Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Привет.
А что никто на встречу не пришел?

Катя как погуляли вы? а кстати сколько дней реакция длится

Irisska
Катя как погуляли вы? а кстати сколько дней реакция длится

Ирин, мы сегодня гуляли с 13-00 до 18-00, пять часов полных, и то еле- еле Олега домой утащила. Припустил от меня по парку убегать, чтобы домой не идти, догнать его не смогла, но он сам споткнулся упал и с ревом поковылял ко мне. , Щас опять уснул прям в кресле. перетащила в кровать.
Насчет реакции: помню с Олегом на импортную три дня держалась температурка.

Сюрпрайз
запросто.

:( вот только начнешь питаться нормально(((((
опять на булки переходить(((((

Lusha

а я и не собиралась))

Lusha

Мы были. Дочу от жары разморило, спать захотела. Так что ни с кем не познакомилась:( Пришлось нам уйти.
Оля, я рядом с тобой стояла.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 20:06

Lusha

мы собирались, но позвонила массажист и сказала что будет раньше. Мы прикинули и поняли, что если пойдем на встречу слингомам, но Маха не выспится к массажу и орать будет. С другой стороны, так она выспалась и всё равно орала :(

тима кроватку почти сломал
пинал-пинал по бортику и что-то отвалилось((((( прицепить обратно не могу((((

Irisska
сказала раз у нас рахит, надо давать, я спросила на счет анализа, говрит каие анализы- и так видно, затылок лысый. лобные кости выпирают

а передоза не боится врач? хотя ей то чего бояться, не ее ребенок%)

Irisska
а мне что-то не хочется витамин пока давать-солнце ведь

и правильно))

Merry
Оля, я рядом с тобой стояла.

ну и как я это теперь пойму? :) рядом со мной много кто стоял и я передвигалась ;) в чем одета была? а мы говорили с тобой?

Тимошик сегодня перевернулся несколько раз со спины на животик, но такое чувство, что для него это не событие, не обращает на это внимания и не пытается делать это ещё, ему и так не плохо :)

2008
тима кроватку почти сломал

2008
прицепить обратно не могу(

сам сломал, сам пускай и делает :D

Lusha
ну и как я это теперь пойму?

Мы тоже в рюкзачке-кенгуру были. Я оранжевой футболке и мини-юбке хаки. Галинка в полосатом песочнике.
Когда доча плачет, я робею, не знаю, чем ей помочь. Вот приехали домой, она поела и опять уснула. А проснулась и плчет, вся горячая, температура 37. Заснуть не может - очень душно. Эх, когда уже дождь пойдет?!

Lusha
сам сломал, сам пускай и делает

:D я ему примерно это и предложила в ответ он пнул еще раз))) хулиган!....

Merry
Эх, когда уже дождь пойдет?!

ага! как думаете кедру уже пора поливать? или еще не высохла земля? вот у нас в лесу еще сыро.

2008
я ему примерно это и предложила в ответ он пнул еще раз))) хулиган!....

:D

Сюрпрайз
нет такого закона,что мыть должны посторонние, это прямое нарушение.

закона нет, но в 5-ке, например, в 6 утра приходит нянечка и начинает дико вайдосить, если пол не вымыт. и ладно я бы помыла, но не в пол шестого утра. там у всех детей не уложишь всю ночь - кричат ведь, мы только в 6 уснули, и я что должна сначала помыть а потом спать?

Merry
Мы тоже в рюкзачке-кенгуру были.

Видела, но

Merry
Я оранжевой футболке и мини-юбке хаки. Галинка в полосатом песочнике.

не отразила, я только на рюкзак посмотрела ;)

Lusha
Тимошик сегодня перевернулся несколько раз со спины на животик

вот умничка! правильно! а зачем мужику хвастаться. он уверен в себе и не считает это достижением))))) так надо и все по плану))))

Lusha
не отразила

надо будет потом еще встретиться;) Только в такую жару я больше не поеду.

девочки что у нас тут было :megashock: , мы гуляли с мамашками как всегда, и у одной девочка 10 мес так вывернулась что упала через плечё по спине вниз головой и так на асфальт головой ударилась, вы бы слышали стук. ужас я сзади шла не успела подхватить. вызвалкорую все переревелись, её не было 35 мин. мы звонили орали на них что б быстрее что ребёнку плохо. короче приехали ещё и нахамили. я сижу а у меня руки до сих пор трясуться

Наташ-НБФ, ничего не надо, дисков тем более-уже все сделала. Завтра Рае отдам, незнаю только, она ко мне забежит до или после вас.

HeLLen
что ребёнку плохо

%O и что они сказали? сильно ударилась? ей реально плохо было? жуть какая!

Катюся
закона нет, но в 5-ке, например, в 6 утра приходит нянечка и начинает дико вайдосить, если пол не вымыт. и ладно я бы помыла, но не в пол шестого утра. там у всех детей не уложишь всю ночь - кричат ведь, мы только в 6 уснули, и я что должна сначала помыть а потом спать

Так понятно, что приходят и вайдосят, потому что кто-то из мамочек когда то "повелся" и помыл и теперь нянечки свято возуверились, что так и должно быть. И я понимаю мамочек, которые плюют на условности и моют, потому что видеть что твой ребенок сидит в хлеву( грубо говоря) невыносимо, а оборзевший персонал мыть не собирается и вообще когда ребнок болен- тут уж не до выяснений отношений с наглыми санитарками. Тут лишь бы подлечили кой как, да домой отпустили живыми и ( в идеале) здоровыми.

;)

HeLLen
упала через плечё по спине вниз головой и так на асфальт головой ударилась

Жуть какая, как врачи оценили ее состояние?

Lizzza
грако сити спорт имеешь ввиду? Мне совсем не понравилась

мираж. незнаю сити спорт мне тож не нравится

Lizzza
Берите как у нас Peg Perego Aria,

у нас с нами девочка уже с ней гуляет там колёса маленькие ,не хочу

Lizzza
Уж лучше инглезину

спинка полностью не опускается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы