Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

HeLLen
Артём сказал что купит мне джип и дом двух этажный. вот жду с

Ну мы тож типа ждем ..машину ...кабы только не губозакатывательную!)))
;)

Котена
осталась ямка

Котена
водил мальчишек за мороженки смотреть эту ямку

вот хватка-то! с детства проявляется! и кем вырос! ;)

Да предприимчив брат с детства-не даром и сейчас довольно успешен у него бизнес. Катя, возьми на заметку эту Максину черту характера! На будущее.

Olisan
усё, я спать

Я тоже, всем-спкнч!)))

Котена
На будущее

Что-то сегодня я филоню - все по прогулкам да по гостям шастаю :)

IMKA
Придется терпеть, я думаю не больше 10-14 дней ведь?

средний срок госпитализации 14 дн, мини-совет: приобрети стульчик складной походный (стоит около 1300 со спинкой и подножником), меня он спасал сильно в таких палатах

Irisska
уже пожалела сто раз что нашу прививку поставила

ИМХО если у детя изначально проблемы со здоровьем, то надо ставить только импортные, они значительно мягче

Lusha
Тимошик сегодня перевернулся несколько раз со спины на животик

МОЛОДЧИНЫ Тимоша!!!! Вот ведь сурьозный мужчина - все с толком с чувством с расстановкой!

Катюся
закона нет, но в 5-ке, например, в 6 утра приходит нянечка и начинает дико вайдосить, если пол не вымыт

я во многих больничках полежала и ВЕЗДЕ в правилах (которые подписывешь при поступлении) написано что за чистотой палаты должны следить мамы, исключения есть только в сервисных палатах (и то не везде %) )

HeLLen
у одной девочка 10 мес так вывернулась что упала через плечё по спине вниз головой и так на асфальт головой ударилась, вы бы слышали стук.

кошмар!!!!!!! мне такеи картинки периодически мерещатся я только от мысли липким потом покрываюсь((((

HeLLen
спинка полностью не опускается

Нель, я тут свою выкладывала САМ (италия) оч нравится и колеса большие и спинка почти в лежку

Olisan
может потничка? У нас она пышным цветом(((

у нас тоже потница((( я парней своих регулярно полощу в душе, но все равно не помогло избежать((((

Olisan
8080 гр. нам сегодня 4 мес

:rose: :rose: :rose:
Растите сильными и здоровенькими!!!!Чмок!

Марусяк
Что-то сегодня я филоню

от ю-мамки?
расслабляйся. иногда это надо.....
пойду и я спать.

Про гигиену имелось в виду не ежедневный туалет, а как тело закончило беременность и роды. Все ли вернулось на место, как косточки таза. Вобщем все что претерпивало изменения и нагрузку.
По ценам-1000-не дешево-но я уже на все согласна-так как леча спину боль неуходила

Котена
Добрый брат водил мальчишек за мороженки смотреть эту ямку

Сюрпрайз
Ну мы тож типа ждем ..машину ...кабы только не губозакатывательную!)))

Дима тоже периодически "грозится" мне купить .... мотоцикл. и предлагает вместе на таком ездить в ашан (в его произношении звучит как - вмагазин васан)
а папа по его плану должен ехать на машине с Кирюхой за нами :D :D

Марусяк
я тут свою выкладывала САМ (италия) оч нравится

ой а покажи ещё, а лучше в личку а то я долгу не забегаю сюда а странички убегают, а то ваще и новый топ откроете. пожалуйста
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!! :lazy3: :lazy3:

Котена
По ценам-1000-не дешево-но я уже на все согласна-так как леча спину боль неуходила

Катя, это не не дешево, прием у Хамова, напимер от 1500

Ох, какое счастье согнуться и неболит. Не совсем конечно, но такое облегчение.

Котена
как косточки таза.

а когда они должны вернуться? я сегодня поняла про свою спину. точняк таз. не таскаю тяжести - нормуль, а как чуть тяжелее в одну руку возьмешь - все спинаЕСТЬ

Марусяк
папа по его плану должен ехать на машине с Кирюхой за нами

:D

HeLLen
Всем спокойной ночи

у вас еще 10! куда собралась?

Котена

а сколько сеансов делать надо?

Lizzza
Можно, тогда придется проходить в порядке живой очереди. А мы записываемся на опред время и проходим без очереди. Надо карту, мамин паспорт.

а запись по телефону или туда идти надо? у нас пока нет прививок, но я на всякий случай интересуюсь

Котена
Наташ-НБФ, ничего не надо, дисков тем более-уже все сделала. Завтра Рае отдам, незнаю только, она ко мне забежит до или после вас.

ура! спасибо,Наташа!

Катюся

закона нет, но в 5-ке, например, в 6 утра приходит нянечка и начинает дико вайдосить, если пол не вымыт

это в каком отделении? мы в 4-ом лежали, так нам ни разу никто замечания не делал, мы иногда халтурили и не мыли, по запарке конечно, а не специально.

Olisan
8080 гр.

богатырище прям!!! С 4-х месячием вас! растите здоровенькими

Котена
Девочки, а кто нить знает, что за болячка такая эндометрит? Это по гиникологии

я знаю, у меня чато бывало, это воспаление эндометрия, короче говоря воспаление матки. антибиотки пить надо. это надеюсь не у тебя?

Сижу слышу Тёма плачит, а он уже спит я подхожу спрашиваю чё типа плачет. а он мальчики чехол от коляски украли и Алину побили(это та девочка которая упала) вот эмоции, даж во сне снится

2008
у вас еще 10! куда собралась?

не 10 а 10-40 уже , я в это время уже 10-ый сон вижу, просто муж ушёл к соседке инет настраивать вот я и тут, а глаза уже спят.

У хамова прием уже 2 штуки и фиг на прием запишешся, а запишешся так месяцев через парочку. А тут больничка в моем доме. К беременности в моем доме открылась гинекология-бегала с анализами, теперь вот остеопаты. Какой хороший у меня дом

HeLLen
а он мальчики чехол от коляски украли и Алину побили(это та девочка которая упала) вот эмоции, даж во сне снится

вот как испугался! наверно вы там еще жути-то нагнали)))))
ты поговори с ним завтра. пусть расскажет тебе переживания свои. разберите все подробненько.

HeLLen
просто муж ушёл к соседке инет настраивать

ай-яй! надеюсь она старая)))))?

Котена
Какой хороший у меня дом

ага. а в моем только парикмахерская.

все пошла я... :lazy3:

Наташ-с дисками-да пожалуйста! Я всего лишь нарезала-за сам диск спасибо Оле-Люше. А эндометрит мне сегодня поставили предворительно. В пн на прием к гинекологу и узи

2008
ай-яй! надеюсь она старая

нет молодая и ооооочень красивая,не ссии у неё муж и мама дома и сыну 10 мес. тож дома

Сюрпрайз
надеюсь хоть что не на свалку!))) :D

:D :D :D :D

Котена
лаго было жаркое лето-асфальт плавился-осталась ямка

%O :shock: :megashock:

Котена
спасибо Оле-Люше

Правда Андрюха лишь один сделал, я ему не сказала, а он не знал, но у тебя уже работает комп?

Котена
Какой хороший у меня дом

ага, если можешь - кинь в личку адресок-телефончик клиники, шибко интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы