Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Заметила одну Кирину особенность: ему нужна та игрушка которая дальше всего лежит :D он не то что по полам складывается,он прямо в струнку вытягивается чтоб достать нужную ))))))

Марусяк
вот сейчас "выжариваю" на солнышке на балконе

а ч/з стекло нечисть убивается? а то у меня коты - окна не распахнешь

Olisan

думаю убиваются, УФ-излучение ведь и через стекло проникает

MiLedi
Мы в ТУрцию в начале июля. на самолете.

Молодцы! А мы струсили пока, что он маленький совсем...Загоришь, Настя, похудеешь легко! Потом нас будешь фотками радовать :)

Astra (ex.Koza)
Поздравляю свою любимую доченьку, Машулю и Максика с 5ью месяцами!!!

:pozdr2ПОЗДРАВЛЯЮ ЯСЮ МАШУ,МАКСИМА с днём рождения! :pozdr2Желаю им успехов в ползанье и сидении в этом месяце!

MiLedi
Вот купальник купили

У вас уже одёжка на рост 80??? %O Модель такая :) Эх, я в этом году морально не созрела выползти на пляж...Усё, пора уступать место молодым :), теперь Дашке пора кокетничать на пляжу, а нам уж видимо усё :)

Марусяк
УФ-излучение ведь и через стекло проникает

неа...

Olisan
а то у меня коты - окна не распахнешь

Я распахиваю, у меня коты суицидники постоянно на 16-ом этаже за остеклением ходят. А что поделать! Но за 6 лет такого хождения ничего не приключилось

Коты у меня ненормальные, они доедают остатки пюре брокколи и цветной капусты для малышей...Сама я что-то не оч хочу его доедать, а коты, особенно младший, тока так жуют

Astra (ex.Koza)
Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе!

Я тоже вас поздравляю и Максика. Кстати у кого тут еще Максик ? У кого маленькая Днюшка-рождюшка то? Поздравляю! Я думала мы одни- Максимки!))) А у нас Днюшка уже прошла!))))
;)

Astra (ex.Koza)
Марусяк
УФ-излучение ведь и через стекло проникает
неа...

стопудово нет, попробуйте сами, например, загореть за стеклом :D

Татощка
они доедают остатки пюре брокколи и цветной капусты для малышей.

:D :D

УФ-С (200-280 нм) - полностью задерживается озоновым слоем.
УФ-В (280-320 нм) - частично задерживается озоновым слоем, практически не проникает сквозь стекло, на 70% отражается роговым слоем, на 20% ослабляется при прохождении через эпидермис (в дерму проникает менее 10% ).
УФ-А (320-380 нм) - не задерживается озоновым слоем, проходит сквозь стекло и роговой слой. За счет поглощения, отражения и рассеивания при прохождении через эпидермис, в дерму проникает только 20-30% УФ-А.

Astra (ex.Koza)

взяла вот отсюда
http://www.beautyarticle.ru/?article=176Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 11:31

MiLedi

Молодцы! Даша в купальнике серьезная такая!!!)))

А мы тоже уезжаем, уже на следующей неделе, мужу отпуск перенесли на неделю раньше.
Карочи поедем в деревню кормить комаров и мошек, лазить по горам как сайгаки , купаться ,если повезет в местном пруду . Для меня самая большая радость, что я освобождаюсь нафик от всей домашней работы , готовки- уборки ( меня свекровь в этом отношении балует) и занимаюсь тока собой, мужем и детьми. :D ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 11:32

Сюрпрайз

отт вас ждем супер-фото :P ;)

Котена
насть, у вас как с аппетитом!

Ой, Наташ с переменным успехом, но исключительно лежа на спине. :D

Котена
как старшой с младшей сестричкой играют!??! или вы его отправили пока на лето отдыхать!?

Очень хорошо, Илья ее любит очень, водиться может по два часа, она визжит аж, когда Илья приходит со школы( он в лагере школьном сейчас).

Котена
иной раз забегу, даже если и не написать - так хоть почитать - узнать у кого как дела))

Я тоже. :) не успеваю писать, почитаю и то хорошо.

Татощка
Загоришь, Настя, похудеешь легко!

Ой, не знаю Наташ, я там всегда кушать хочу. :) Но на фоне диеты кончено посдержаннее буду.

Татощка
У вас уже одёжка на рост 80???

Нет конечно, мы еще только 67 см, а купальники на 68 ну очень кукольные мне показались, да я вообще всю одежду побольше покупаю, мне нравиться свободные. В окаиди такие вещички на мальчиков, супер. Мне даже продавец сказала - У вас еще мальчик есть? :)

Татощка
Усё, пора уступать место молодым

:D Ну насмешила. Нука давай выкладывай фотки какая ты сейчас. :) Я тоже сфотаюсь и выложу вечером.

Котена
совсем плохо, что мы с Кнопсом как то совсем без коляски последнее время... все в рюкзачке... что-то так в лом мне ее таскать ((( Знаю, что вредно для детской спинки - но мы ведь неделго - полчасика с барбосом - а потом спать на бакон уже в короб....

Это плохо не только детской спинки, но и для маминой. Ты себя беречь научишься или нет, Наташ? Спину свою хотя бы7 Срочно покупай коляску, хватит тянуть.)))) :)

Марусяк
отт вас ждем супер-фото

Постараемся. !))))
:)

Сюрпрайз
Даша в купальнике серьезная такая!!!)))

Она вообще серьезная дамочка. :)

Сюрпрайз
Для меня самая большая радость, что я освобождаюсь нафик от всей домашней работы , готовки- уборки

Точно точно.

Сюрпрайз
занимаюсь тока собой, мужем и детьми.

Ох, как бы не было стыдно, но я вообще только собой бы позанималась. :) Но конеш в сто раз лучше детьми чем дурацкими делами домашними

Сюрпрайз
Кстати у кого тут еще Максик ?

у Ирины-линкс :)

Astra (ex.Koza)

Уррррррааааа!!!!! наши поздравления!!!

MiLedi
В окаиди.

это в Меге?

MiLedi

А куда именно? в какой город, отель.

Котена
у меня как у истинной девы - завиток на стерильную чистоту

видимо, я не истинная дева :D

MiLedi
Нука давай выкладывай фотки какая ты сейчас. Я тоже сфотаюсь и выложу вечером.

Нечестно, ты худеешь, а я зефир на ночь ем пачками. :) Ну, какая я сейчас? Умеренно пухлая женщина довольно молодая ещё :) Короче, типичная мамашка с коляской из городского парка

Astra (ex.Koza)
у Ирины-линкс

Поздравляем тезку -мальчика!))))

MiLedi
Ох, как бы не было стыдно, но я вообще только собой бы позанималась.

Я б тоже, не отказалась, но такой расслабухи мне никто не подарит

Татощка
Нечестно, ты худеешь, а я зефир на ночь ем пачками

Кстати зефир, пастила и мармелад- это самые низкокалорийные сладости.

Все худеют, а я буду разжираться!
В деревне ведь и молчко и творожок со сметанкой домашние похудению то не способствуют никак!))) :D

Всем привет!
Поздравляю Ясеньку у Алёны и Максимку у Ирины с 5ю месяцами! Растите веселыми, здоровыми, крепкими, радуйте всех улыбками и достижениями! Не капризульте :)
:dance2: :pozdr3: :rose: :clap: :clap: :rose: :pozdr3: :dance2:

Astra (ex.Koza)

Котена
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!! Милейшую малышню и их замечательных мамочек с очередным маленьким днем рождения!!

Марусяк
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тезка, расти большая, здоовая, умненькая и красивая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татощка
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯСЮ МАШУ,МАКСИМА с днём рождения!

Сюрпрайз
Я тоже вас поздравляю и Максика

Сюрпрайз
Кстати у кого тут еще Максик ? У кого маленькая Днюшка-рождюшка то? Поздравляю! Я думала мы одни- Максимки!)))

у Ирины-LINKSXXX :)

Сюрпрайз
Это плохо не только детской спинки, но и для маминой.

ой, а я все время таскаю Маху в слинге. Вредно?

Ray
это в Меге?

ага

MiLedi
Даша в купальнике.jpg
Дашуля.jpg

Настя, Дашуля просто лапонька! :love: молодцы что кушаете хорошо, прям от сердца отлегло :) и что на отдых собрались - тоже молодцы :)

Fenris
Вообщем что подарить - просто уже не могу представить. Накидайте идей, может какая и подойдет.

я сходу и не соображу...подумаю-напишу.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы