Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Котена

Наташа Катеньку с 5 месяцем! растите здоровыми ! пусть у Кнопки будет все ок!

Татощка
Вчера я такая рассекала по саду в купальнике, а вечером фотки глянула-жуть как расстроилась: в наклоне на животе складки, бёдра всё ещё какие-то неровные... Надо тож что-ли начать с диеты и спорта уже?

Капец, ага. Вчера тоже выложила фото в новом купальнике, а потом посмотрела ,блин. такой кошмар на улице Вязов получился( ладно хоть день тихий был, никто не успел посмотреть, надеюсь), хотела удалить фото- комп глючит и не удаляет, пришлось удалить вообще весь свой пост.
:D

Татощка
да, меня тут регулярно тошнит по утрам, укачивает в машине, болит голова, я путаю запахи и т.п. Но сделаные 2 теста показали, что не беременна...А то я уж смирилась заранее

Короче не знаю что за фигня, но со мной тоже самое. Тошнота утром и в машине тошнит, в маршрутках тож помираю Точно не беременна. Видимо организм после родов в себя прийти еще не может. Иногда перд глазами "молнии" вспыхивают, ваще капец какой-то. Но надеюсь- пройдет.
%)

Irisska
Наташа Катеньку с 5 месяцем! растите здоровыми ! пусть у Кнопки будет все ок

Кнопса поздравляю!!!!!)))))

Марусяк

Маша как здорово! Кирюшу со 2 зубом!!!

Девочки, больше сегдня к компу не подойду, дел накопилось, собираться надо!!!
Сваливаем завтра воссоединяться с природой!)))) :D
На пару недель, ура-ура и ВСЕМ - ПОКА!!!!!

Сюрпрайз
Короче не знаю что за фигня, но со мной тоже самое. Тошнота утром и в машине тошнит, в маршрутках тож помираю Точно не беременна. Видимо организм после родов в себя прийти еще не может. Иногда перд глазами "молнии" вспыхивают, ваще капец какой-то. Но надеюсь- пройдет.

Девочки я думала одна такая.... меня тоже тошнит, и голова болит ужас.. у меня вначале беременности тоже дико голова болела...может у нас эпидемия какая?)))
Катя, сегодня гулять не пойду, не могу головы поднять, давление 70 на 40, а может с тобой завтра выберемся? если вы не уедете

Сюрпрайз

ой Кать только написала сообщение тебе, а ты пишешь что уезжаешь! хорошо вам отдохнуть, как приедешь, напиши :)

kefИР
Девочки, вы уже кормитесь??? я все пропустила. Купила цв.капусту Гербер, а давать не решаюсь, и вообще никак не могу определиться с каши или с овощей начать кормить (советовали давно, ещё в 4 мес, в ОММ с каши из-за стула)

Ирин, я стала кашу давать, уже неделю, как пять исполнилось, тоже из-за стула, у нас склонность к жидкому стулу

2008
ой. расспроси пожалуйста. говорят очень хорошо там

я примерно знаю как туда ехать

Сюрпрайз
Видимо организм после родов в себя прийти еще не может. Иногда перд глазами "молнии" вспыхивают, ваще капец какой-то. Но надеюсь- пройдет.

возможно, а может этоот ГВ такое у нас

Ир, а какую кашу даешь? У Тимоши тоже такой плохой стул.

Ир, а какую кашу даешь? У Тимоши тоже такой плохой стул.

Lusha

Оля, стала рисовую давать, нестле, ему нравится, и реакции нет. в виде запоров например.. начала давать с ложки чайной, сейчас уже практически порцию даю, т.е.100 грамм примерно

Сюрпрайз
А почему каторога? Тебя там работать заставляют?

нет, не заставляют, но в постоянном напряге: Димон у меня егоза, неуспела отвернуться, а он уже у собачьей миски - несет барбосу покушать, в итоге тот тяпнул за руку - не сильно, без крови. но тем неменее Димка перепугался до чертиков((( или он все норовит бабушкины цветы повыдергивать, или подкопать дерево (а она саженец за 5тыров купила)ппц. да и Киря там беспокоится больше чем дома, и спать я там не могу. мне этот свежий воздух - седыми волосами выходит

Irisska
Маша как здорово! Кирюшу со 2 зубом!!!

спасибо!

Сюрпрайз

удачи! хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!! не забудьте про фотоотчет ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 15:01

Привет!

Котена
Нам вот сегодня 5

Поздравляем!!!

Котена
мы только толком на ручки стали опиратся

Мы еще не опираемся (6 мес)

kefИР
Девочки, вы уже кормитесь???

Только начали . Кабачок сама делаю в пароварке без соли, потом блендером. Стул стал лучше, раньше жидкий был.

Марусяк
У Кирилла сегодня второй зуб вылез

Ура! Поздравления принимайте, зубастики.

У нас с сегодняшнего дня лечение началось и обследование. С утра прошли обследование, потом парафин, электрофорез, массаж, на уколы и домой. Спит после этого как никогда (ттт), приехали домой, у нее рот не закрывается - лепечет, поет - первый раз такое!

IMKA
лепечет, поет - первый раз такое

вот видишь- лечение девочке на пользу пошло! думаю все хорошо будет

тока что достала сыну игрушкидля деток от года :) Пока счастлив
Утром он взял молоточек игрушечный полупил им по мягкому пони, потом отложил молоток, потрогал пони, снова взял молотоук и продолжил своё жесткокое занятие

Татощка

Ай да Вася, у нас тоже молоток есть, дать что ли.. книги любит ужас, ну и журналы тоже

Irisska
книги любит ужас, ну и журналы тоже

вотэтого не даю...боюсь, чсто налижется типографской краски

Татощка

стараюсь следить и не давать в рот тащить...
Эх чувствую девочки мы так концу лета только наверное соберемся...

Татощка
я примерно знаю как туда ехать

не заблудимся? можно конечно наобум поехать, там сориентироваться на месте.
Ну и когда заплыв устроим? и как? я могу 1 чел взять с детем, но в город не хочу ехать (полгорода перекопали, везде пробки, а Андрей стал канючить в машине, если не ехать а в пробке стоять), если только тут недалеко где-нибудь подхватить, на беспробковом пространстве:)

NBF
Андрей стал канючить в машине, если не ехать а в пробке стоять), если только тут недалеко где-нибудь подхватить, на беспробковом пространстве

мы вчера кстати ехали с дачи, Антон впервые не спал, а в кресле канючил... обычно его укачивает..

Сюрпрайз

хорошо отдохнуть

Irisska
я стала кашу давать, уже неделю

Irisska
нестле

а почему нестле выбираете, девочки???

NBF
я могу 1 чел взять с детем, но в город не хочу ехать (полгорода перекопали

Я надеюсь, что меня Света возьмёт, но я бы, например, смогла дойти-доехать и до тебя

NBF
не заблудимся?

ну...озеро глухое находится на дороге, которая идёт за коллективным садом моей свекрови, одним концом эта дорога упирается в московский тракт, противоположным-в озеро :) На обратном пути из озера по идее мона в свад свёкров моих заехать и там отдохнуть (хотя там нет особых условий типа водопровода в доме, газовой котельной или цивильной канализации).

kefИР

не помню уже Ир, просто отзывы почитала, состав посмотрела, журналы почитала, решила с рисовой начать и выбор как-то на нестле упал, его вроде бы как дети хорошо едят.. хотя у меня такое ощущение что у нас прикормом вообще проблем не будет, Антоша чувствую в папу пошел- всеяден.

Татощка
вотэтого не даю...боюсь, чсто налижется типографской краски

и правильно делаешь! Еще одна причина не давать детям рвать ЛЮБУЮ бумагу - это то что звук и процесс , оказывает негативное влияние на нервную систему (это мне сказал профессор когда еще с Димой у невропатолга наблюдались)

kefИР
а почему нестле выбираете, девочки???

просто ее мне не страшно и самой поесть :D а вот например Нутриция становится как тесто тугое, каши типа малышок (ИМХО) сильно сладкие, а еще потому что именно с помогайки 8 злаков у моих детей каки красивые :D и регулярные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы