Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Lusha
что инет вырубится через 10 мин

Lusha
.к. он деньги забыл положить на счет

в кабинете можно же как-то перекидывать. у меня 120 ре.есть могу вам сколько то кинуть. только не знаю как

Я думаю, что у них просто графики и их проверяют, чтоб соблюдали. У нас ещё в 3 мес написано... 30 гр. сока и 30 гр. фрукт. пюре

Lusha

инте прямо по часам отключаеться!?

ну что за люди - нелюди. разбудили мне кроху. звонок в домофон - упорный и настойчивый (ну никак не привыкну на ночь его отключать - орет как оглашенный) - снимаю трубку, ни здрасте - ни чего другого... откройте, я в 66... на законное предложение звонить туда, а в любых других случаях смотреть на часы и хотя бы здороваться - ответили - что мол открыть сложно - у них домофон не работает. Я отвечаю что не намерянна пускать кого ни попадя и не приставленна швейцаром работать - нам заявили, что сломают домофон... с трудом удержала мужа, что бы не пошел учить уму разуму...

Котена
ручки ножки еще более-нимение.. а вот грудь и животки

давай фоту))) оценим твою худышку))))

Котена
вроде нормально, даже слишком наромально - стала вес набирать((

точно чем надо? или как я булками?))))))

Котена
)) с детства фигуру бережет.

У моей подруги девочки 3,5 года и она легче по весу Димы (старшенького) килограмм на 5. Но для нее это нормально - она всегда была худышкой-малоежкой, Врачи ее маму достали просто. Она вообще хотела перестать туда ходить (остановило лишь то что у девочки проблемы с почками и какой-никакой, врачебный контроль должен быть). Потом успокоилась и решила что если ребенок умственно развивается нормально, то и вес нормальный, что бы там не верещали педиатры

в кабинете можно же как-то перекидывать. у меня 120 ре.есть могу вам сколько то кинуть. только не знаю как 2008

муж тож как-то перекидывал.. я только незнаю как.... научите - я вам закину ;)

Я думаю, что у них просто графики и их проверяют, чтоб соблюдали. У нас ещё в 3 мес написано... 30 гр. сока и 30 гр. фрукт. пюре Lusha

прием на дому - 2,5 часа от и до... со всех сторон без записей в карточку и т.д. сомневаюсь, что она руководствовалась этими графиками. она речь завела именно не о прикорме. а о докорме...

Оля, ты просила сфотать покак. Покак есть, но он несерьезный какой-то. С утра был капитальный покак, но я тогда еще не знала что ты интересуешься :)

Котена
не приставленна швейцаром работать

мне как-то тоже повадились звонить. один раз попали когда тима орал - я их отматерила(пар по пути выпустила :D ) а потом они тоже часов в 11 звонят и говорят - доставка воды. типа там спят и не открывают вы откройте.... блин слов нет. препираться не могла. так бы сказала.

2008
только не знаю как

я тоже

Котена
инте прямо по часам отключаеться!?

сказал, что в 00 часов перекинут последнии 40 руб и отрубят, т.к. будет -210руб.

Котена
звонок в домофон

меня так просили открыть в первом часу, сказали, что доставка мебели нашим соседям, а я их знаю прекрасно, не нужна им мебель... и представляете, вместо положить, нажала на открыть, машинально... %) ага, мебель ночью возят

Котена
ну что за люди - нелюди.

это точно что нелюди. у нас домофон сломан уже давно. и ничего, спускаюсь сама вниз впускать своих гостей

Кот_Шрёдингера

о! так тима также ходит.... я думала что плохо это!
нука! сверим покаки! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 00:02

Котена
она речь завела именно не о прикорме. а о докорме...

я поняла, я про другое

Кот_Шрёдингера
Покак есть

похож на наш, а слизь тоже есть?

Наташа,тебе самое главное опираться на свою интуицию и на самочуствие Катюшки. Только это на мой взгляд является панацеей.Марусяк

:( да хорошо она кушает - отваливаеться от груди с сытым выражением на мосе - некоторые кормления правда крутитсья и протестует после пяти минут... ну может ей не поесть хотелось в тот момет.. или что-то болееинтересное... но вот мое личное интуитивное - что ей именно сил нехватает.. незнаю как описать - не подкожного жирка. а вот жизненного азарта, силы.. вроде и переворачиваться научились и голову держим и все такое - но очень быстро устает...

Lusha

все... отключили!?!? блин ((

2008

У мя муж бдит - что бы я питалась как дите в санатории - кефиры, сыры, мяско супчики, творожок... не без сладког.. но я сама для себя заметила, что меньше сахара ем - просто на глазах... по выпечке так не убиваюсь... бывают конечно острые приступы сладкого, но как то все вяло.. я сама если не посажу себя есть - так и буду голодом ходить - не испытывая дискомфорта.... тож аппетта никакого

Lusha
а слизь тоже есть?

нет. по консистенции как кефирчик, однородный, как правило.

Котена

а если попробовать сцедиться и давать из бутылки. приятельница (из мартят) так делает, т.к. доча сильно устает у груди и не наедалась толком, а когда ввела такую систему (1:1) девочка почти килограмм за месяц набрала

Котена
все... отключили!?!? блин ((

тут я

давай фоту))) оценим твою худышку))))2008

да я уж так же подумала.. счас спит... посмотрю в стареньком есть ли мы в полный рос без одежки...

Котена
да я уж так же подумала.. счас спит.

ты уже с компа?

Котена
но очень быстро устает

так живой же человечик. конечно устает.
а элькар пили? там он и при больших нагрузках прописан. и для набооа веса тоже. может с него начать вместо прикорма.?
тиме помог. и подрасти и поправиться чуток))) правда курс так и не пропили он на середине начал отворачиваться. я поняла что цель уже достигнута. :D

я поняла, я про другоеLusha

угу...

тут я Lusha

а вот это хорошо!!!!

а если попробовать сцедиться и давать из бутылки. приятельница (из мартят) так делает, т.к. доча сильно устает у груди и не наедалась толком, а когда ввела такую систему (1:1) девочка почти килограмм за месяц набралаМарусяк

боюсь как бы совсем от груди не отказалась.. я хочу так попробовать покормить... по моим ощущениям молока приходит много - она и сосать то в основном не сосет так чуть сжимает грудь - молоко само бежит... Думаю, может в больничку напроситься на полное обследование - может дело не в кол-ве молока... а что плохо усваиваеться... а может мне стоит отстать от ребенка - может это ее характерная особенность. Сейчас пройдем курс лечения и уеду на дачу в Арамиль - на свежий воздух на одни фрукты-овощи. на солнышко...

%) %) %) %)

ты уже с компа? Lusha

;) это единственная радостная новость))

а элькар пили? там он и при больших нагрузках прописан. и для набооа веса тоже. может с него начать вместо прикорма.?2008

Элькар пьем... неделю почти.. добавили еще кортексин... тяжко ефй бедняге столько лекарств.. откуда какам взять хорошим ((. Сейчас еще иммунный курс прописали. что бы снизить всю нагрузку пока все остальное отменили. Блин - как нехотелось давать много лекарств но за последнее время ее посмотрело пять врачей - все говорят о необходимости назначения этих препаратов. видимо все же стоит...

Котена
а вот это хорошо!!!!

оказывается, добрый муж перевел с кошелька :P я на кухне с буком сидела
сейчас едим мороженое и ждем футбол :)
вам всем привет от Андрея

вот сразу видно - выпустили человека с компа))) сразу словесный понос)) спать пора - мы завтра к прабабушке едем в гости. а потом в арамиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы