Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

2008
у меня голова очень кружится. как думаете от чего?

да, меня тут регулярно тошнит по утрам, укачивает в машине, болит голова, я путаю запахи и т.п. Но сделаные 2 теста показали, что не беременна...А то я уж смирилась заранее

Татощка
Но сделаные 2 теста показали, что не беременна...А то я уж смирилась заранее

:D мне это не грозит

2008
такими маленькими. точно.

я имела в виду-нам искупаться, тёткам, но просто съездить с детьми. Их-то само сабой купать в местных лужках пока не стоит

привет всем

Васю и Андрея с полугодием!!! Растите умничками!!!

Кнопу с 5-ю месяцами!!! Все у вас впереди всему научитесь, главное настрой

Антоша лапулик и такой молодечик, столько всего умеет, молодец!!!

Девочки, вы уже кормитесь??? я все пропустила. Купила цв.капусту Гербер, а давать не решаюсь, и вообще никак не могу определиться с каши или с овощей начать кормить (советовали давно, ещё в 4 мес, в ОММ с каши из-за стула)
Кабачок есть у какой марки??? не нашла в мегамарте, хочу Геббер кабачок, бывает такой?

про комаров, мы купили браслет в мазакее, креплю к коляске, укусов нет, но я и комаров особо не видела ещё, на даче были в предыдущие выхи, там только мушки противные кусали меня

Татощка
в виду-нам искупаться, тёткам

:D на Гамаюн бы - рядом, но туда фиг проедешь. я там на 6ке только без эксцессов проезжала.
Тааватуй холодное озеро
балтым? с серовского? знаешь как ехать? чтоб не через городские пробки.
около ревды еще есть всякие флюсы.... но я не знаю как ехать.
и есть в Северке карьер песчаный. тоже только мимо проезжала.

kefИР
мы купили браслет в мазакее

сколько стоит?
и где ее найти поточнее. если от ашана идти?

2008
сколько стоит?

240 р

2008
и где ее найти поточнее. если от ашана идти?

напрваро до упора к ОБИ и налево до конца самого, в углу справа будет

kefИР
напрваро до упора к ОБИ и налево до конца самого, в углу справа будет

%) :D спасибо. я в ту сторону и не ходила практически))))

kefИР

ирин ты журнальчик покупала что я тебе писала?
как высыпания с переменой места?
еще в том журнале я прочитала что может на латекс быть! и еще на жару\холод\одежду\солнце

2008
на Гамаюн бы - рядом

там очень клещей много

2008
Тааватуй холодное озеро

нормальное, пожалуй самое лучшее озеро у нас

Татощка
там очень клещей много

не знала. раньше все время там отдыхали.
на Таватуе была один раз и мне вода ооочень холодной показалась. прям ледяной.

kefИР
Девочки, вы уже кормитесь??? я все пропустила.

мы кушали 2 недели броколи и цв. капусту семпер, довели до 80 гр.
второй день едим безмолочную рисовую кашу нестле
ни на что аллергии нет, стул стал лцучше гораздо с прикормом

kefИР
мы купили браслет в мазакее, креплю к коляске, укусов нет

я слышала, что он не помогает от комаров

Марусяк

посмотрела фотки, класс, это где у вас дача? свекрови?
и прабабушка у вас судя по машинке совеменная леди :)

Котена
Нам вот сегодня 5

@П@О@З@Д@Р@А@В@Л@Я@Е@М@ :rose: :rose: :rose: :love: :love:

Татощка
сбросишь пару кило

ага, пару десятков килллллллллллло

Irisska
вот фото с дачи

прикольненький какой чмок-чмок-чмок!!!!

2008
дача красивая у вас. с дорожками суперскими)))

спасибо, обещают еще красивее сделать ;)

kefИР
где у вас дача? свекрови?

Дача в Дегтярке (рядом с Горным Щитом), официально дача прабабушкина, но все деньги на нее дает свекровь. Прабабушка там живет круглогодично и занимается ее благоустройством (она даже для этого дела закончила курсы ландшофтного дизайна и дендрологии. ей 69лет)

Татощка
семпер

я в составе увидела растительное масло и не взяла его, хотя сделано в швеции, это подкупает меня, а гербер в польше, там капуста и вода, его все таки взяла

Татощка
стул стал лцучше гораздо с прикормом

у нас сапсем жидкий по подгузнику размазанный, слизь кароче, сейчас добавились непереваренные комочки :( у вас какой был и какой стал, опиши плиз.
сорри за подробные описания

2008

нет, не покупала

2008
как высыпания с переменой места?

плохо, опять в прошлые выхи покраснения по телу пошли, но я пробовала лук зеленый и несколько кусочков свинной корейки промышленного производства, может и пищевая сыпь у него пошла

У Кирилла сегодня второй зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Марусяк
она даже для этого дела закончила курсы ландшофтного дизайна и дендрологии. ей 69лет)

ничесе!!!! вот бабулька!!!!! люблю таких))))) бабушка с маминой стороны тоже была такая)))).
девочки. голова кружится..... и подташнивает((( давление нормальное. что делать?

Татощка
ещё ребёнка в саду комарики пожрали довольно сильно...Кто как с этим борется? Мы ближе к вечеру на манеж клали москитную сетку, но покусывали они и днём его...

браслет мазекеевский

Irisska
у Антохи вчера второй зуб прорезался и еще научился с четверенек садиться на попу и ползти не назад а вперед!

Молодцы! с второзубьем вас :) и с новыми достижениями. а у нас пока ни зубов, ни ползаний, сидит в коляске совсем по чуть-чуть и (сам садится из полулежачего положения) сразу заваливается

Марусяк
только фенистил гель, откомаров и спасает.

он после укусов?

Котена
Нам вот сегодня 5

Поздравляем! поскорее окрепнуть и радовать нас своими достижениями и успехами в развитиии.

Irisska
вот фото с дачи

Класс. это где у вас дача? прям на бережке какого-то водоемчика? собака ваша в будке?

Татощка
Девочки, так искупаться охота...Кто где купается на Урале? Может сгоняем в будни искупаться с детьми?

Куда? предлагай? я вот знаю неплохое место на Балтыме, но как представлю какую пробку надо отстоять в районе Автомагистральной, так все желание пропадает, можно конечно через Космонавтов ломануться, но тоже риск в пробке там застрять. На Таватуй далековастенько, я одна (без мужа) не рискну поехать. В Двуреченск мы еще ездим, но там надо сначала съездить на разведку, тк в то место куда мы ездим, можно иногда только на джипе проехать, а где другое место я не знаю, да и купаться там не ахти. Мы в том году ездили на Глухое (тут от меня 15 мин езды и без пробок совсем (по тракту где Мега), но я не помню как ехать, спрошу у мужа, если что можно туда, там и покупаться хорошо и бережек нормальный, но я не помню как ехать.

kefИР
Кабачок есть у какой марки??? не нашла в мегамарте, хочу Геббер кабачок, бывает такой?

гербер не видела, видела семеровский в Ашане.

kefИР
про комаров, мы купили браслет в мазакее, креплю к коляске

+1. стоит 240 рублей.

Марусяк
ей 69лет

А бабушке сколько?
у меня маме 72

2008
еще в том журнале я прочитала что может на латекс быть! и еще на жару\холод\одежду\солнце

всех факторов не исключить, по словам врачей на что угодно может быть а лечить не знают как

Марусяк
Прабабушка там живет круглогодично и занимается ее благоустройством (она даже для этого дела закончила курсы ландшофтного дизайна и дендрологии. ей 69лет)

прикольно, молодец прабабушка

Марусяк
У Кирилла сегодня второй зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусяк
У Кирилла сегодня второй зуб вылез

:clap: а у нас ни одного
смотрите как мы рады что наши забили гол

NBF
В Двуреченск мы еще ездим

тож там один раз было-неплохо :)

Марусяк
У Кирилла сегодня второй зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРА!

kefИР
у вас какой был и какой стал, опиши плиз.

кашкой однородный без вкраплений
но один раз в день может быть и как раньше-жидковатый и с комочками
какаем 2-3 раза в день, что по-прежнему многовато

kefИР

нет, не покупала

а что за журнальчик?

Марусяк
У Кирилла сегодня второй зуб вылез!

и вас с второзубьем:)

2008
девочки. голова кружится..... и подташнивает((( давление нормальное. что делать?

кровь сдать, может гемоглобин упал? или еще что?

Марусяк
Как же я люблю ГОРОД!!!

Ага, я тоже. Так скучаю не только по мужу и теплой ванне, а и по своим любимым улицам. Даже ночью снятся :)

2008
голова кружится..... и подташнивает((( давление нормальное. что делать?

перегрев? на солце вчера гуляла? лежать и пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы