Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Котена
то неспит практически

у меня 5-ый день пипец - не спит практически (2-3 раза по полчаса и все), правда я вчера колыбельку выставила на балкон с несолнечной стороны, так 2 раза аж по часу поспал, а так тоже на ручках надо, лежать не хочет, орет, вчера уже муж нервничать начал от его оров, вечером пошли на улицу гулять, он хоть на улице себя более-менее нормально ведет, а как в дом, так опять вопли, хотя дома прохладнее намного чем на улице.

Котена
но с этими уколами не вариант. и почему я сама не медик - могла бы ставить при необходимости.

Наташ, я вот тоже не медик, но уколы сама ставила Андрюхе, а остаток кортексина Милане вкалывала Там ничего сложного, попроси Раю, она тебе покажет и езжай себе на природу, сама уколы ставь. не боись.

Татощка
ага, зефир шармэль мне помогает завсегда

Котена
Неузнаю своего ребенка - то неспит практически, вот сегодня уже второй раз улеглась - причем встала в 8 утра. Вся такая не в духе и с несчастным выражением на лице. Поскуливает жалобно и срук слазить категорически отказываеться, а на руках жаркоже ей езе больше от меня.

Та же фигня, Маха вчера ВЕСЬ день ныла, даже на руках бывает ныла. Думала что ейжарко, в ванне ее из душа обливала, дак даже как-то безрезультатно. Может таки зубы?

у нас точно зубы, уже образовалось "гнездшко" на десне, Киря конечно капризит(((((((((((

Марусяк
у нас точно зубы

везёт..
всем привет!!!!!!!! а мы хотим всё таки прогулку купить, хочу или пег перего ария или грако.

Марусяк
у нас точно зубы, уже образовалось "гнездшко" на десне

У нас нет гнездышек пока....значит еще не зубы :(

HeLLen
всем привет!!!!!!!!

привет, Нелля! Наконец-то зашла :)

HeLLen
хочу или пег перего ария или грако

насчет пег перего не знаю, но вот грако неплохие - у моей сестры такая, легкая, маневренная, корзина большая для покупок.

Пипец полный, даже на руках сегодня ноет. зубов не видать, видимо жарко: сейчас раздела его догола, на пол положила, пока ТТТ, хоть чай попить успеть, надо еще успеть причесаться, морду подмазать и тогда гулять пойдем

NBF
и тогда гулять пойдем

лучше пока не вылазить, дома всяко лучше. муж только что на разведку ходил

Кот_Шрёдингера
легкая, маневренная, корзина большая для покупок.

у пег перего тоже самое

Кот_Шрёдингера
привет, Нелля! Наконец-то зашла

я в контакте бываю чаще т. к там моя сестра с ростова, мы с ней так общаемся.

Кот_Шрёдингера
У нас нет гнездышек пока

если честно про гнёздышко первый раз слышу, у меня у тёмы были дёсна без гнёзд, просто жутко прозрачные и гладкие и просвечивались зубы, и цвета синего дёсна, нууу у всех ведь по разному у него ваще первый зуб вылез с боку вверху %)

Ray
лучше пока не вылазить, дома всяко лучше

угу))) у меня даже сквознячек гуляет))) сегодня на массаже Илью так уработали, что он не смог дождаться когда ванна наполнится, уснул!!!
У нас столько успехов! Стали губы трубочкой складывать и так гулить - очень много новых звуков получается -сам радуется (не зря мама обезьнкой работала), стал переворачиваться в воде с пузы на спину и обратно, теперь крутимся только так:) и на суше пару раз случайно перевернулся

Котена
Неузнаю своего ребенка - то неспит практически, вот сегодня уже второй раз улеглась - причем встала в 8 утра. Вся такая не в духе и с несчастным выражением на лице. Поскуливает жалобно и срук слазить категорически отказываеться, а на руках жаркоже ей езе больше от меня.

Та же ситуация. Видно всем деткам тяжело в жару. Мы теперь асолютно голышом и постоянно ношу ее под душ.

HeLLen
у меня у тёмы были дёсна без гнёзд

у нас тоже вылезли без гнезд. Кстати вот-вот верхние ждем

MiLedi

Вот выложила фотки обещанные, правда в своем дневнике похудания.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Посмотрела фотки! Впечатлили! Мне кажется тебе уже хватит худеть! А то будешь тощей!)))

;) :)

MiLedi
Собираемся сегодня к родителям поехать, побудем там

А я то думаю, чо я до тебя дозвонится не могу, хотели тебя в дендрик пригласить, мы сегодня там с Ирисской гуляли))))
:)

Девочки всем привет! ходили на прививку и взеситься- Антон прибавил 500 грамм, весим 7755, рост 69 см

Irisska
Антон прибавил 500 грамм

Ну вот. Предчувствие тебя не обмануло!)))
;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 18:47

Сюрпрайз

Катя точно... вы еще долго гуляли?
нам врач сказала опять витамин д давать.а про срыгивания ничего не сказала

Irisska
Катя точно... вы еще долго гуляли?

Еще примерно с час, Под конец Олег намочил ноги в пруду, домой шел в мокрых сандалиях, носки я ему сняла. Пришел домой и пока я грела ему обед или уже ужин- уснул на диване, до сих пор спит. Макс тоже поупражнялся в ползаньи минут 40 и уснул прямо на полу на одеяле.
:D

Привет вернулись мы из больнички, поставили прививки Даме (корь паратит, краснуха) и Кирюхе (1й гепатит), теперь направили на анализ крови и мочи, чтоб поставить другие. еще получила направление на УЗИ сердца (из-за синеющего носогубного треугольника). все остальное
вес 9500, рост 73 см

Irisska
нам врач сказала опять витамин д давать

Марусяк
вес 9500, рост 73 см

Ну ничо вы, богатыри какие!)))
:clap:

Сюрпрайз

стараемсо, изо всех сил

Девочки такой вопрос: есть у кого-нить каменная раковина на кухне? Как она в использовании и как ее чистить? Как износостойкость? Хотим заказать кухню с со столешнецей их иск. камня и мойку тож из камня (наверно нержавейка не будит смотреться на каменной столешнице), только я боюсь, что такая раковина непрактична. Подскажите, плиз!

Irisska

Ир, я вот думаю, тебе до парка на Свердлова далеко идти?
Можно там погулять. Там тоже красиво . Олег у меня сегодня обратно без носков шел и натер малость ножку мокрой сандалией , завтра или в ввыхи наверное походим на Свердлова , пока нога не подживет.

а мы только вернулись. я даже не представляла как жарко на улице! в лесу такая ляпота! посидели на травке, тима повалялся , покатался в коляске.
спит тоже мало но в лесу хорошо пожтому часто засыпал. раза три за прогулку вздремнул)))
вот наши загорашки))))

Irisska
весим 7755, рост 69 см

ого ! а какой высокий!

Irisska
сказала опять витамин д давать

???? так солнце же жарит!

Марусяк
рост 73 см

ААаааа!!!! какие все высокие!!!!
а тима почему не растет???

2008
а тима почему не растет???

Света, ну не переживай. Он свое еще нагонит. Ты нашего папу видела? Доча должна расти не по дням, а по часам:) А мы самые маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы