Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Сюрпрайз
ползти уж хочет

Я только хотела написать тебе что Маленький так вырос :) лапатулька чес слово. :love:

Olisan
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Я ещё не успела ;)

HeLLen
а мой тока мосей бороздит родные просторы дивана

И это тож было. Самое жутко для Макса обидное, это когда он встанет на четвереньки , сгруппируется, скакнет вперед подтянув колени к рукам, а руки не выдержат и Макс , полный энтузиазма, в итоге - носом в пол. Такой вопль обиженный на всю квартиру. Я сама чуть не реву)

Сюрпрайз
Такой вопль обиженный на всю квартиру

Целеустремленный. :D

MiLedi
только хотела написать тебе что Маленький так вырос лапатулька чес слово.

Спасибки.

MiLedi
Целеустремленный.

Мне , Насть, реально как то страшноватенько, он уже щас жетско упертый. Олег мягче был, и то щас с ним иногда не совладать, а чо я с Максом делать буду?

Olisan
нам сегодня 4 мес

урааа!!! поздравляю :) :clap: :pozdr3: :pozdr3: :clap:

Olisan
8080 гр.

ого, богатырь! мы столько же в 5 месяцев :)
кстати, профиль такой у Ильи восточный, нос в основном, наверное папа угадывается? ;)

Сюрпрайз
он уже щас жетско упертый. Олег мягче был, и то щас с ним иногда не совладать, а чо я с Максом делать буду?

упертость в полезное русло - в спорт.

Катя, спасибо про эндометрит. Я с сотика-в инете лазить искать неудобно.
Света, это я так к остеопату сходила. Клевый дядько-весь сеанс рассказывал, все объяснял. В плане прошедших родов особенно про послеродовую гигиену тела и органов. Таза и т.д. Спина моя только следствие-болит мелкий кишечник, и еще подозрение на проблемы по гинекологии. Что внутр. Органы правильно на свое место не встали

Вот я весь сеанс так и лежала на спине-он мне в кишки тыкал-расправляя и снимая спазм. Не скажу что прямо летаю теперь-но маета с поясницы отступила-легче. В след пт с Кнопиком пойдем

2008
упертость в полезное русло - в спорт.

Не знаю. Не хотелось бы, если только так, для общего развития. Большой спорт- все таки сильно калечит( в смысле физическом) и из него люди выходят выжатыми . Да и "карьера" в нем недолговечна, до определенного возрасти, а дальше что? Очень много бывших спортсменов на инвалидности и затем из за невозможности за его пределами жить и адаптироваться- спиваются...Спорт ( большой и профессиональный)- жестокая вещь (ИМХО)
Так что если что- что отдам в бальные танцы))) Ой, да рано еще об этом, чот меня унесло в пампасы , ога)
:D :DСообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 00:13

Света отлично предложила-в спорт. Будем хвастатся, что будущего чемпиона знали еще когда он в пузике был! ;-)

Сюрпрайз
Ой, да рано еще об этом, чот меня унесло в пампасы , ога)

ГЫ))) я Илье рассказываю какие у него вырастут большие ручки, ножки...как он женится, родит лялечек, как я буду с ними водиться :D

Котена
отлично предложила-в спорт. Будем хвастатся, что будущего чемпиона знали еще когда он в пузике был! ;-)

:D

Не, Кать, зачем в проф. Это действ. Оч. Непростая штука, а так-для приложения воли к победе, целеустремленности.

Котена
особенно про послеродовую гигиену тела и органов.

а не поздно про послеродовую - то?

Котена
к остеопату сходила

сколько стоит?

открыла балкон широко: комары толпой налатели, на улице фестиваль. играет музыка, народ тусит %) лето и пятница оказывается!
были времена тоже под утро приходила((((((
тоска что-то меня гложет неопознанная)))) от жары что ли?

Olisan
))) я Илье рассказываю какие у него вырастут большие ручки, ножки...как он женится, родит лялечек, как я буду с ними водиться

А нам с папой Олег рассказывает, как он вырастет, купит баальшую машину , посадит нас в нее .....и увезет.....куда не говорит...надеюсь хоть что не на свалку!))) :D

Котена
а так-для приложения воли к победе, целеустремленности.

Ну так то да...я сама волейболом занималась 4 года..мне нравилось.)

Котена
про послеродовую гигиену тела и органов.

ро гигиену тела мне понятно, а что он имел ввиду под гигиеной органов? %)

Сюрпрайз
и увезет.....куда не говорит...надеюсь хоть что не на свалку!)))

на льдину!? :D

Olisan
на льдину!?

Не знаю...спрашивваем : "Так куда ты нас Олег увезешь то?" отвечает "Доекооо!"
;)

Про падения. Я в 10 месяцев свалилась из коляски ровнехонько вниз головой в асфальт. Благо было жаркое лето-асфальт плавился-осталась ямка. Добрый брат водил мальчишек за мороженки смотреть эту ямку

Кот_Шрёдингера
ого, богатырь! мы столько же в 5 месяцев

ага,, мы в пять то 7200 весим

Сюрпрайз
и увезет.....куда не говорит...надеюсь хоть что не на свалку!)))

:D :D :D :D

Котена
Добрый брат водил мальчишек за мороженки смотреть эту ямку

да...добрый и предприимчивый братик!)))
:D

Olisan
...как он женится, родит лялечек, как я буду с ними водиться

:D а я как-то приземленней ему перспективки рисую))) - вот вырастишь помогать будешь, дом мне купишь, машину.....в общем какая-то я не такая))))
это депресняк. точно! он)))))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 00:27

усё, я спать :lazy3:

Сюрпрайз
Так куда ты нас Олег увезешь то?" отвечает "Доекооо!"

Артём сказал что купит мне джип и дом двух этажный. вот жду с :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы