Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

IMKA
Или вы сразу на вырост хотите?

Да, конечно, на вырост и ещё мы же плаваем, поэтому нам нормально и сейчас будет.

Девочки, привет!
Мы из ноябрят, самые толстые. Кто из вас тоже самый толстый? Марусяк, не вы ли?
Японские подгузники вы тоже тестите? Они по вашей фигуре хорошо сидят? А то у нас чего-то попу видно.....

УРЯ!!! я выбрала колясу Jane Slalom Pro. Единственное, меня смущает широкая колесная база 63 см. Либо в лифт не войдет (тогда придется отказаться от покупки), либо двери лифта отжимать. А лифт сломан как назло, теперь буду мучаться неизвестностью %)
Приходила соседка сегодня, после неё Илья так сложно засыпал на ночь, у меня до сих пор голова болит :( вот и не верь после этого в сглазы. Ещё она углядела нашу потницу, говорит оботри его водкой %O у неё три дочери и от них куча внуков и внучек, видать, обтирает %)

уряяя!!хоть кто-то появился!!!

Olisan
УРЯ!!! я выбрала колясу

купила? хвастайся)))

Olisan
Илья так сложно засыпал на ночь, у меня до сих пор голова болит

может просто перегрелись? хотя бывает такое - после некоторых людей такая уставшая становишься.(сократила предложение и что-то на пошлости потянуло...)

Olisan
говорит оботри его водкой

ага... вумнаяяяя....хоть-бы лосьен тогда предложила...логичнее было бы.

2008
уряяя!!хоть кто-то появился!!!

ващет я спать пошла ;)

2008
купила? хвастайся)))

нее))не купила))только выбрала, надо лифт замЕрить. Если всё ок, то сразу стартану в магаз
Света, мне иногда немного завидно на твои лесные прогулки. Я сегодня решила купить дачу, глянула на цены... %O так и протусим с Илюхом в городе (((

Olisan
немного завидно на твои лесные прогулки

:P это компенсация за жизнь на краю города)))) и полуторачасовые поездки в один конец до работы))))

Olisan
сегодня решила купить дачу

тут тема недавно была. писали что можно найти и не дорого. поищи.совсем недавно читала.
у вас же там замечательные леса\турбазы есть. бассейн какой-то мне все нахваливали. в санатории . туда пол Екб ездит.

LINKSXXX
Хочу своему лялику бассейн купить на дачу, мне знакомые предложили за 990 руб., диамерт 180 см, глубина 53 см.

Я тоже хочу, но не знаю сколько они стоят. Это надувной?

Olisan
ващет я спать пошла

а как футбол? %O

Ладно, фотки покажу...
Это мы сегодня, на Шарташе

А во сколько футбол?

Ну и на балконе...

Какие отличные фотки! Ольга-вы с Тимошей просто клас!

Котена
А во сколько футбол?

в 00:30, ждемс...

Нет, не эту хотела, вот...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 00:04

Котена
Какие отличные фотки! Ольга-вы с Тимошей просто клас!

Ну и ещё...

Да, давненько невыкладывала! А так приятно на вас любоватся

Привет!!!
Фотки как всегда супер!!!
Мы тоже футбол ждём, правда не знаю выдержу ли, день был насыщенный, отмечала день рождения, а посмотреть то охота...
А вот мы:
Сегодня в коляске каталса на животе, голову как галчёнок поднимет и разглядывает всё. Сегодня тоже кабачёк пробовали, пошёл на ура...

Котена
Какие отличные фотки

черно\белык спецом делали? как?

Geraekb
отмечала день рождения

счастья. здоровья, любви!
а моя сестра ровно на год тебя старше. Алинка, с ДР тебя тоже!

Geraekb

ТАКИЕ щеки! класс!!!

Lusha
я давно не выкладывала ничего

ага и появляться реденькО стала))))

2008
черно\белык спецом делали?

да

2008
как?

в фотошопе

Geraekb
отмечала день рождения,

О! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы