Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло.... какое????

А какое у вас автокресло для группы детей от 9 до 18 кг...Где Вы его покупали? замаялись с поиском уже...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 15:20

купила до 36 кг. в Детском мире 2800 с двуми подстаканниками, всем нравится.

в интернет-магазине брали, только не помню в каком

у нас Роматти Венус, кресло супер стоит в р-не 3-4 т.р., по безопасности по тестам занимает 4 или 4 место, точно не помню, но показатели защиты все приближены к максимуму

Максима
в интернет-магазине брали, только не помню в каком

а какой фирмы???

Раматти, около 5 тыс.

Olcha
показатели защиты все приближены к максимуму

Наташа85
Роматти Венус

наш в нем совсем не захотел сидеть вообще(((

А у нас кресло Jene, тоже очень нравится. Очень на долго хвати его. И такое кресло как наше обычно идёт уже без наклона , а наше с ним . Оно на саласках.

Кресло, стоящее меньше 8 тысяч, не обеспечивает защиты ВООБЩЕ -обеспечивают Ромер, Бритакс, Максикози, ПэдПерего. Посмотрите краш-тесты.
Полно этого добра в магазине eka-deti

ромер в магазине 9+

Наталья
Максикози,

вот разрываемся между ним и кажеулплэй... В максикози вчера сидели, решили другие посмотреть.Мелкому понравилось кресло с изофиксом, а нам к сожалению такое не поставить в машину....

Вчера купили, сначала интернет-магазин Колобок нашли, а потом сами туда отправились на Титова, 17 В. Тел. 3-789-889. Специально вставка для совсем маленьких, со временем она убирается, до 18 кг за 2950. Правда оно одно такое было, сверху papia на нем написано. Нам там все подробненько объяснили, мне понравилось...

У нас Кико KEY1 -ребенок только в нем сидел когда выбирали.

Наталья
Максикози, ПэдПерего. Посмотрите краш-тесты.

посмотрели все уже.... хочется отзывы услышать)))

Наташа85
Где Вы его покупали? замаялись с поиском уже...

"Мишутка" (Польша) Открытые ряды КОР

Наталья
Кресло, стоящее меньше 8 тысяч, не обеспечивает защиты ВООБЩЕ

понты

Наташа85
а какой фирмы???

Bebe Confort Iseos NEO, 0-18 кг. пр-во Франция 9500 стоит

тут увидела рекламу поворотного ресла, мне кажется очень удобно :)

У нас bebe Comfort iseos isofix. Очень и очень классное, рекомендую. Но изофикс, конечно, дороже в 2 раза гдето получается. Зато хорошо, приехали, сняли, подсоеднинили быстрехонько, или вобще убрали. Очень даже супер удобно.

Отнюдь не понты. Кресло, обеспечивающее защиту - непростой в изготовлении предмет. Имеет значение все-материал, конструкция, эргономика. Отсюда- себестоимость. У кресла, которое продают за 3000, наценяя на каждой стадии процентов по 50-70, себестоимости нету :) Есть только наценка :)
У нас -Ромер ДУО с Изофиксом. Очень, очень довольны.

Печенюшка
Но изофикс, конечно, дороже в 2 раза гдето получается.

У нас в машину не прикрепится((((

Ромер есть без изофикса, мы такой смотрели. Ремнями прикручивается

www.mywear.ru/product_4868.html вот аткое мне понравилось

www.eka-deti.ru/shop/index.php -в самом низу Ромер Лорд, он без изофикса, и очень хороший :)

МaМашка GT
www.mywear.ru/product_4868.html вот аткое мне понравилось

ага, мне тоже кажется что это удобно, но не для нас - у нас 2-х дверная машинка!!!

Не знаю кто какое выбирает, но самое главное когда малыш еще не сам сидит и вообще если он устает долго сидеть лучше купить кресло которое можно сделать в положение лежа это как правило кресла от 0 до 18 кг. А кресла которые от 9 до 36кг как правило в лежачее положение не делаются. Мы купили кресло в ОБИ за 2690 называется Meggy. Посадили туда Варюху она осталась довольна. Но на дальнее расстояние пока мы еще не ездили. А потом планируем когда уже будет сама сидеть купить просто бустер с подлокотниками и все. Желаем всем подобрать удобное автокресло. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы