Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Fenris
У тебя по поводу псих идет?

муж бесит, на Диму срываюсь((( да и вообще не адекватная стала

Марусяк
муж бесит, на Диму срываюсь((( да и вообще не адекватная стала

Н-да, мне в таком случае советовали оставить дочку хоть на полчасика мужу и пойти погулять в одиночку просто так или по магазинам. Отвлечься. Желательно каждый день. но тебе это не канает:( Даже не знаю. тогда, что тебе попить можно.

MiLedi

Настя МОЛОДЧИНКА!!!!!!! результаты просто вдохновляющие!!!

Fenris

мне кто-то нотту посоветовал и новопассит, но что-то сомневаюсь я. в общем завтра поеду ставить мелким прививки увижусь с маоим любимым педиатром и спрошу у нее что да как

Марусяк
мне кто-то нотту посоветовал и новопассит

Меня новопассит не впечатлил, муж от него тоже не в восторге был. Особо не успокаивает, но тупить начинаешь конкретно.

Fenris
Меня новопассит не впечатлил, муж от него тоже не в восторге был. Особо не успокаивает, но тупить начинаешь конкретно.

меня успокаивал (причем я была в состоянии истерической депрессии по поводу неудачной Б), но вгонял в состояние тупого пофигизма, рыдать переставала, но ходила как обмороженная.

NBF
но вгонял в состояние тупого пофигизма

NBF
но ходила как обмороженная

вот, вот

ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

УУУРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я реально прыгаю и скачу по залу!!!!!!!!!!! че на улице-то творится!!!!!

Мы впервые вышли из группы :clap: :clap: :clap:

УРРРРРАААААААААА!!!! С 1988 года впервые вышли из группы!!!!
:clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

NBF
че на улице-то творится!!!!!

и у нас:)

А у нас тихо пока

До нас дошло!!!!!! :)

у нас друзья на Ленина живут, причем всеми окнами на Ленина, так когда наши в прошлый раз выиграли они спали, но поняли что выиграли :) и до утра об этом сожалели :D :D :D (шутка), представляю что у них сейчас А муж спит и не знает что мы выиграли, я правда прибежала, сказала когда 2-ой гол забили, он не отразил по-моему:) сейчас пойду спать, обрадую:)))

Кот_Шрёдингера
С 1988 года впервые вышли из группы

молодцы! а мы мирно спали)))) и помоему весь район спал. тихо было)))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 07:58

Марусяк

Маш! знаешь как говорят умные люди?
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!
абстрагируйся от пробем. и наведи в душе гармонию и проблемы уйдут сами.
аеще лучше стребуй с мужа путевку в санаторий или в поликлиники спроси
в общем смени обстановку. или хотябы дома перестановку сделай.
а может вам с ним к психологу сходить? ведь его такое поведение скорей говорит о страхе взять на себя ответственность. может помогут вам разобраться.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 07:59

Кот_Шрёдингера
NBF
че на улице-то творится!!!!!
и у нас

эх....а я надеялась, что проиграют и вечерами будет спокойно за окном :) У нас вчера какой-то умник вытащил телек и мужики на улице смотрели и орали...капец

Татощка
какой-то умник вытащил телек

прибила бы такого умника))))

Марусяк
Девочки, кто-нибудь принимает успокаивающие препараты?

ага, зефир шармэль мне помогает завсегда

2008
а когда она?

в пятницу днём в дендрарии

Татощка
зефир шармэль

:D :D хорошее средство!
и я теперь понимаю почему в двери не вхожу....тоже успокаиваюсь всем что можно сжевать)))))

Татощка
в пятницу днём в дендрарии

это завтра? там кругом дороги перекрыты и проообины(((((((( боюсь что он орать будет.

ааааа... гадский кабинет!!!!! Писала-писала, все пропало....

Неузнаю своего ребенка - то неспит практически, вот сегодня уже второй раз улеглась - причем встала в 8 утра. Вся такая не в духе и с несчастным выражением на лице. Поскуливает жалобно и срук слазить категорически отказываеться, а на руках жаркоже ей езе больше от меня. Вот сорваться бы куда нить за город от этой жары, но с этими уколами не вариант. и почему я сама не медик - могла бы ставить при необходимости.

Еще у нас одна радостная новость - зубик начал снова прорезываться - уже полосочка видна, а не просто острый уголок как раньше.

Котена
Неузнаю своего ребенка - то неспит практически, вот сегодня уже второй раз улеглась - причем встала в 8 утра. Вся такая не в духе и с несчастным выражением на лице. Поскуливает жалобно и срук слазить категорически отказываеться

у нас точно также: вчера испонлял, я даже всплакнула, а сегодня спим, канючим, снова спим...еще не вечер...

Кот_Шрёдингера
С 1988 года впервые вышли из группы!!!!

следующие 20 ть лет будут бороться за выход в полуфинал :)

NBF
они спали, но поняли что выиграли

угу, я тоже сегодня спала, но поняла как только машины гонять начали с орущими фанатами

Марусяк
муж бесит, на Диму срываюсь

У меня знакомая персен пьет, но не знаю, можно ли на ГВ

Привет, я вчера не смотрела игру, а Данил смотрел. Я в два часа ночи проснулась, дошла до него, уже было 'два-ноль', но ещё тридцать минут игры оставалось. А потом я проснулась от шума на улице, поняла, что выиграли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы