Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Доброе утро!

Татощка
как у ваших деток обстоят дела с кружками-непроливайками? вроде как от 6-и мес. надо бы убирать бутылки с сосками

у нас никак. Не пьет ни из бутылки ни из непроливайки (то и другое Авент), признаем только титю.

Татощка
Татощка

Занеси нас пожалуйста в табличку: 6 мес: рост 65 вес 7200; умеет перекладывать игрушку из руки в руку, бросать.

иришенька
коляску еще не купила,

На фестивальной был еще завоз, мы когда манеж искали, заезжали. В принципе можно выбрать. Ты какую хочешь?

доброе утреччко!!!!!!!!!

Привет, девочки, вот думаем... куда рвануть?

Добренького утречка, дорогие детишечки!!!!

девочки хочу такую коляску
www.tovari-detkam.com/stroller/p.php

IMKA
Занеси нас пожалуйста в табличку

занесла

HeLLen

Lusha

Марусяк

Добрый день уже вам! :)

Татощка
Добрый день уже вам!

:) мдааа, у нас то ещё утро!
Маш твоя коляска понравилась, но я не хочу что б одинаковые у нас были коляски с девочками, пег перего уже есть и твоя есть, а вот этой грако нет ни у кого.

Lusha
вот думаем... куда рвануть?

рваните на сортировку! в лес с шашлыками))))) мангал есть!

2008
в лес с шашлыками

а мы завтра едем, ко мне 2 подружки с Питера сёдня приезжают, ну чё скажите про коляску ваше мнение

Господи прочитала про Тёму в топике Горе, да Алина у нас вчера учюдила, сижу и реально слёзы текут. ну как уберечь наших деток от всякой этой каки, а ведь ни кто не застрохован от этого. они такие шустрые бойкие .

HeLLen
девочки хочу такую коляску

Мне понравилась коляска. И цена не кусается. Жаль раньше не видела, я бы лучше такую взяла, чем нашу. Подруга у меня позавчера Инглезину Зиппи купила за 10300 - мне кажется она того не стоит. Собственно как и наша.

HeLLen
ну как уберечь наших деток от всякой этой каки, а ведь ни кто не застрохован от этого. они такие шустрые бойкие .

Да уж не приведи Господь с этим столкнуться, хотя я как Кирюху родила, стала на дальней горелке все готовить

IMKA
я бы лучше такую взяла, чем нашу.

а я думала что вы не купили ещё, у нас не горит вот я долго и выбираю, по инету да по магазам хожу, но пока кроме этой ни чё не нашла. а какая у тебя?

HeLLen
а я думала что вы не купили ещё, у

У нас украли люльку, еще в начале мая, поэтому мы свою инглезину покупали в попыхах (гулять-то не на чем было) а тогда не особо еще прогулок завезли. Сейчас больше выбор. Вот и подруга выбирает сейчас

HeLLen
долго и выбираю, по инету да по магазам хожу,

все ньюансы учитывает, Грако эта понравилась нам обеим, еще Капелла ей нравится трицикл 901. Но мое мнение - она тяжелая слишком (10 кг), хотя внешне мне тоже нравится.
А у нас Инглезина Макс Эво - все супер, но из минусов - нет корзины и у всех инглезин капюшон от солнца не защищает абсолютно.

Вот фотки нашей коляски.

девочки я поражаюсь над мамашей Алины(та которая упала вчера), какая то она странная мы переживаем больше чем она сама, её вчера отпустили без снимка она даже не трубила в колокола, что б настоять на снимке, щас едет в поликлинику в дежурку дак я говорю если в снимке откажут, пусть напишут отказ. а она говорит " а зачем" ну корче ваще ппц, у мужа друга избили дак тоже отпустили, сказали всё нормально, а он на вторые сутки умер. я бы с ней поехала дак мне собираться час а там приём до 13-00 не успеем я бы там устроила разбор полётов, а она мямля какая то как буд то речь идёт не про её ребёнка ещё и мужу не сказала боиться что прибьёт. я говорю а мужу что такого не может случитьсмя? у него чё руки другие. не понимаю вот этого

IMKA
Вот фотки нашей коляски.

нормальная коляска только колёса маловаты а так ни чё.

День добрый! А мы уже шашлов поели. Так чудно погуляли-спит сейчас на балконе. Вечером хотим в лес

HeLLen
колёса маловаты

18 см

Котена
А мы уже шашлов поели. Так чудно погуляли-спит сейчас на балконе. Вечером хотим в лес

Здорово, а мы еще из дома не выползали.

Кстати мы сегодня кабачок попробовали! Поздравьте с первым прикормом!

Поздравляем! И как понравилось?

Всем привет!
Мы на несколько дней выбрались из нашей деревни на приём к врачу сходили: наконец-то начали набирать нормально вес, за 1 мес. 1,5 кг!!! и теперь мы весим 6250 кг., а рост 67,5 см, это нам 5 мес.

В деревне так хорошо, мы там целыми днями на улице гуляем, такой воздух, супер!!! и жара легче переносится!

А мы на Шарташе гуляем весь день, сейчас домой поедем.

Хочу своему лялику бассейн купить на дачу, мне знакомые предложили за 990 руб., диамерт 180 см, глубина 53 см. Как думаете не дорого это?

LINKSXXX
своему лялику бассейн купить на дачу

Наташа-Татощка недавно покупали.спроси у нее.

тоже только зашли. сегодня в лесу я даже замерзла к вечеру - погреться на солнышко выходила.
а вот наши тропики.
девочки! кто опознает этих птичек?их полно. размером чуть меньше голубя.гнезда на земле.и едят с земли что-то.

Котена
И как понравилось?

Даа! Сначала сморщилась не поняла ничего, но не выплюнула, вторую порцию хорошо уже съела. Больше не дала - заплакала. В общей сложности полложки чайной дала ей. Завтра дам целую. А кабачок слабит? Или это не нормальная реакция?

LINKSXXX
за 1 мес. 1,5 кг!!! и теперь мы весим 6250 кг., а рост 67,5 см, это нам 5 мес.

Ого! Молодцы!

LINKSXXX
Хочу своему лялику бассейн купить на дачу

LINKSXXX
180 см, глубина 53 см.

ИМХО: большеват он как-то для лялика. Или вы сразу на вырост хотите? У нас в диаметре 1.2 метра - до 3 лет Кирюхе хватало, а в этом году не знаю, пока не доставали. По цене не могу ничего сказать, мы покупали когда Кирюхе 1.5 года было, т.е. 3 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы