Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Спокойной ночи! Ушла... :lazy3:

Всем доборого вкечерочка!!! Нацитировала (звиняйте други мои)

2008
а тима почему не растет???

Свет ну ты ж меня видела (а папа наш еще чуток повыше будет)

Fenris
Причем периодически кто-нибудь их не замечает и включает воду Ходят потом мокрые по всему дому

:D :D :D :D :D :D

Irisska
сказала раз у нас рахит, надо давать, я спросила на счет анализа, говрит каие анализы- и так видно, затылок лысый. лобные кости выпирают

мне тоже так говорили, но я редиска - всегда стараюсь делать лишь то что интуиция подсказывакт (в 98% это верное предчуствие) - и в итоге оказалась права, анализы рахит не подтвердили, хотя 3 (!!!) врача на глаз этот диагноз поставили

Котена
Марусяк, вот Киря какой богатырь! Супер!

Котена
Какие мальчики у нас в топе прекрасные! Настоящие мужчины!

NBF
ого какой богатырище!

Кот_Шрёдингера
Марусяк, Кирюха здоровый такой, молодцы!

:dance2:
спасибо девочки!

MiLedi
я почему то кушать хочу в жару ,как ни странно.

я точно так же на повышение темпитатуры реагирую(((

Кот_Шрёдингера
ого! мы вот не умеем так как научились, делитесь секретами

Кать, наши так еще не могут, им шибко пузико мешает ;) )))))))))))))

Сюрпрайз
Удалось запечатлеть процесс)))

прикольно-то как!!!!!!!!!!

Татощка
Вот табличка и пару фоток

Васик - солнышко!!!!

IMKA
Надеюсь на дневной попадем,

за вас кулачки держим @@@

Котена
Наташ, я завтра Рае буду переписывать диск, давай и тебе нарежу. Рае отдам-с ней вы 100% встретитесь! ;-)

Было бы здорово! давай. что надо для этого? диск?

Сюрпрайз

класс:) когда мы уже так начнем делать? очень надеюсь на массаж, но уже 5 раз сделали и только попу приподнимаем во время массажа, зато в коляске-прогулке из полусидячего положения садится и сидит недолго, потом заваливается или на бок или впреред на пластмассовую перекладину, прям моськой, но не ревет при этом, я сегодня уже перекладину эту обмотала пеленкой:) а лежать уже не хочет - надо глазеть, потом устане, я его положу, он чуток подремлет и опять надо сидеть, ноги на перекладину сложит, любуется ими:) или в рот тащит, так шкодно,

MiLedi
я почему то кушать хочу в жару ,как ни странно.

а я нет, только чай глушу с вафлями и всякими сладостями, кое-как заставила себя тарелку супа съесть.

NBF
а я нет

NBF
только чай глушу с вафлями и всякими сладостями

:D хорошая низкокалорийная не еда))))
я тоже сижу сейчас и хочу есть. благо не чего)))
все . пошла я спать)))

Надо спать идти, а то завтра рано вставать, весь день расписан, дел уйма, а у меня Андрей на балконе спит в колыбельке, голый под пеленкой фланелевой, так будить его жалко, надо его в спальню заносить, проснется по-любому. он нас сегодня напугал, сначала мне днем показалось что он горячий, потом вечером мужу тоже показалось что он горячий (мы в магазине были), пришли домой, он капризничал, я его раздела, он под футболкой горячий, а руки-ноги холодные, я кипишнула, раздела его догола, пока градусник искала, он вроде нормальной Т стал, я ему титю дала он уснул, даже не искупались сегодя, сейчас спит, вроде не горячий, но как-то мне тревожно, хз почему, но как-то не спокойно мне.
а у Мишутки (сынульки моей сестры Алины) сегодня вылезли сразу 2 зуба! с утра один обнаружили (вчера вечером еще не было), а вечером второй вылез, причем он уже эти зубья опробовал - маму за сосок укусил:) Если кто не знает, то Мишаня на 5 дней младше Андрюлика. А у Андрюшика пока не видать ничего.

NBF
у Мишутки (сынульки моей сестры Алины) сегодня вылезли сразу 2 зуба!

прикольно, С первыми-вторыми зубами ее поздравляем!
Сегодня разговаривала с моей любимой педиатриссой по поводу успокоительно. не знаю как сказать... в общем она предположила что у меня т.н. "комплекс отлиницы" - это когда все должно делаться по плану и на 100, нет на 130%. в чем-то она наверное права... есть повод ососбо поразмышлять. надо справляться с собой.

NBF
я его раздела, он под футболкой горячий, а руки-ноги холодные

я тоже часто пугаюсь.метяю тем. - чаце всего норма. это они видимо так излишки тепла выпускают (живу практически в обнимку с градустником))))

Марусяк
"комплекс отлиницы

ну судя по порядку в шкафчике.да. так что расслабься! ничего не случится если ты будешь убирать допустим игрушки не 10 раз на дню, а всего лишь 1))))
а честно съэкономленое время тратить на себя-любимую)))) : вздремнуть, поваляться в ванной, почитать ;) :)

Сюрпрайз
Наташа! выпусти ребятенка на свободу!!!)))

так он вчера мне и так весь ковёр описал-уползает с одеяла, и кошачьи игрушки всё ухватить хочет на полу :)

Татощка
и пару фоток

ща выложу остальные

Сюрпрайз

молдодчина мальчик!

Татощка

бабочка у тебя замечательная!
Вася как истиный мужик свое сразу рукой метит, чтоб не осталось сомнений что точно его :D

2008
Вася как истиный мужик свое сразу рукой метит, чтоб не осталось сомнений что точно его

Наш папа всегда это подмечает :)

Татощка
папа всегда это подмечает

:D ревнует? ;)

Приветик всем!!!
Так хотелось на слинго-встречу поехать, а нам в больницу 15,30 нужно... :(
Млин, все уже с зубами, а нам вчера 6 месяцев исполнилось, а зубиков всё нет и нет.
Хорошо хоть переворачиваться научился, а то я думала что до года всё лежать будет

NBF
очень надеюсь на массаж, но уже 5 раз сделали

Вы молодцы в этом плане! Мы вот только один сеанс массажа делали в 3 месяца, по уму надо бы второй уже сейчас, но мы уезжаем на 2 недели, поэтому только по приезду буду созваниваться с массажисткой. Максе уже полгодика тогда будет, ну хотя нам так и сказали , что второй санс в 5-6 месяцев.
:)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 10:43

Котена
Катя Сюрпрайз, Макс супер! Целеустремленный человечек! Мы с Кнопсом в восхищении

Спасибки, Кнопс как себя чуствует?
:)

NBF
, зато в коляске-прогулке из полусидячего положения садится и сидит недолго,

Молодец, Андрюшка!
Ой, девочки , опять сегодня жара будет! Пойдем как мы гулять пораньше пока не напекло!))))

Всем привет!

Татощка

Наташа Васенька чудо такое- все больше на папу становится похож...
А мы с утра температурим- вчера прививку поставили... что-то переживаю, если с утра 37 и 5 что дальше?

Сюрпрайз

Макс молодец!
мы только недавно стали пытаться встать на коленки, он либо на руках поднимается, попа лежит, либо на коленки встает, носом в пол упирается - соображалки не хватает или силенок и на то и другое опереться :)

Татощка
Вася как истиный мужик свое сразу рукой метит, чтоб не осталось сомнений что точно его

Наш папа всегда это подмечает

:D :D

Марусяк

какие вы большие!
Irisska
и вы хорошо набрали, а по поводу рахита, присоединюсь к девочкам - сдать анализы, побольше солнца и свежего воздуха.

IMKA

лечитесь, поправляйтесь. хотела тебя спросить - есть ли у вас на примете хороший дерматолог, а то у нас между пальчиков фигня какая-то, и не проходит (я вроде писала уже), а наша выписала цинковую мазь мазать. и по отзывам у нее на все болезни сначала цинковая сазь, потом адвантан. хочу у др врача проконсультироваться

Сюрпрайз

Катя мы сегодня вообще гулять не пойдем, потому как температура у Антохи

Irisska
если с утра 37 и 5 что дальше

ничего. ждать и наблюдать.
раздеть, тень, пить и спать)))) организм борется. это хорошо. вы бесплатную ставили?акдс?

Татощка

Наташ занеси нас в табличку - 5 мес - 8000, 68 см.

Сюрпрайз
Ой, девочки , опять сегодня жара будет! а у нас пасмурно с утра, хорошо

2008

Света, да бесплатную акдс, импортной у них не бало.. я и рискнула....может зря.. счас напоила панадолом, а то так жалобно плакал и весь горячий

а тима с утреца весь укапризился... точнее с ночи... часов с 3. что-то его беспокоит. может опять зубы полезли?

иришенька
а у нас пасмурно с утра

тоже немного пасмурно, но уже 24

иришенька

вам точно к дерматологу нужно. вот мы родились крупными, а сейчас многим уступаем по весу.. обидно.. первый месяц аж полтора кило набрали

привет!!!!!! насмотрели вчера коляску грако или ингвизину купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы