Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Все, пошла спать. Наши будут играть с Испанией. У нас хорошие шансы!

Марусяк
трудовая повинность.JPG

Марусяк
Росссия Чемпион! оле-оле-оле.JPG

Марусяк
какие люди%).JPG

Супер! Ржала вслух:)
(почему-то у меня смайлики не открываются)

смотрите какую игруху купили и в кроватке и на диване

Всем привет!

Марусяк
Буду на ночь глядя засорять эфир фотами))))

Сразу видно, что отлично отдохнули :)
А вот наши фоты из сада :)

и ещё

HeLLen
Прикрепленные файлы:

давно ты себя, красотка, не выкладывала :)

и последняя

Вчера я такая рассекала по саду в купальнике, а вечером фотки глянула-жуть как расстроилась: в наклоне на животе складки, бёдра всё ещё какие-то неровные...:( Надо тож что-ли начать с диеты и спорта уже?

ещё ребёнка в саду комарики пожрали довольно сильно...Кто как с этим борется? Мы ближе к вечеру на манеж клали москитную сетку, но покусывали они и днём его...

Сюрпрайз
Андрюшу и Василия поздравляю с первой серьезной датой! Полгода- это вам не шуточки!!!))))

спасибочки

2008
а вот мы худышки)))
памперс 3 размер застегнут практически вплотную))))

по секрету скажу: нам бабушка подарила мега-пачку памперс 3-ку...От жадностьи носим, хотя уж давно 7-14 покупаем. Но и 3-ка налазит, хотя застёжки довольно свободно делаю

NBF

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСТИКОМ! :)

Татощка
вечером фотки глянула-жуть как расстроилась: в наклоне на животе складки, бёдра всё ещё какие-то неровные...

Наташа, ты ж меня видела, вот где надо расстраиваться, убиваться об стены...

девочки всем привет!

Татощка

с опозданием Васеньку с полугодием! здоровья ему и ноых свершений!
а у нас у Антохи вчера второй зуб прорезался и еще научился с четверенек садиться на попу и ползти не назад а вперед! фотки с дачи вечером покажу

Irisska
а у нас у Антохи вчера второй зуб прорезался и еще научился с четверенек садиться на попу и ползти не назад а вперед!

:clap: :clap: :clap: :clap:

Татощка
ещё ребёнка в саду комарики пожрали довольно сильно...Кто как с этим борется?

только фенистил гель, откомаров и спасает.

Наташ, а фоты просто замечательные!! Васенька просто лапочка!

Ого сколько у Антона достижений! Нам так еще далеко до таких успехов

Нам вот сегодня 5 а мы только толком на ручки стали опиратся.
Чтот настроение с утра.:-( вы столько фоток навыкладывали-а мне не посмотреть, свои не показать

Зато отпиныватся от мамы если одеватся или там гимнастику делать-просто мастерски умеет. Даже обида порой берет

Irisska
а у нас у Антохи вчера второй зуб прорезался и еще научился с четверенек садиться на попу и ползти не назад а вперед!

молодцы какие! У нас второй вчера начал лезть, но пока не прорезался-тока всё сильнее опухзло и покраснело

Марусяк
ты ж меня видела, вот где надо расстраиваться, убиваться об стены...

видела-оч красивая ты, лицо очень красиво и рост замечательный-сбросишь пару кило и ваще будешь красотка!

вот фото с дачи

вот еще фото

Марусяк
только фенистил гель, надо купить, раз его можно маленьким, а то нас вчера вообще мошка укусила рядом с глазиком, целый вечер тер

Котена

поздравляю! не расстраивайся - у тебя самая лучшая в мире Кнопка :)

Irisska

молодцы!
мы тоже учимся ползать, на пузе получается назад, а на четвереньках - носом в пол :), но старается

HeLLen
а вот так спим и кушаем

Марусяк

прикольные фотки. болельщик =супер :D
дача красивая у вас. с дорожками суперскими)))

Татощка

а что там за приведение летало? :D :D . все нормуль у тебя. а кормить закончишь - точеность вернется

Irisska
вот еще фото

так кушает смешно :) Я как не борюсь-Васик вечно по уши в прикорме :)

2008
а что там за приведение летало?

это я свекрови дождевик купила новый

2008
дача красивая у вас. с дорожками суперскими)))

кстати, да

Девочки, так искупаться охота...Кто где купается на Урале? Может сгоняем в будни искупаться с детьми?

у меня голова очень кружится. как думаете от чего?
вчера ночью вообще чуть не упала - ребенка напугала. к его кровати встала и ноги как подкосило. ладно за кроватку уцепилась.....
думала пройдет. а нет - до сих пор кружится.
вчера одно что легла пораньше спать (типа пока тима спит) ага! с 11 до 12 меня подняли 4! таза. притом что я практически засыпала уже.
вот в один из этих раз и не свалалась чуть.
всю ночь опять как попрыгушка((((((( и двух часов подряд ни разу не поспала(((((((( аж реветь охота(((((
коту конечно вчера уже и досталось(((( первый раз. отлупила его(((((.
легли спать а он орать опять начал. разбудил меня, ребенка, и так несколько раз.

Котена
Нам вот сегодня 5

поздравляем!!!!

Татощка
Кто где купается на Урале

рядом наверно и нет мест чтоб

Татощка
искупаться с детьми

такими маленькими. точно.
я не знаю таких мест. купаться охото....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы