Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

MiLedi
Даша в купальнике.jpg

Прикольный купальник. А Дашуля просто прелесть Так хорошо уже на ножки опирается!

Fenris
но все, что ей дарили для кухни (измельчитель, небольшой кухонный комбайн, СВЧ и т.д.) аккуратненько составлено в дальней комнате

у людей этого возраста такая уже психология, ничем их не изменишь - все равно отложит до лучших времен. Спроси тогда что ей необходимо, то и купи. Либо деньги подарите, хоть на продукты или подарки внукам потратит.

MiLedi
Вот купальник купили.

ААА!!!! где брали??????????????????? прикольно как!!!!

MiLedi
А мы уже готовимся на море ехать. Вот купальник купили.

Настя, а куда вы поедете? На чем?
А купальник просто шикарный! Дашенька - модель!

Lizzza
Спроси тогда что ей необходимо, то и купи

Скажет - ничего.

Lizzza
Либо деньги подарите, хоть на продукты или подарки внукам потратит.

А эту мысль стоит обдумать.

Fenris
Много времени проводит на саду, но дарить что-то для сада - это не вариант.

почему?? мы бабульке подарили садовый стульчик с карманами, а в них всякие приспособы для ковыряния в земле и ибработку растений (в оби)

MiLedi
Даша в купальнике.jpg (483.4 Kb)

Дашуля.jpg (381.7 Kb)

:clap: :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:

а вообще молодцы что купили - как это ни странно но детя надо закрывать от солнца максимально

всем привет.
Поздравляю свою любимую доченьку, Машулю и Максика с 5ью месяцами!!!
Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе!

Дашулька в купальнике - ну такая лапуська!!!!! :pozdr: Настя, куда ехать собираетесь и когда!??!

Я вот сижу ломаю голову - есть ли недалеко хороший санаторий что бы отдохнуть всей семьей!? Хотела уже путевки забронировать - так нет ничего подходящего.

мы тоже потихоньку делаем определенные успехи ТТТ, чтоб не сглазить. Прикормы-докормы решила пока не вводить - пусть сама решает сколько ей надо кушать - грудь в доступе просто онлайн))) но кушать она ее больше от этого не стала. Сколько себя помню, все ругала маму, что она за сестрой бегала с ложкой - та вообще одно что воздухом питаеться - и практически замечательно себя чувствует))... а теперь сама немогу, что Кнопа малоешка).

А я все жду когда у нас закончаться уколы и мы поедем все на дачу... правда гляжу потихоньку все разъезжаються, но кто останеться - милости просим еще 10 уколов и свобода.....

Fenris
Дашуля просто прелесть

Ray
прикольно как!!!!

Lizzza
Дашенька - модель!

Марусяк

Спасибо девочки! Прикиньте этот купальник на рост 80 и это самый большой размер. :D есть даже на 1 мес.

Ray
где брали???????????????????

В окаиди. :)

Fenris
Завтра у бабушки мужа день рождения

НЕдавно мы бабушке подарили сушилку для овощей - прикольная штука ,ей очень понравилось. :) и еще можно какие нить ваши фотки в рамке или календарь с фото правнучки. ЕЩе дарили коврик для ванной ,тоже всегда нужен.

Lizzza
Настя, а куда вы поедете? На чем?

Мы в ТУрцию в начале июля. на самолете.

Мы в ТУрцию в начале июля. на самолете. MiLedi

здорово - Дашулька поедет булькаться в море!!!

Astra (ex.Koza)
Поздравляю свою любимую доченьку, Машулю и Максика с 5ью месяцами!!!
Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе!

:rose: :rose: :rose: :dance2: :rose:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера

Astra (ex.Koza)

Сюрпрайз

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!! :rose: :love: Милейшую малышню и их замечательных мамочек с очередным маленьким днем рождения!! пусть жизнь будет солнечной и теплой, как сегодняшний день и дарит доброту и улыбки!!!

NBF

Наташ, как дочурка отдыхает!?!? Как Андрюшенька!?

Марусяк

Ты тут писала, что купила нитки для вышивки - проведи мне плиз небольшой мастер клас... хочу что нить начать рукоделить - но незнаю к чему подступиться... хочу вышить серию детских картинок Кнопе в комнату - незнаю где искать... только готовые работы есть да!? или где-то есть спецпрограмуля что бы переложить любой рисунок в крестики.... вобщем научи уму-разуму... а то на прогулке пока кнопа спит скучаю - читать порой неохота...

Кот_Шрёдингера

ПОЗДРАВЛЯЕМ Тезка, расти большая, здоовая, умненькая и красивая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

MiLedi

насть, у вас как с аппетитом!? Хорошо кушаете!? ну красотка она у вас - просто чуда!!!!! Все хочу спросить как старшой с младшей сестричкой играют!??! или вы его отправили пока на лето отдыхать!?

вот включили наташе инет - опять закидаю топик несметным количеством сообщений. так скучаю по вам - иной раз забегу, даже если и не написать - так хоть почитать - узнать у кого как дела))

HeLLen

Нелля, а у вас на кобезике на том что на аватаре - зверюшка какая нить!?? у нас такой же розовенький с жирафой - такая плюшечка она в нем! :love:

Котена

для начинающих, самое классное с детских рисунков начинать. можно купить набор в него входит весь расходный материал (кроме пялец) и инструкция.
магазины можно посмотреть тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D лано-лано, умолкаю... неинтересно самой с собой разговаривать - пойду нести трудовую повинность пока доча спит)

Котена
неинтересно самой с собой разговаривать

я тут, я говорить хотеть!! :D :D

Марусяк

еще вот ссылка интересная есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марусяк

Я тоже хотеть!! Что там было про борьбу с клещем пылевым... или как там зовут эту нечисть - вы вынесла - промыла с мыльным раствором - пропылесосила... он убился?!!?!? Маш - ты в этом деле спец!!!! делись... у меня как у истинной девы - завиток на стерильную чистоту

Марусяк

ссылы сохранила - спасибо! надо только подобрать магазин поближе к нам...

девочки скажите пож-та - совсем плохо, что мы с Кнопсом как то совсем без коляски последнее время... все в рюкзачке... что-то так в лом мне ее таскать ((( Знаю, что вредно для детской спинки - но мы ведь неделго - полчасика с барбосом - а потом спать на бакон уже в короб....

Котена
промыла с мыльным раствором - пропылесосила...

Котена
он убился

:dada: :dada: во всяком случае тот который на полу. правда есть еще подушки матрасы и одеяла ((( клещи они солнышко сильно не любят и стиральный порошок. одеяля я вообще стараюсь стирать раза по 2 в сезон, а матрасы и подушки вот сейчас "выжариваю" на солнышке на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы