Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Lizzza
Да..А куда его? Он же на ГВ, у друзей не оставить. А бабушки-дедушки тоже на свадьбу идут :)

Я почему спрашиваю. Нам в конце июля тоже на свадьбу идти. Правда, нам проще- мы на СВ, да и бабушка предложила посидеть с ней. Вот только, согласится ли у меня детенок столько времени без мамы с папой провести.

Fenris
согласится ли у меня детенок столько времени без мамы с папой провести

по моему у них такой возраст, что согласится. нет еще той жуткой привязанности.
хотя дети разные.

Я больше переживаю, что оставлять придется почти на целый день. Т.к. выкуп часов в 10, а вернемся не раньше часа ночи. Мужа я не рискну одного оставить, а то домой ради такого случае приплетется под утро.

2008
нет еще той жуткой привязанности.

:) Зато у меня есть :) Если хотя бы полчаса ее не вижу, уже начинаю переживать и скучать.

у Антохи тем-ра спала, выспался. что ночью делать будет не знаю...

Fenris

Надя, у нас Антоша остается хорошо, с полутора месяцев часа на три точно

зато понос начался ...

Lizzza

а к ним без звонка можно приезжать на прививку

Привет, мы приехали Мы на дневном! УРА! Впечатления ужасные. Началось все с порога: а кто вас приглашал? Кто записывал на сегодня, ремонт у нас", а они прутся

[user]Irisska[/userь]
если с утра 37 и 5 что дальше?

у нас тоже после прививки вечером не было темпы, а утром 37,2 была. Но часам к 2 прошла, я даже не давала ничего. Так что не переживай, может и у вас пройдет до вечера!

иришенька
хороший дерматолог

Никогда не сталкивалась с дерматологами, поэтому не только хорошего, вообще никакого не знаю. Кстати купили вы коляску или нет?

Марусяк
за вас кулачки держим

иришенька
лечитесь, поправляйтесь

Спасибо за поддержку!

Irisska
а к ним без звонка можно приезжать на прививку

Можно, тогда придется проходить в порядке живой очереди. А мы записываемся на опред время и проходим без очереди. Надо карту, мамин паспорт.

IMKA

Я думаю все же хорошо что вы на дневном, и верю что вы поправитесь и что все хорошо у вас будет

Комп глючит совсем. Дописываю про больницу: палатав метров 12, 4 детские кровати, 2 взрослые (заняты уже), обед. стол, пеленальник, 1 табурет и раковина. Мебель вздувшаяся и облезлая, стены обшарпаны, постельного нет, одеял для физпроцедур нет, кругом жуткая грязь, пол никто не моет. По их правилам мыть должны сами мамы, но видимо таких энтузиастов нет. Короче даже задеть что-нибудь страшно, ватки использаванные валяются везде. Обстановка очень угнетает. Даже не думала, что такая обстановка в наших больницах. Слава Богу мы на дневном. Актовегин нам отменили, назначили кортексин (завтра куплю). Смутило, что обход врача только 2 раза в неделю, это так и должно быть?

Irisska
Я думаю все же хорошо что вы на дневном, и верю что вы поправитесь и что все хорошо у вас будет

IMKA

мы актовегин в свое время ставили, Антоша орал как недорезанный... а кортексин не стали, т.к. он практически ползает. но слышала что очень хороший препарат.. на счет врача в неделю 2 раза, как-то странно, и дневной здесь ни при чем

Девочки, привет!
Вот я вчера только жаловалась что нам 5, а зубов нет всё, а сегодня смотрю - ямочка появилась справа на нижней десне скоро у нас будет зубик! вот и объяснились двухдневные стенания Махи :)

Irisska
зато понос начался

:D ну это не самое страшное. просто организм так токсины отторгает. напои и все.

IMKA
4 детские кровати

IMKA
2 взрослые

IMKA
1 табурет

что-то не складывается у меня))) а 4 мама стоять должна????

IMKA
Даже не думала, что такая обстановка в наших больницах

да уж. не должно быть так

IMKA
это так и должно быть

мыть должны мамы, это так. а врач конечно каждый день должен приходить. это же больница! обход каждый день.

Кот_Шрёдингера
будет зубик!

УРААА!!!!

Lizzza
Берите как у нас Peg Perego Aria, мы уже приспособились, всем довольны, супер легкая, маневренная, стильная, качественная

...Может канеш и так, но вот подружка эту Арию Переговскую два месяца назад купила, так внутри около окошка уже пленка нафик отрывается, приклеевать надо, и скособочило коляску как то непонять как.
Так что посмотрела я....и Не позавидовала никак вообще. :( и у нее эйфория от этой Арии давно уже прошла.

ИМХО, уж лучче "Геоби"

Irisska
зато понос начался ...

Смекты дай немножко)

IMKA
По их правилам мыть должны сами мамы

Тем не менее ставки санитарок у них между собой расписаны и поделены, потому что даже если нехватка персонала( санитарок) ставки их все равно существуют и медперсонал их между собой делит и обязан мыть, нет такого закона,что мыть должны посторонние, это прямое нарушение. Ищут на ком "проехаться" а деньги за мытье регулярно получают сами.
Ужас, это какая больница? 9-ка чтоль?
Терпите давайте и долечивайтесь!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 18:49

Сюрпрайз
у нее эйфория от этой Арии давно уже прошла

Ой, Катя, напугала меня! Надеюсь, что у нас деть ее так не убьет. А тому ребетенку сколько? Может большой уже? Или по дорогам раздолбанным ездили?
А так-то про нее отзывы есть всякие. Но мы стараемся по убитым дорогам на ней не ездить

2008
а 4 мама стоять должна????

для двух мам место не предусмотрено, тока 1 табуретка (типа меняться посидеть, что-ли?) я седня так и стояла возле Анютиной кроватки

Сюрпрайз
Ужас, это какая больница? 9-ка чтоль?

ГДБ № 2 в Н. Тагиле. Придется терпеть, я думаю не больше 10-14 дней ведь?
Усе, убегаю на выпускной.

Lizzza
Может большой уже? Или по дорогам раздолбанным ездили?

Когда купила было 4 месяца. сейчас- полгода мальчику, по весу- не тяжелый совсем. Гуляем мы в парке Пионеров на Свердлова, больше она нигде почти не мотается, так если что машина есть. Так что вряд ли это дороги, может модель с браком попалась. Не знаю...Но чот уже далеко не в восторге она от коляски, хотя брала и хотела именно ее.

Надеюсь вам повезет больше и вы проехдите без проблем.))) :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 19:01

IMKA
Придется терпеть, я думаю не больше 10-14 дней ведь?

не знаю, удачи!!!)

как думаетее с помидор может быть аллергия?
что-то вроде вывыпало у него. а с чего не пойму.
мороженое?- ела раньше но меньше
помидоры? тоже ела , может не так часто?
персик - позавчера.
вот с чего высыпало? или натер моську?

у Антохи опять температура поднялась, уже пожалела сто раз что нашу прививку поставила

Irisska
Антохи опять температура поднялась, уже пожалела сто раз что нашу прививку поставила

не угадаешь с этими прививками , мы вот ставим наши- и ничего, а у кого то-реакция. Я вообще уже прихожу к мысли что все очень индивидуально .

2008
как думаетее с помидор может быть аллергия?

запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы