Как научить засыпать без груди?

Мама кудряшки: 180г фруктового пюре это не еда ...и должна она это!!! Есть между приемами основной пищи! куда нам худеющим до этой истины
Фима Собак: а потом та же врач напишет ребенку "ожирение" и отправит к эндокринологу ей же тоже хочется кушать.. и много..

Я считаю, что кормить грудью - это одно. Безусловно - это очень важно и необходимо ребёнку. Но совсем не обязательно засыпать с грудью. У меня получилось развести эти вещи, поскольку мне было не удобно. Но это как Вам нравится. Перекормить грудью во вред ребёнку уж точно нельзя))))
А насчёт засыпать - у меня хорошо ребёнок засыпает в машине, в коляске. Потом стал засыпать на руках, ходила с ним по комнате. Теперь просто вечером или днём, когда дома и спать пора, ложусь с ним на кровать, прижимаю к себе, и он засыпает. Вечером может немного поползать по мне и тоже уснёт.
Самое приятное в этом то, что это не обязательно могу быть я. Может муж мой так ребёнка уложить, а я могу своими делами позаниматься. Вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы