Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

ПОБЕДА!!!! а у меня вторым голом разбудили ребенка криками с улицы, пока успокаивала, включила в спальне телек без звука, забили 3-ий, я ребенка успокоила и пошла закрыла окно, успела закрыть и ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! у нас тут салюты, такие крики, песни, так классно, муж ушел с соседом на улицу, я теперь не усну пока не вернутся. но и остановить не посмела. УРА! УРА!УРА!РОССИЯ_ЧЕМПИОН!!!

NBF
нас тут салюты, такие крики, песни, так классно,

А у нас тишина.

NBF
а у меня вторым голом разбудили ребенка криками с улицы

мы первым сами напугали Тимошку, так вскочили оба и закричали (тихо вроде), он вздрогнул всеми руками и ногами, глаза открыл, но снова заснул сразу

NBF
у нас тут салюты, такие крики, песни, так классно,

ога, закрыли все плотненько, что творится... :)

Ааа, до нас дошло! Салют! Ладно, я спать! Спокойной ночи!

У меня еще и собака на балконе спала, так ее тоже напугали криками и салютами, пришлось срочно эвакуироватьего с балкона в комнату и окна закрывать, а то он у нас бедняжка болеет - ему сегодня лапку прооперировали (зашивали 2 раны, которые он вчера порезал).
УРа-ура-ура-ура РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только представлю ЧТО сейчас творится в городе, в центре (звуки доносятся), аж завидно людям, которые там. а представьте, что это по всей России одновременно гуляют!

Lusha
а как футбол?

я совсем-совсем неболельщик :) ровно мне на футбол :) я и телек совсем не смотрю - драгоценное время отдыха жалко

Geraekb

поздравляю!
на сайте есть Postekb с 9мес ребенком - так у меня чуть взрыв моска не произошел, у тебя же по-младше...вощим, пока я разобралась...
Васю и Андрюшу -

УРА!!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!
Судью на мыло, гада, а нашим УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Olisan
поздравляю!

Спасибо

Васик и Андрюша - поздравляю :pozdr3:

Мы спали спокойно с пластиковым окном, а салют слышали.

NBF
что это по всей России одновременно гуляют!

ага круче чем в новый год.
я в 5 аж смеялась. народ приезжал видимо на тачках из города. они еще кричали, но так вяленько-уставше. смешно
думала тиму разбудят. но нет. он проснулся конечно но сам, а не от криков.

Lusha

Фотографии классные!

Olisan

Фотографии тоже супер! Особенно мне первая понравилась, там у Ильюши так глазки блестят, и вообще хоть в рекламу!

Наташ НБФ и Татощка поздравляю с полугодовасием Андрюлика и Василия!!!

2008
одному 2 мес. а он больше моего.....
у меня опять комплексы развиваться стали)))))

А помните девочки, вроде прошлым летом на Алтае родился младенец весом 7 кг? А мы только месяцев в 5 будем столько весить.
Так что, Свет, все относительно. Мне вообще моя мама говорит, что если ребенок некрупный, значит у него больше энергии в мозг уйдет, умный будет :)

Rittta
что если ребенок некрупный, значит у него больше энергии в мозг уйдет, умный будет

какая мудрая у тебя мама :D

А мы сейчас в деревне живем. В селе Сылва (163 км от Екб). Тут хорошо, пруд чистый рядом с домом, мы даже Лёву разок окунули, вроде ему понравилось.
Интернет через телефон оказался не такой уж медленный во-преки моим ожиданиям :) Удается даже ваши фотки смотреть :)

Rittta
пруд чистый рядом с домом

эх! купнуться бы......
а мне ребенок опять поспать нормально не дал. да болельщики еще.... всу ночь как ванька-встанька. будто вагоны разгружала(((((
уж лучше бы не ложилась(((((.

2008
а мне ребенок опять поспать нормально не дал.

а в деревню какую-нибудь нет возможности уехать? у нас тут так тихо, не душно. Ребенок ночью очень хорошо спит. А в городской квартире окна на южную сторону, я бы там наверное застрелилась уже.

Rittta
А в городской квартире окна на южную сторону, я

у меня)))) тоже.солнце практически целый день.
вчера еще вечером открыла балкон пошире-проветрить. а кикие-то...... помойку жгли((((( - закрыла((((.
тима просыпается канючить начинает. выйду с ним на балкон - все...расслабился и уснул дальше..
сейчас проснется пойдем на улицу опять на целый день. он там спокойней.

сейчас в смешинках почитала: :D
Из книги В.Степанова "Веселый счет": Четыре гусенка гуляли в саду, Один искупаться задумал в пруду, Решил с головой он под воду нырнуть... Теперо только три продолжают свой путь!. Вот такой веселый счет

всем привет!
Андрюшку и Васика с полугодовасием!

IMKA

спасибо за инфу про поступление колясок, постараемся съездить. хочу неск положений спинки, включая горизонтальное и перекидную ручку и немаленькин колеса.
сегодня пока не очень жарко, будем гулять много-много
а вчера мы пробовали сушку и так мы гуляемСообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 11:04

Андрюшу и Василия поздравляю с первой серьезной датой! Полгода- это вам не шуточки!!!))))
Такие большие уже малыши-крепыши! Даж не верится!!!)))) Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 23:41

не та фотка про прогулку, тогда вот еще

Сюрпрайз
но влезла- таки в размер 42-44

ААААА!!!!! как здорово ты такая худая......хныыыыыы

иришенька

какой пухлячек. да... что-то вы пятнистые.... у вас вчере прохладно было?

Сюрпрайз
б я что вы сильно там худые

ага создается ощущение что да - нормальный. а так еще и 6 кг нет

иришенька
не та фотка

)) уже ходит! умничка...де по травке

2008

это мы не пятнистые, это сушка по всей моське и не только по моське

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы