Тема закрыта

Причина: 0

не забудет ли меня сын?

.Котик.

Это Ваш выбор, для меня неприемлемо бросить ребенка, плачущего без мамы, и утянуться за мужиком. для меня такой отдых был бы не в радость.
Муж у меня тоже считает, что отдыхать только всем вместе.

\~Лия\~
Это Ваш выбор, для меня неприемлемо бросить ребенка, плачущего без мамы, и утянуться за мужиком. для меня такой отдых был бы не в радость.
Муж у меня тоже считает, что отдыхать только всем вместе. ой,а тема топика была что ли "Лия,поедешь ли ты без ребенка на отдых?" ))
Автор спрашивала,забудет ли её ребенок,а не отношение к её поездке)

Конечно не забудет, вы же его мама. Скучать очень сильно будет, это точно! Мы с мужем уезжали когда доченьке 6 месяцев было на Бали отдыхать на 3 недели почти что, а ее с бабушками оставляли. А когда приехали она у нас с наших рук не слазила.

.Котик.
Автор спрашивала,забудет ли её ребенок

у меня муж постоянно ездит по командировкам дней так на 25-30. Дочь его не забывает.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 12:37

Мама-Аси

Sumasbrodka

Девочки, у меня также. По приезду с рук не слазил) Сейчас 11 лет уже и ничего не изменилось. Я из командировки - он за мной хвостиком неделю бегает)

Да даже если и забудет-то вспомнит сразу же.
Езжайте-отдыхайте! От детей тоже отдохнуть немного нужно! Выже не на год уезжаете, а всего на пару недель!

\~Лия\~
А если ребенок на ГВ? Это же стресс какой для ребенка.

Так ведь речь то про ребенка на ИВ, понятно, что от "титешника" никто не уедет.

\~Лия\~
Кроме того, сейчас много пишут, что ребенок лет до 2-х точно, а то и до 3-х не может понять, что мама вернется.

писать можно все что угодно. Мне вот интересно как эти писатели умудрились узнать у 7 мес ляля что он думает по поводу отъезда мамы на отдых
%)

\~Лия\~
Я сама в 3 года ездила на юг с тетей и помню, что все время держала в голове образ мамы,

В 3 года ребенок уже все понимает и страхи всякие появляются, поэтому и переживает он больше. Как можно сравнивать 7 мес ребенка и 3х летнего?

\~Лия\~
Кроме того, сейчас много пишут, что ребенок лет до 2-х точно, а то и до 3-х не может понять, что мама вернется.

может у тебя и не понимает персонально у меня детям младшим 2,5 тока будет - отлично они понимают что мне надо уйти и я вернусь, и старшие тоже такие адекватные были даже в более раннем возрасте.. знаешь сейчас много что пишут - но не знаичт что все это существуети будет на самом деле.. здравый смысл и реальность более проста :)

..идеть вроде искуственник да даже если б и нет - а если б мама заболела и что помирать сразу детенку бы или маме рядом тогда уж ??

\~Лия\~
Вообще удивляюсь, сколько эгоистичных мамаш появилось (это только мое мнение, сразу скажу). Это что, влияние общества потребления с лозунгами "Ни в чем себе не отказывай!", "Думай только о своих удовольствиях"?

афигеть какие эгоистичные - автор раз за 5 почти последних лет решила без дитев съездить - за 5 лет 2 беременности и ни дня без деток - ты хоть подумай, ты вот с одной смотрю не особо покайфовываешь порой- на маму обижаешься что мало внимания и тп, а тут двое без продыха..

\~Лия\~
Вот так бросают детей, когда им мама нужна, а потом, когда дети вырастают, удивляются:"В кого это он такой вырос? Почему родителей ни во что не ставит?".

кто их бросает - их оставляют любящей бабушке которая сними справится и детям будет все нормальнов домашней атмосфере.. вообще то 4 летний вполне адекватно воспринимает уже действительность кстати если ты не в курсе психологии такого возраста..

\~Лия\~
В счастливых семьях со взрослыми детьми, знакомых мне, родители всегда считали, что везде надо ездить с детьми и как можно больше внимания детям уделять. Соответственно и дети во взрослом возрасте постоянно тянутся к родителям, часто приезжают, звонят и т.д.

то-ток не обижайся но у тебя куча претензий к маме своей, от супер счастливого детства с кучей внимания и поездок вместе-или она такой не была просто или может реальнопричина проблем совсем в другом все же... скорее в нас самих- как мы к их привычкам , мнениям и отнощшения сами с ними строим.. так ибудет у нас к ним отношение в старости их?? вообще то внимание и любовь не связаны с двухнедельным отсуствием мамы на время отпуска, тем более тут автор впервые за стока лет в отпуск решила одна без детей съездить:):)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 01:31

Блин сыр бор из за двух недель, тьфу ты нуты... Скучно дома сидеть? Али поругаться сильно хотца?
Золовка двойняшек на полгода свекрови оставляла, раз в месяц на 30 минут заезжала и усё, деткам 9 месяцев было и ничего не забыли все помнили маму ждали, а вы из-за двух недель переругались все. Тем кто категоричен без компромисов - зависть берет? что ли? Али думаете что мамашы положенные на алтарь как жертвы много счастья принесут?

всем приветик! давно меня не было на топике. щас вот зашла, посмотрела че пишите и не думала, что так все :(
громадное спасибочки janochka за понимание и всем остальным за мнения. сделала я вывод : надо ехать, отдыхать, что бы быть здоровее, веселее и счастливее - ведь такая мама и такой папа нужны детям! :)

Мама 2-х детей

Мама 2-х детей
считаю, что нефиг ему без жены ездить! мы с ним разхговаривали и решили, что или вместе едим или вообще никто никуда не едет! Все правильно, поддерживаю. Все должно быть вместе. Семья ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы