои желания побоку пока...

пп
..а вдруг приболеет,а мамы нет,

а остальные без головы рук и ног. ага.

идея

+1.

Забыть точно забудет. Вернетесь - вспомнит, а не вернетесь не вспомнит :)

пп
я бы не оствила детей в таком возрасте,а отдых был бы не отдыхом, Так я б тоже не оставила... Автор то про другое спрашивала... Эт её личное дело...

Мы ездили на 2 недели, когда старшей 1,5 года было.
Приехали, забрали-слезы: баба, деда нужны!
На следующий день все было абсолютно нормально.
Любовь и привязанность к дедушке, бабушке и тете/с кем оставалась/
по сей день очень сильная/ ей 13 сейчас/ :-)
Отдыхать-надо! Если есть возможность-езжайте и не переживайте, даже!
Детки же в выигрыше и останутся, т.к. отдахнувшая мама, это совсем не то что мама уставшая! :)

Мама 2-х детей
ясно, короче, что забудет

я бы не по этому поводу парилась, как забудет, так и вспомнит. Сразу как приедете с эмоциями к нему не кидайтесь и все нормально будет. Главное, как часто бабушка с детьми оставалась, кто может ей помочь в случае чего, продумать, что делать в различных ситуациях, все-таки деток двое, и старший тоже еще невелик. Если тут все в порядке, то надо ехать и отдыхать. Не согласна тут про отдых одного мужа - посмотрите на возраст деток, один декрет за другим, явно мужу с женой необходимо побыть вдвоем, это ж все на благо семьи:)

Ой, сорри, я сослепу поняла ка 4 года и 7 мес. Тогда

lencha-pencha
Как забудет - так и вспомнит

Sumasbrodka
Так ехали бы не в Египет. А так полно в отелях Египта детворы.

Блин, а если они хотят в Египет! Почему они должны ехать ещё куда-то? И с какой стати они должны брать детей, если хотят отдохнуть вдвоём, а? Ничего с детьми за 2 недели не сделается, это не 2 года!

Хрюша
я бы не оставила в 7 месяцев.... Легче мужа оставить, чем маленького ребёнка.

Это Ваши личные тараканы. Ребёнок не на улице остаётся.

Sumasbrodka
но я когда с утра ухожу и прихожу вечером - ребенок дня 2 не отходит, а мелкая была, так висела сутками на руках.

И что в этом хорошего? Избаловали Вы его (её). И перестали принадлежать самой себе.

Pushinda
Отдыхать-надо! Если есть возможность-езжайте и не переживайте, даже!
Детки же в выигрыше и останутся, т.к. отдахнувшая мама, это совсем не то что мама уставшая! :)

+100000000000000000!

Хрюша
я бы не оставила в 7 месяцев.... Легче мужа оставить, чем маленького ребёнка

• 100
    Детям в возрасте до года очень желательно не разлучаться с мамой больше чем на день - два. Для них не существует понятия времени, они думают - если мама ушла, то уже не вернется. Это стресс. :(

Chайkа
Блин, а если они хотят в Египет!

Каждый решает для себя: что ему важнее на данном этапе. Отдых в Египте или самочувствие 7 -месячного ребенка. %)

Chайkа
Ребёнок не на улице остаётся

Ребенку в этом возрасте мама нужна.

Chайkа
И что в этом хорошего? Избаловали Вы его (её). И перестали принадлежать самой себе.

Чем избаловали-то? Любовью? И как можно избаловать ребенка, которому еще года нет? Не смешите.

Chайkа
Избаловали Вы его (её).

Мартовская кошка
Чем избаловали-то? Любовью? И как можно избаловать ребенка, которому еще года нет? Не смешите

Спасибо, не успела написать, только счас увидела. У меня семья - это я, муж и ребенок. И отдыхать мы едим вместе. если для вас нормально в 7 месяцев подкидывать детей бабушкам и дедушкам - это ваше дело. Но мы в 7 месяцев - грудь только так жевали.

Мама 2-х детей
че должна дома с детьми сидеть его ждать?

ну да вообще-то... а в чем проблема-то?

Мама 2-х детей
ясно, короче, что забудет

да конечно забудет. Знаете сколько вот таких детенй в мире... Живут потом с какой-то женщиной всю жизнь, а вспомнить ее не могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы