Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

сейчас едим мороженое и ждем футбол :)
вам всем привет от Андрея Lusha

и ему тож!!!! совсем его автар перестал появляться в нашем топике....

мороженкой тоже что ли побаловаться... а футбол.... боюсь опять испортиться настроение от его просмотра... какие будут ставки... какой счет17!? :)

Котена
добавили еще кортексин..

в уколах? он очень хороший, мы тоже сейчас колем его

Lusha
вам всем привет от Андрея

и ему.))))
пойду спать. кот крутится....тима скоро проснется.....
спокойной ночи.

Котена
совсем его автар перестал появляться в нашем топике....

зато его теперь девочки лично знают ;) и он тоже

Наташа, а ты смотрела фотки с посадки?

Девочки, привет,
я совсем почти не захожу, вы, наверное, решили, что я про вас забыла - так нет, я всех помню и люблю, но до компа почти не добираюсь... :(
У нас всё более-менее, у Марика как-то непонятно подскакивала температура, анализы никакие ничего не показали, а через 2 дня заболело ушко... Только поставили "отит", как ушко прошло... не без помощи лекарств, конечно...
Из приятного: вчера Марик ка-а-ак начал переворачиваться на живот - ему дико понравилось, так что он провернул эту процедуру 12 раз. Подряд. После ужина. Прощайте, 6 пеленок и половина ужина :) Зато сколько у него восторга! :)

Я предыдущие тома не перечитывала, вы уж простите...

Еще раз скажу, что всех я помню и люблю! :love: :love: :love:

malkot
я совсем почти не захожу, вы, наверное, решили, что я про вас забыла - так нет, я всех помню и люблю, но до компа почти не добираюсь...

malkot
Еще раз скажу, что всех я помню и люблю!

привет! а я тебя сегодня весь день вспоминаю - думаю всё, где ты пропала? хотела уж у девочек спросить где ты, а тут ты и появилась :) хорошо что у вас все хорошо :)

зато его теперь девочки лично знают ;) и он тоже Lusha

:( вот а я нет... и кедры с вами не сажела(( тааааакк.... все - что за хандра... эй... быстро собрала себя в кучку - подмазала-подклеила.. да хоть палочкой подперла... ты не имеешь права на хандру - у тебя есть чудо и все-все будет хорошо! это аутотренинг в прямом эфире... я бы даже сказала надавала сама себе за плохое настроение!!! :D

Наташа, а ты смотрела фотки с посадки? Lusha

это было первое что я сделала как комп включили! ;)

malkot

Взаимно! оч. жаль, что не заходишь хотя бы изредка. мы скучаем!!!!! Фоточками свежими не побалуешь!?

Кот_Шрёдингера
а я тебя сегодня весь день вспоминаю

Котена
Фоточками свежими не побалуешь!?

щя поищем.... :)

щя поищем.... :)

Прикрепленные файлы:

IMG_0113.JPG (884 Kb)

malkot

хорошо, но маааало ;)

Глазки какие красивые...

Котена

Спасибо! :)

поскольку я ничего не перечитывала, скажи мне, пожалуйста, как твоя спина?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 00:49

Катя, привет! Я недавно тебя на одноклассниках видела, но мне некогда было тогда болтать, а хотелось :)

malkot
ему дико понравилось, так что он провернул эту процедуру 12 раз

Вот молодчик! Тимошка пока лежит

malkot
Я предыдущие тома не перечитывала, вы уж простите...

надо думать ;)

Котена
надавала сама себе за плохое настроение!!

все верно :)

Lusha
Вот молодчик! Тимошка пока лежит

Ну там Тимоша младше ведь :) Всё впереди!
На самом деле, он так раздухарился аккурат после курса уколов актовегина :)

Lusha
Я недавно тебя на одноклассниках видела

да, я туда зашла и с радостью узнала, что мой друг "родил" сына, назвал Федором Михайловичем :) Фамилия, конечно, от классика далека, но все равно забавно :)

ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Привет, Настя :)

**Nastena**
Как Тимошенька?

Любопытный жутко :) Все хватает и сразу в рот. Мы сейчас в 5ке лежим, на дн. стационаре. Головушку лечим.

**Nastena**
Есть улучшения ?

пока не поняли

**Nastena**
Оль, а мы тоже хотим моднявый диск

надо чаще встречаться ;)

Спят все уже?

**Nastena**
все зову кого-то в гости

Или плохо звошь, или далеко живешь ;)

Мы футбол с Андрюхой смотим...

Мы тоже смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы