Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

2008

:) Я по традиции мучаюсь со своими титьками (но не так сильно, как в те разы)
Гуляли на Шарташе сегодня, а вит Д мы не пьем уже месяц,да и в солнечную погоду его уже не надо пить.
Вчера мне на карточку перечислили деньги за роды, теперь я богата...

Прикрепленные файлы:

P6160099.JPG (554 Kb)

P6160101.JPG (560.4 Kb) 2008

:clap:

Света, а что у тебя с коленками и спиной?!!?

днвочки, уезжаем ведь мы завтра! скучать буду... Astra (ex.Koza)

я все пропустила - куда уезжаете!? на долго?!!? мы тоже по вам сакучать будем..

Miranda
вит Д мы не пьем уже месяц,да и в солнечную погоду его уже не надо пить

:D я про солнышко и спрашивала)))

Miranda
мучаюсь со своими титьками

тебя точно продувает! попробуй их потеплей прикрывать. я тут как-то прошла растегнутая (холодно было) так на следующий день заболела. именно там где дуло (я чуствовала, но думала быстренько добегу... тима не спал)

Miranda
на карточку перечислили деньги за роды, теперь я богата...

поздравляю!

Котена
Света, а что у тебя с коленками и спиной?!!?

:( болят. теперь спинка должна завтра пройти, а коленки лечить буду.
спина уже чсейчас полегче. а то к вчеру до слез болело.... и на спине лежать не могла. он (врач) сказал что отошел таз что ли.... не поняляа я его умных слов. а мне главное результат нужен был.

Котена
куда уезжаете!? на долго?!!?

на базу отдыха. на 10 дней.

2008
тебя точно продувает!

думаешь?
у меня опять застой случился. Сын просто не успевает все молоко высасывать. Устала я от этих титичных проблем.:(

Miranda
думаешь?

на себе проверила((( попробуй укрывать грудь.(жилетку, палантин....)

Miranda
у меня опять застой случился. Сын просто не успевает все молоко высасывать

когда продуло тоже все колом там встало. капусту прикладывала и тима еле рассосал...... еще и массаж далала. а так-то он все высасывает.

2008

попробую закрываться тогда, что ж поделать

modnyashki.ru/catalog.php
друзья семьи моего брата сделали инет-магаз детской одежды. нафоткали мою племяшку)) зацените)) на этой страничке 2 с нижу последние ее фотки - ну и там дальше))

Котена

да уж! модняшка)))) модельная девочка)))) симпотная))))
а цены... %) ползунки дешевле.... может зря я хочу чтоб он вырос...... :D

ну на счет цен незнаю - я на них если честно даже не смотрела))))
вторая девочка вообще такая уже апппетитненькая девушка))) профмодель))

Котена
профмодель))

не.... ваша лучше......там вверху еще симпотные с кудряшками и стоит такая мелко где.

всем пока! хорошо провести время!

всем пока! хорошо провести время! Astra (ex.Koza)

счастливо съездить - берегите себя!!!!!

Привет! Цитировала-писала, нажала не туда и усе пропало! Спасибо, девочки за поздравления с 6-месячьем. С опозданием поздравляю всех вчерашних именинников!!!
Про бьюти-стар: у меня тож стоит и лень включать...
Мы были у педиатра: вес 7200 (300г всего набрали) и рост 64,5 см (+1.5см)
Блин, седня такая ситуация была в поликлиннике... Капец!!! Вышли мы из прививочного и столкнулись с дочкой моей знакомой (10 лет), она к Анюте сразу конечно. А через минуту ее мама поднимается и говорит "отойди подальше, у нас подозрение на ветрянку". И поворачивает девочку спиной, а у нее вся спина в пузырях! Я ушла, пока Анюту на улице в коляску укладывала, они выходят исообщают, что ветрянка у них подтвердилась и их на карантин садят! Блин, я в шоке! Ну спрашивается на фига тащить 10-летнего ребенка в грудничковый день на прием?! Неужели сложно на дом врача вызвать? Или хотя бы в бокс обратиться! Я теперь переживаю так - вдруг заразилась, тем более после прививок!

Ну вот, никого нету!!! Кидаюсь фотами полугодовалыми!
Маленькая принцесса:

С мамой и с папой:

IMKA

Красавицы обе : и мама и доча!
А про ветрянку ты особо не переживай: лучше перенести ее в грудничковом возрасте, чем во взрослом

Марусяк
Красавицы обе : и мама и доча!

Спасибо!

Марусяк
А про ветрянку ты особо не переживай:

Страшно просто. Она такая маленькая... Я помню как я ветрянку в 5 лет переносила - температура под 40 была, руки дрожали. А тут нам еще в больницу ложиться надо, если заболеем место пропадет, а попасть сложно

IMKA
... Я помню как я ветрянку

вот-вот и я о том же! Я перенесла в 2 года, и никаких проблем не было (только шрамики от расчесов остались) мама говорит что если б не волдыри то вообще бы ее не заметила

Еще говорят детей до года сразу в инфекционку госпитализируют. Не знаю насколько это правда. Педиаторше нашей звонила спрашивала про ветрянку, она сказала, что редко у грудников бывает, типо иммунитет у них метеринский. А все равно страшно.

Главное верить что все будет благополучно - и все именно так и будет! Держи хвост пистолетом!

Все, пошла я белье доразвешиваю и баиньки :
Спокойной ночи! bye: :lazy3:

А мне наоборот запустить белье надо. Тож пошла. За поддержку спасибо! Спокойной ночи!

IMKA
Ну спрашивается на фига тащить 10-летнего ребенка в грудничковый день на прием?! Неужели сложно на дом врача вызвать?

я в шоке! а ее зачем пускают-то? и если ты про своего ребенка это знаешь то зачем от себя отпускать? надеюсь ты ее высказала все что думаешь? блинннн какие люди эгоисты! ведь есть же больные дни. а вот хожу по поликлиникам и тоже шугаюсь всех детей. одному мальчику аж замечание сделала чтоб отошел. лезет и дезет к тиме. а мамашка защищать давай типа он же здоровый. я на это сказала что на нем не написано и штампик не поставлен.

IMKA
Я помню как я ветрянку в 5 лет переносила - температура под 40 была

не переживай у лялечек говорят и темпы то не ывает и сыпи мало. правда чем меньше тем легче. сидите теперь дома 20 дней или контакты огранич((((((

Тимур перешел на летнее время!
опять в 5 проснулся. полежел сам до 5.30 и все - скучно.
а я с просонья не поняла и решила что 6.30. еще похвалила его :D а потом глажу а время 6.15..... вот ведь!
мы уже поиграли, поели, гимнастику сделали..... может уснет сейчас...я хоть посплю))))) а кот даже попу не отодрал по этому поводу от дивана)))))так и дрыхнет счастливчик)))) вот что нервничает? не понимает как ему повезло - няньчиться не завтавляю :D , кормлю, глажу, спит сколько влезет, гуляю долго - сам себе предоставлен! вот вообще не вижу повода шерсть выгрызать :DСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 06:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы