Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Irisska
могу уточнить что делали

было бы здорово
просто я поняла, что у этого хирурга такая тактика: запихаем ребёнка в шину-итогда уж точно поможет

Ray
Там можно будет примерить и рюкзачки и слинги
я собираюсь... Буду учиться носить на бедре и т.п.

хм...надо подумать
а примерно сколько стоит нормальный слинг?

Татощка
.Он на глаз сказал, что есть дисплазия и что я такая-секая, что к нему сразу не пришла с дисплазией в 2 месяца, что пришла тока в 4,5 и после ренгена не появлялась.

Наташ, ты не расстраивайся только!!! я знаю этого горе-хирурга, мы с Миланой до ее 14 лет в пол-ке на Исп-х рабочих наблюдались и периодически к этому диб...лу попадали. Он кроме того что деньги вымогать и зпугивать ничего не может! У нас у Миланы ножки плохо разводились и сустав щелкал, но тогда никому не ставили так часто дисплазию, ее всем под вопросом писАли, так он нам выписал хвойные ванны на ножки, шерстяные укутывания ступней (помню мы с мамой сильно удивлялись при чем тут ступни и бедра) и массаж ножек, который может делать только он и платно, но у нас не было денег и он сказал что-то типа" выше дело, но если ваш ребенок потом ходить не сможет, сразу деньги найдете" короче мы даже ножки толком не разводили и ничего - она ровно в 10 мес уже сама ходила и все ОК, а еще он все эти годы нам пытался втюхать платный массаж ступней из-за плоскостопия и че? мы пару курсов прошли - деньги на ветер, лучше б на эти деньги стельки ортопедические купили а то и время упустили и плоскостопие осталось. а еще он нам массаж ШЕИ пытался втюхать после того как Милана шею вывихнула и в воротнике шанса месяц ходила, ладно мы тогда в 9-ке отлежали и поехали к ним на контрольный снимок, так нам сказали что ни в ком случае этого делать нельзя (массаж вывихнутой шеи) и долго удивлялись зачем он это назначил. в общем не слушай этого ди..ла, попробуй сходить к другому врачу, но сначала на узи, все у вас хорошо будет!!! не грузись и ребенка не дергай!!!
а еще у меня есть знакомые, которым девочку чуть не с рождения хотели загипсовать,говорили что она инвалидом может стать (в поликлинике), они съездили на консультацию в васхито и им сказали что не так все страшно, отделались массажами и тп, девочке сейчас 16 лет, она сначала в улыбке танцевала, а потом солисткой ансамбля во дворце пионеро, до сих пор танцует. так что не переживай главное.

Татощка
а примерно сколько стоит нормальный слинг?

от 1000 до 3000 примерно
я планирую перелезать в Кенгурушу (это типа май-слинга, но на застежках, могу ссылки кинуть посмотреть), но пока моего цвета нет, осенью появится. так что либо сошью себе либо куплю. но пока не знаю что именно, май сейчас чужой ношу, горадо удобнее ББ. ББ легко продать- у меня забрали, еще обьявление не успела подать (в топе написала). Кенгуруша стоит около 2 тыс руб

NBF
они съездили на консультацию в васхито и им сказали что не так все страшно

это где?

NBF
так что не переживай главное

вчера переживала-сёдня успокоилась уже :)

NBF
я знаю этого горе-хирурга

высокий и довольно тощий мужик лет 40-50 с бородкой?

Ray
от 1000 до 3000 примерно

у моей подруги есть самошивный слинг...за 1000 я бы взяла в принципе какой-нибудь б/у

Вторую неделю овощи жуём, так какашки у парня всё краше и краше :) Однородные стали, джёлто-коричневые и кашицей в основном. Извините уж за приятные подробности

Татощка
за 1000 я бы взяла в принципе какой-нибудь б/у

Ты знаешь, лучше все-таки новый брать, хотя зависит от качества и ткани. Вот я все перещупаю на встрече :D Ну и народ расскажет-посоветует все-таки...

Татощка
ренген показал дисплазию непрошедшую

Татощка
такой запущенный ребёнок

Татощка
прописал 2 месяца насить шину Тюнберга на ногах

У нас всё так же за исключением реакции врача (нам кроме эллектрофареза больше ничего не прописали). Она спокойна как удав, только я кипишую

Ray
на слинго встречу?

И я тож хочу!!! Место встречи не меняется?

Geraekb
У нас всё так же за исключением реакции врача

он тоже спокоен, просто я ему сказала, что не пошла к нему на испанских, ибо я у педиатора спросила и в интернете посмотрела процедуры лечения дисплазии, его это сильно задела видимо

Привет, девочки.

Geraekb
У нас всё так же

Тимоше тоже дисплазию ставят, да ещё нашли ЦМВ, врач сказала, что очень хорошо, что я отказалась от прививок.

Geraekb
Место встречи не меняется?

нет, надеюсь)) если что, там все напишут

Татощка
его это сильно задела видимо

видимо да))))

Татощка
в интернете посмотрела

Ага, они этого не любят. И вобще, молчат полгода, а когда ребёнку сидеть пора - они про шину вспоминают, ак будьто раньше не могли назначить, когда ребёнок лежал.

Татощка

А мне массажистка рассказывала, что ядра окостенения формируются после трех месяцев и диагноз дисплазия до этого не ставится. Мы делали узи тазобедренных, но в 4 месяца почти, все ок

Татощка
это где?

на Вайнера/банковском, поищи поиском, там есть прием детского ортопеда

Татощка
высокий и довольно тощий мужик лет 40-50 с бородкой?

он самый, он в этой поликлинике уже лет ...дцать тусуется (на Исп.раб-х и на Пехотинцев), еще я в детстве к нему ходила на Исп.раб, но он тогда не такой наглый был, просто направлял на ЛФК с плоскостопием всех подряд

Татощка
за 1000 я бы взяла в принципе какой-нибудь б/у

Наташ, если хочешь забирай мой май-слинз за просто так. я его не использую лежит себе тихонечко и не пищит(( а так хоть при деле ;)

Татощка
Вторую неделю овощи жуём, так какашки у парня всё краше и краше Однородные стали, джёлто-коричневые и кашицей в основном. Извините уж за приятные подробности

Наташ, а какие до этого были? у нас вот слизь и слизь, а последнее время все зеленовато.. комочков мало, и жидкое впитывается в подгузник.. короче мне кажется раньше лучше были. и на счет овощей думаю, овощи или каши всеж давать?

2008

Света, а Тима росту какого сейчас!?!? Ты вроде говорила что вы худее даже нас - разбирала дочкины запасы одежки и набрела на прикольненький песочник с шапочкой... как раз кот еще на картинке))) Может вам хорошо будет!?

Привет всем!!
У нас все ок. :) Собираемся сегодня к родителям поехать, побудем там.
Вот выложила фотки обещанные, правда в своем дневнике похудания.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MiLedi
Вот выложила фотки обещанные,

:clap: молодчина! здорово похудела :)

MiLedi

Настя- выглядишь просто супер!!!! теб на вид дашь не больше 20!

Котена
а Тима росту какого сейчас!?!?

был полмесяца назад 62. сейчас не знаю но помоему не подрос(((( а вес и 6 кг нет наверно. та фотки обещала)))) может и как раз. а как увидимся то?

Irisska
Настя- выглядишь просто супер!!!! теб на вид дашь не больше 20!

ага. здорово похудела. а на молоко влияет? что-то мне тоже видимо надо.
я ужасно выгляжу!!! меня сегодня тиминой БАБУШКОЙ обозвали :( я в шоке((((( надо что-то с собой делать. хотела на массаж записаться так на попу и ноги по 600 ре за сеанс(((( много...... нет у меня 6000. надо прекращать есть.... и денги на массаж останутся тогда.

Кот_Шрёдингера
молодчина! здорово похудела

Да, вообще красотка!

MiLedi
Вот выложила фотки обещанные, правда в своем дневнике похудания.

ушла плакать в подушку от зависти :)

DYM
и на счет овощей думаю, овощи или каши всеж давать?

мы на каши с понедельника перейдём. Сейчас думаю, что нам надо было сразу с них начинать

Марусяк
Наташ, если хочешь забирай мой май-слинз за просто так. я его не использую лежит себе тихонечко и не пищит

ХОЧУ

Татощка
Сейчас думаю, что нам надо было сразу с них начинать
Марусяк

почему?

Татощка
ХОЧУ

и с ним на встречу учится носить)))

2008
и с ним на встречу учится носить)))

Поехали на всречу, Свет? :)

2008
почему?

потому что у сына частый и жидковатый стул+мало набираем ласт тайм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы