Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

А не желаете на Шарташ со всей ю-мамской тусой? 28го июня - где-то тут в соседнем топике

kefИР
а почему нестле выбираете, девочки???

Неля тут уже писала про Малышку, например, что она плохо разводится до однородной консистенции

Марусяк

Маша а что за туса? может правда собраться?

мы поедем

Девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления! Нам таааааак приятно!

Оля, вас уже выписывают! Здорово! Что говорят?

Татощка
Девочки, так искупаться охота...Кто где купается на Урале? Может сгоняем в будни искупаться с детьми?

Мы позавчера купались на Шарташе со стороны Изоплита. Народу много, но основная часть типа загорает
Водичка славная, не шибко теплая, но понравилось Ребенка я не рискнула окунать)) Она изучала траву по периметру покрывала (по которому ползала)
Девочки, не теряйте меня, читать и то не успеваю...
Всех именинников подравляю!!!

Маш вас с 2зубием поздравляем! ;-) скажи плиз почему с бумагой все так страшно-я дала буклетик-она рассматривала, листала, мяла-все же впервой. В рот брать конечно не дала-а так ей нравится!

Катя Сюрпрайз, хорошо отдохнуть вам! Ваши фотографии особенно ждем!

Я тоже слышала, что рванье бумаги негативно для нервной системы.
Плохого нам ничего не сказали, но лечится надо. Прививки пока ставить нельзя.

Татощка
Я надеюсь, что меня Света возьмёт

ага. пошла мерить купальник
надоже.... оделся))))

Lusha
Плохого нам ничего не сказали

вот и хорошо! вылечитесь.

сегодня гуляю - голова кругом. и вспомнила я о шоколадке. и что вы думаете? через час голова перестала кружиться :D

Я тоже хочу ехать, но куда и с кем? ;-)

Всем привет!
Мы с Максимкой сегодня ездилди к остеопату, Хамову (может кто слышал), врач очень мне понравился! Сразу выявил у нас небольшое смещение крестца, небольшое защимление шеи с правой стороны и затылочная родовая травма, вобщем всё это он нам вправил, поставил на место, показал упражнения, которые сейчас нужно делать 2 мес. и всё у нас будет ОК!!! В следующий раз сказал показаться около 3-х детёшкиных лет. Вобщем всем рекомендую!

Завтра уезжаем в деревню, теперь уже наверно надолго, до сер. июля точно, поэтому не теряйте :)

Ирина, сколько прием у хамова стоит? Долго запись? Где прием был-вобщем жажду подробностей!

А подскажите плиз как камистад пробовать-боюсь что то реакций!

Котена

Наташа мы мазали просто тонкой полосочкой

Сегодня прочитала версию что надо вводить прикорм когда вылезет первый зуб-мол есть чем кусать, и тутже встретила подругу-ее дочь слезла с тити в 2,5 и ничего другого не ела толком :-)

Котена
Сегодня прочитала версию что надо вводить прикорм когда вылезет первый зуб-мол есть чем кусать, и тутже встретила подругу-ее дочь слезла с тити в 2,5 и ничего другого не ела толком :-)

www.u-mama.ru/read/article.php
ТУТ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС, сорри за капс

LINKSXXX
вобщем всё это он нам вправил, поставил на место, показал упражнения, которые сейчас нужно делать 2 мес. и всё у нас будет ОК!!!

все за 1 раз?

Котена
вобщем жажду подробностей!

да, да

Котена
как камистад пробовать

я вначале ему в локтевом сгибе мазюкгула. а так маленькую капельку не более 3 раз в день.

LINKSXXX
к остеопату, Хамову

я бы показала Илюшу, но меня огромная очередь смущает. Еще сильно-сильно хочу попасть к Лури в Бонум

Котена
скажи плиз почему с бумагой все так страшно-

просто звук рвущейся бумаги вызывает привыкание (объясняю своими словами - мне это говорили мед. терминами, их не запомню даже перед страшным судом) и отсутствие этого звука более менее регулярно, вводит детя в состоянии "ломки" (сорри за словао), так же как бросающих курить - отсутствие сигареты

Котена
А подскажите плиз как камистад

пол см водавливаю на указательный палец и втираю в десна

Камистад уже попробовала. Вроде норм. Мечется бедняга по кровати.
Ирин, про кормление был не вопрос-просто вот за день такие полярные мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы