Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

HeLLen
ВОТ СМОТРЮ ФОТКИ НАШИХ ДЕТЕЙ ЗИМНЕГО УРОЖАЯ И ЕЩЁ НИ ПРО КОГО НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО "НЕ ОЧЕНЬ"

Хороша дочь Аннушка, хвалит мать, да бабушка :D
пошла спать... пока

Lusha
Что-то сильно серьезный разговор :)

Папа объяснял, что надо ползти к нему, а дочь честно пыталась сообразить, как это сделать:)

HeLLen
вот умяла толко что целый лимон

Неля, так нечестно! Я тоже захотела. А время ночь и дома лимона нет. Я до беременности их вообще не ела, зато беременная лопала только так... без сахара... ммммм

Fenris
без сахара... ммммм

подавилась слюной но не той что ты. я их не люблю. иногда в охотку и только с сахаром

два часа. что сижу?
пошла спать....

а я опять в наших беременюшках сидела, так интересно когда я тормоз была и не понимала где посмотреть детей у Оли или что такое аватор, кто кого ждал. целый час читала, то время так вспомнилось :love:

2008
подавилась слюной но не той что ты. я их не люблю. иногда в охотку и только с сахаром

Света, ты не представляешь, какие у моего мужа были глаза, когда он увидел меня (эдак месяце на 4 беременности), жующую лимончик:) Минуты через три только смог произнести что-то в духе: "Ты же никогда их не ела, тем более без сахара"...

Fenris
Минуты через три только смог произнести что-то в духе: "Ты же никогда их не ела, тем более без сахара

:D всем наверно рассказыввал о жутких прихотях беременной жены :D

Марусяк
еще мы вчера попробовали цветную капусту и кабачек

я чего то не понимаю чтоли? Вроде нужно давать только один вид прикорма, а другой недели через две?

Fenris
А это мы. Общаемся с папой

как голову хорошо держите!

Ray

Лена, мне неудобно было торопить Ле, скажи как быстро она делает фоты?

Astra (ex.Koza)

Яся-красотка!

HeLLen
ВОТ СМОТРЮ ФОТКИ НАШИХ ДЕТЕЙ ЗИМНЕГО УРОЖАЯ И ЕЩЁ НИ ПРО КОГО НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО "НЕ ОЧЕНЬ"

на одной странице деток до года 7!!!!!!!! тем про кенгуру и пр. переноски %)

Всем привет!

malkot

О, давно тебя не было видно! Привет!

Astra (ex.Koza)
а вот наши фоты с выходных

тут Яся так на тебя похожа! :)

А у меня работы сёдня дофигищи...Ща фотки выложу с выходных и пойдууу...:(
У НАС ЗУБА ЛЕЗУТ!!! Один уже видно!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО!!! УРА! :) Сопельки бегут+капризы, обезбольки никакие не даём, спит ночью хорошоСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 09:40

с мамой

и последние

Olisan
на одной странице деток до года 7!!!!!!!! тем про кенгуру и пр. переноски

ага. я т оже заметила. такое чуство что товар завезли, а теперь его таким образом двигают...

Татощка
У НАС ЗУБА ЛЕЗУТ!!!

УРА!!!! а ты переживала! ай да вася! даже зубки быстренько и без проблем вылезли!ттт
гамак! как здоровво)))))

Марусяк
вошел во вкус.JPG

Уже так ложку держит! Звезда! :)

Сюрпрайз
Готовься, мамочка, скоро васик убегать будет, догонять замаешься!!)))

Так ужо одеть проблема его...памперс сняли-а потом его ловить надо :)

IMKA
Лечить надо ее срочно. Ну может щас поправят в больнице. Блин, я сама уже вижу, что не нормально у нее с ногами.

Ты сильно не волнуйся, у всех свои темпы ведь. И свои достижения :)

malkot
Прикрепленные файлы:

Такая кожа чистенькая, а у нас то укус комара, то прыщик какой, то царапина на пол мордочки...:( Красатоля в общем! :)

Спасибо за фото оценки :) очень приятно

Лана 1983
В каком роддоме поледнего ребенка родели,не в 14?

не-а, я в 20ке

Astra (ex.Koza)
а вот наши фоты с выходных

прикотльно. Это вы на Шарташе?

Fenris
А это мы.

чмок-чмок-чмок!

Olisan
Вроде нужно давать только один вид прикорма, а другой недели через две?

наверно так правильно, я не по науке даю, а как мне кажется лучше - так и делаю

Татощка
Один уже видно!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО!!! УРА!

:clap: :clap: :clap:

Татощка
Ща фотки выложу с выходных

Наташ, здорово очень!!!

Марусяк
Это вы на Шарташе?

это мы в Сысерти

Astra (ex.Koza)
милашка.JPG (798.4 Kb)

улыбочка.JPG

И правда похожа на маму !
:) Прынцесса маленькая!))))

Татощка
У НАС ЗУБА ЛЕЗУТ!!! Один уже видно!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО!!! УРА!

Ну вот и вы дождались. поздравляю!)))

Татощка
080615_ (16)_resize.JPG (336.6 Kb)

Классно. А спина в гамаке устает?

Марусяк
какая гадость....JPG (342.1 Kb)

вошел во вкус.

Марусяк
1.JPG (382.3 Kb)

Очаровательные чумазики!!!)))

А я решила дать Максе на пробу ложечку каши, так полушутя когда он играл . Он воспринял это как личное оскорбление, мало того что выплюнул все обратно сморщившись , еще и разобиделся вконец, разревелся и уполз , как раненый боец от меня на другой конец дивана. Долго сопел обиженно, пока не дали родную титю. :D В общем, с прикормами я решила пока не спешить.

всем привет! все гуляют, лето наконец-то!
мы тоже вчера ездили на дачу на шашлык, фотик дома забыли.
счас поспим и гулять пойдем. купим стул "няня", правда он только в розовом исполнении и папа не хочет такой, вот пока он на работе и купим, а то когда еще в мальчуковом варианте будет неизвестно :)

Сюрпрайз
А спина в гамаке устает?

за 40 минут валяния там-нет

девочки я вот что подумала, кто из вас любит путешествовать. приезжайте кто нить ко мне в гости. я честно говорю я буду оооочень рада. мне ведь Екатеренбург уже почти родной город, ;) я даже новости смотри. что там у вас твориться

HeLLen
Щас нашла фотку Марика такой прикольненький малыш

Astra (ex.Koza)
Марик- вылитый ведь папочка

твоя правда! все говорят в голос, да я и сама вижу :) Белая версия нашего черного папы:)
А Яся - твоя копия (хотя, я же папу вживую не видела, может и от него что-то перепало... :) )

Татощка
О, давно тебя не было видно! Привет!

привет-привет! :)

Татощка
У НАС ЗУБА ЛЕЗУТ!!! Один уже видно!!

везё-ёёёёт!!!!! поздравляю!!! тоже очень хочу... а всё никак... хотя уже месяц и слюни, и чесание дёсен и дикие беззубые укусы :)

Татощка
Такая кожа чистенькая

если бы :( это фотка удачная - а так на щечках диатез легкий :(

Всем привет!

Татощка
У НАС ЗУБА ЛЕЗУТ!!! Один уже видно!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО!!! УРА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

HeLLen
ВОТ СМОТРЮ ФОТКИ НАШИХ ДЕТЕЙ ЗИМНЕГО УРОЖАЯ И ЕЩЁ НИ ПРО КОГО НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО "НЕ ОЧЕНЬ" все такие красивые малыши просто загляденье. честно честно

:dada: :rose:
Я опять забегом. Сейчас поеду в академию подписывать обходной лист (20-го вручение дипломов), потом в ДМ за подарком маленькой имениннице (нам седня 6 месяцев!!!) и в сад на шашлыки отмечать завершение первого полугодия жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы