Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Свет, живем на визе. Конец крауля. Верх-исетский универсам. Кнопа ложится спать в 9, я долго еще полуночничаю. Надо тебе его сфотать-вдруг не понравится.

Котена
Коты не протестуют от такой вынужденной помывки?

это мне? Они уже привыкли. Мы их когда моем, кошка вообще спокойно терпит, а кот может повыкаблучиваться:)

Привет !
Мы у родителей в гостях. :) Жара ужас, я вареная целый день хожу, Даше жарко очень ,целый день голыш она. :) У нее весь день от жары щечки красные.

Сюрпрайз
я до тебя дозвонится не могу, хотели тебя в дендрик пригласить, мы сегодня там с Ирисской гуляли

Я Кать забыла телефон дома, поставила заряжать и все. :) Приеду возьмите меня тоже гулять.

MiLedi
Приеду возьмите меня тоже гулять

Я тож уезжаю в начале следующей недели, приеду тока числа 7 июля, а там ты в Турляндию укатишь...)) эх....ну может в конце июля удастся нам всем втроем собраться погулять.....Зато заодним отметим окончание твоего похудания)))

;) )))

Сюрпрайз
Зато заодним отметим окончание твоего похудания

ториком и колой! :P :D

MiLedi

Настя. а ты куда собралась?

Марусяк
вес 9500, рост 73 см

ого какой богатырище!

IMKA
есть у кого-нить каменная раковина на кухне? Как она в использовании и как ее чистить? Как износостойкость? Хотим заказать кухню с со столешнецей их иск. камня и мойку тож из камня (наверно нержавейка не будит смотреться на каменной столешнице), только я боюсь, что такая раковина непрактична. Подскажите, плиз!

у нас такая, мне очень нравится, особенно в сравнении с предыдущими нержавейками, потому что на нержавейке видно подтеки от воды, от ира остатки и пр., причем отмывать их от нержавейки мне сильно не нравилось, а здесь красота! во первых не видно никаких разводов, во вторых она на порядок легче чистится и моется, ну и смотрится обалденно, особенно если подобрать в тон столешнице (из камня).

IMKA
А еще мы завтра ву больницу ложимся в неврологию, надеюсь, что на дневной

в 5-ку? а из-за чего, если не секрет

Irisska
ага, три дня назад стукнуло... сегодня прикол- Антоша встал на четвереньки, раскачивал. силенки собрал. да как прыгнет и на игрушку.. зарыдал.. от обиды

Молодец Антоша какой, а мы второй день только попу начали приподнимаь, а ползать даже не пытаемся, про четвереньки я вообще молчу:( хотя нам в субботу уже 6 мес будет

Все, я перехожу на ночной образ жизни, як вампир! Эта жара меня убивает.
Оля-Люша, огромное спасибо за диск! :-)

Марусяк, Кирюха здоровый такой, молодцы! :clap:

Сюрпрайз
У меня кошки в ванной поселились на кафельном полу балдеют валяются, тож не знают куда деваться от жары!

я коа сегодня обливала под душем, он не сильно то и сопротивлялся :)

Наташ, все будет. Андрюхе еще на жару массаж-тяжко. Все будет и четвереньки и ползать и вздыхать будешь еще вспоминая эти деньки гоняясь за сыном.

Наташ, все будет. Андрюхе еще на жару массаж-тяжко. Все будет и четвереньки и ползать и вздыхать будешь еще вспоминая эти деньки гоняясь за сыном. :-);-)

Котена
Оля-Люша, огромное спасибо за диск! :-)

я тоже диск хочу
завтра на слинго-встречу пойти не смогу -едем к Милане в лагерь, т к в СБ не сможем (у Трастика экзамен по ОКД)@@@

Держим кулачки за Траста! @@@
Наташ, я завтра Рае буду переписывать диск, давай и тебе нарежу. Рае отдам-с ней вы 100% встретитесь! ;-)

Irisska
а мне что-то не хочется витамин пока давать-солнце ведь

ну и не надо, гуляйте больше!

Irisska
я пропустила наверное, вас из-за чего кладут в больницу?

Да я писала как-то кучу диагнозов, кот. нам невропатолог поставила. Сейчас все уже не вспомню, там ВСД, ППЦНС, нижний спастический парапарез, гипертонус сильный. Короче невропатолог наш эту картину склонна рассматривать как возможность развития ДЦП. Поэтому сказала лечить надо серьезно, если не хотите косолапого хромого ребенка.

NBF
в 5-ку?

Нет, в 2-ку, мы ж тагильские :)

А у меня сегодня Максим решился -таки проползти вперед немного, целенаправленно и сжав зубы (правда в конце пути всеж плюхнулся и разревелся. )) До этого только раскачивался на четвереньках и тренировался.
Удалось запечатлеть процесс))) :) ;)

Вот табличка и пару фоток. Всем спокойной ночи! :)

Котена
Держим кулачки за Траста! @@@

ага! у него все получится)))

Котена
Оля-Люша, огромное спасибо за диск

точно! тима таак теперь рассматривает всакую животинку, птичек.... это после просмотра фильма началось...

Irisska
Настя. а ты куда собралась?

Мы собираемся в Турцию вообщето. Но Даша что то так плохо жару переносит, что я уже думаю может перенесем на август, там все равно полегче.

Котена
Эта жара меня убивает.

ООО, меня тоже, я почему то кушать хочу в жару ,как ни странно. :)

Сюрпрайз
Зато заодним отметим окончание твоего похудания)))

:) Нуу, похоже мне на режим похудания надо установку надолго. :) Иначе - здравствуйте снова лишние кг. Правда я так и жила всю жизнь практически

NBF
ползать даже не пытаемся, про четвереньки я вообще молчу хотя нам в субботу уже 6 мес будет

Нам в понедельник 6 исполнилось, мы до сих пор тока на пузе ползаем, на четвереньки и не пытаемся вставать.

Кот_Шрёдингера
Марусяк, Кирюха здоровый такой, молодцы!

Молодцы! У меня Кирюха тож такой был!

Сюрпрайз
d080619-038.jpg (157.5 Kb)

:clap:

Котена
Наташ, я завтра Рае буду переписывать диск, давай и тебе нарежу.

ой, а мне можно тоже? ты пойдешь на слинго-встречу?

Сюрпрайз
d080619-038.jpg

ого! мы вот не умеем так :( как научились, делитесь секретами :)

Татощка
080619_1_resize.JPG

Васик смешнуля :)
К нам сегодня приходила массажистка первый раз(таки решила я для общего развития ее вызвать). Маха была невыспавшаяся и орала все 40 минут %) Не шибко громко, жалобно так. Ну и непривычно ей массаж видать, она у меня неженка. Надеюсь массаж на пользу пойдет Махе, может поползет или хоть на четвереньки встанет. Массажистка оч хорошая, работает в ОММ с недоношенными детками.

Сюрпрайз
Удалось запечатлеть процесс

какая воля к победе!!!!! правда челюсти аж жал от усердия)))

Татощка
Вот табличка и пару фоток. Всем спокойной ночи

Натуль! ты была с нами?
фотку надо назвать "парковка по звуку" :D

Кот_Шрёдингера
ого! мы вот не умеем так как научились, делитесь секретами

Да я вообще не при делах, сам начал чот исполнять, я только наблюдала со стороны все это "садо-мазо "и вопли обиженные, когда не получалось)))
:D

Татощка
080619_1_resize.JPG (1025.1 Kb

Детки в клетке!! Наташа! выпусти ребятенка на свободу!!!)))
:D

Катя Сюрпрайз, Макс супер! Целеустремленный человечек! Мы с Кнопсом в восхищении!
Катя Кот.ш. Мне не трудно, только как передать? На слинго встречу я не иду. Тебе удобней Ольгу попросить, вы же рядышком. Да и Оля же всем нашим девочкам на посадке кедров дарила.

Ладно, я спать. Завтро рано вставать, а еще вещи собрать надо. Надеюсь на дневной попадем, не вижу смысла там круглосуточно лежать. У меня еще выпускной завтра, если не положат совсем, то схожу часа на 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы