Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Приветище! Небольшой отчет. Сынулька стал стоять на четвереньках. Зубок пока нет. Сегодня дала еще раз кабачок, только примешала немого своего молока-съел.

Татощка

Наташ, поздравляю!!!!!!!!!!! :) :rose:

IMKA
нам седня 6 месяцев!!!)

Привет, полугодовастики!!!!!!!!!!! Желаем вам зубов крепких и легких, живота спокойного и бархатистой чистой кожи!

Miranda

Наташа, у Эмина такие красивущие глазки! прям :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 14:05

IMKA
нам седня 6 месяцев!!!

Поздравляем! :pozdr3::pozdr3:

HeLLen
девочки я вот что подумала, кто из вас любит путешествовать. приезжайте кто нить ко мне в гости. я честно говорю я буду оооочень рада.

было бы здорово! вот подрастут немного малыши, и как нагрянем к тебе всей тусой, не отвертишься :)

Кот_Шрёдингера
как нагрянем к тебе всей тусой, не отвертишься

да милости просим. тока спать на полу придётся :)
Я Олю нашу - Люшу пригласила, дак может они и собирутся в сл. году.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:08

девочки я такооооой суп сварила, чуть с тарелкой не сьела. а всего на всего курица и картошка с поджаркой. ващееееееееееееее

Привет всем

Miranda
малыш

классная фотка!

Тимоша помогает мне вас читать, научился страницу прокручивать (на пробел жмет), видимо, чтоб я быстрее прочитала и освободилась ;)

Lusha
Тимоша помогает мне вас читать, научился страницу прокручивать (на пробел жмет

скоро наши детки вытеснят нас от сюда :D щас мы про них пишим, а они потом про нас будут писать, жаловаться на своих мам,, у кого гулять не пускает

Вася, ты великолепен!!!

Татощка
У НАС ЗУБА ЛЕЗУТ!!!

:clap: :pozdr:

IMKA
нам седня 6 месяцев!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!1 :) :rose:

Марусяк
у Эмина такие красивущие глазки

мои

Miranda
малыш.jpg (71.5 Kb)

красатулечка маленькая!!!!!!!!!

Марусяк
Наташа, у Эмина такие красивущие глазки

:love:

Astra (ex.Koza)
ну и где??? ждем

и мы ждем, снимала Лена, которая на второй день от рождения нам фотосессию устраивала. снимали в парке Пионеров. как будет готово, буду хвастать))
Алена, где такую модную шапень купили?;) я сегодня отдала вязать на заказ. урра!!! а себе прикупила берет в Сити центре на 2 этаже за 350 :dance2:
и палантин отложила, завтра заберу))
девочки, тоже хотела сказать, что все малыши загляденье, поэтому просто не пишу уже всем по отдельности- Все хороши!!!!!!

Olisan
скажи как быстро она делает фоты?

сказала примерно к 20-му июня. с тебя адрес почты (кинь мне в личку, а то я не помню есть ли у меня он)

Татощка
У НАС ЗУБА ЛЕЗУТ!!! Один уже видно!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО!!! УРА!

уррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!

Ray
Алена, где такую модную шапень купили?

подарили! сама никак не могла купить. не видела нигде красивых :)

Astra (ex.Koza)
сама никак не могла купить

вот и я не могла :D

Девочки, кто хочет пойти погулять и попросвящаться зоадно;)?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ray
Девочки, кто хочет пойти погулять и попросвящаться зоадно?

спасибо за ссылку! уже отписалась, мы пойдем:)

Кот_Шрёдингера
мы пойдем

клева!
подпись прикольная у тебя!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 20:04

Ray
подпись прикольная у тебя!!!!!!!

Astra (ex.Koza)
подарили! сама никак не могла купить. не видела нигде красивых

я что-то не вижу такую фотку

Кот_Шрёдингера

Я сейчас опять в Зеленке гуляла, тебе не написала, подумала, что опять не сростется.

Ray
подпись прикольная у тебя!!!!!!!

ага :)

Lusha
я что-то не вижу такую фотку

ща скину "в полный рост"

Кот_Шрёдингера
мы пойдем

и я так хотела :(
но мы уезжаем.
Кать,ты внимательно смотри как носить, потом мне расскажешь ;) а то у нас тока на бедре получается пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы