Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

иришенька
это мы не пятнистые, это сушка по всей моське и не только по моське А я думала вы йодом намазанные.)))
Вы уже сушки кушаете?
;)

Сюрпрайз
Вы уже сушки кушаете? пытаемся, только в рот мало попадает :)

Доброе утро! А мы хорошо спали. Когда галдеж начался я окна и балкон закрыла только салют слышно было.

Rittta
Наташ НБФ и Татощка поздравляю с полугодовасием Андрюлика и Василия!!!

Первый важный рубеж преодолен!

2008
Из книги В.Степанова "Веселый счет":

:)

иришенька
неск положений спинки, включая горизонтальное и перекидную ручку и немаленькин колеса.

Есть таких несколько.

А мы сегодня тоже кабачок ели. Анютке явно нравится. Прожует ложку и смеется. Когда уносила тарелку опять заплакала. Сейчас будем в сад собираться, на свежий воздух

Всем привет!

Lusha
Я тоже хочу, но не знаю сколько они стоят. Это надувной?

Да, надувной.
Щас поеду смотреть его.

Lusha
Это мы сегодня, на Шарташе

Фотки прикольные!!!!

Наташульки Татощка и NBF Поздравляем Вас с половинкой дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня подружки 2 приехали с Питера так они заядлые болельщики футбола, как они визжали когда был гол потом второй , а когда третий ваще молчу, чуть ваньку не разбудили, потом всё ночь победу праздновали выпили 1,5 бут. коньяка и трезвые %) , я от запаха опьянела больше :D . едем щас на шашлыки. правда у нас дождик моросит :(
Нууууууууууууу Россия МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Съездила только что на бассейном, купила, а вот насосов к ним нет нигде... Говорят все разобрали и что теперь делать спрашивается??? От машины насос не подходит...

LINKSXXX
От машины насос не подходит...

спросите в автомагазинах. компрессоры. у многих несколько насадак приложено. может подойдут.

2008
спросите в автомагазинах. компрессоры. у многих несколько насадак приложено. может подойдут.

Вот нажила себе головную боль!

Вечер добрый. У нас басик в Арамили прекрасно надувается от компрессора автомобильного-попробуйте.
Как замучилась я в инет заходить с сотика, да и сплю на ходу-ночью спать было невозможно :-)

LINKSXXX
Вот нажила себе головную боль!

да нее они рублей 300 стоят простенькие. в ашане\оби можно глянуть. тав авто отделы есть

Как тихо у нас. :-( грустно вот так без общения

вот и мы сегодня

Котена
Котена

Наташа, спасибо за диск, сегодня Рая передала:) еще не смотрели - вернулись поздно из сада сестры.

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно :love:

HeLLen
вот и мы сегодня

Класснючий такой мальчик:)

а вот так спим и кушаем

Всем доброй ночи! Мы не давно вернулись из деревни, я выжата как лимон (( Девочки чесслово ума не приложу как вы можете отдыхать в деревне... для меня это просто каторга какая-то. Как же я люблю ГОРОД!!!
Все фотоглафии посмотрела - детки прелесть! Мы тоже сушки/бублики жуем, и ложки, и все то до чего дотягиваются рученки))) Еще на днях купила чай хипп - пошел на ура просто! Еще одни строка расходов получилась в бюджете, Дима тоже на него подсел)))

иришенька
Андрюшку и Васика с полугодовасием!

Присоединяюсь!

Geraekb
отмечала день рождения

NBF
Алинка, с ДР тебя тоже!

HeLLen
а вот так спим и кушаем

:)
а у меня Андрей даже не понимает, что на животе можно спать

Буду на ночь глядя засорять эфир фотами))))

еще

опять

+

еще немного

еще одна пакость ... из-за тяги к прекрасному теперь страдаю((( Очень красивые цветы на участке, и я как полный идиот ползала и фоткала их, а в итоге через 4 часа обсыпало меня моей любимой чесучей аллергической сыпью(((
вот они виновники
точнее часть (лучше получившаяся )

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы