Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Lusha
От грудного молока, нет конечно

бум трескать шоколадки значит))))
эх! бедная моя попа! всмысле как она еще в объеме увеличится(((((

Lusha
но наступает такой момент, что я безумно хочу сладкого, просто думать о другом не могу, съедаю все, что хочу и сразу отпускает. Думаете, что это не так просто?

я себя оправдываю тем, что уровень сахара видимо падает, иначе не могу объяснить своб тягу к сладкому. у меня до родов конфеты в коробках стопками лежали, я их всем раздаривала, причем хорошие конфеты (мне по работе "презенты" приносили), а вафли вообще не ела отродясь.

девочки, у меня смайлы не открываются.почему? что сделать?

Наташ, привет! Можно полюбопытствовать!? Давно хочу спросить где и кем ты работаешь?

завтра погода не очень, а в среду-четверг нормальная. ну что? поедем на песчаное?

NBF
девочки, у меня смайлы не открываются.почему? что сделать?

Задай вопрос в разделе для модераторов www.u-mama.ru/forum/list.php

NBF
поедем на песчаное?

кто такое. про какоето песчаное говорили что нельзя купаться. а что с Глухим)))
может туда? вот нравится мне это слово)))
завтра в ашан поеду как проснемся\соберемся.
а что там с погодой завтра? дождь что ли?

Котена
Наташ, привет! Можно полюбопытствовать!? Давно хочу спросить где и кем ты работаешь?

в Ростехнадзоре, гос.инспектором. раньше работала с папой Кати (кот Шр...ра) в одном отделе, а потом он ушел в др.отдел и теперь работает в одном отделе с моей сестрой:) (она тоже инспектор, только по другому виду надзора, она строительный надзор, а я энергетик

2008
завтра в ашан поеду как проснемся\соберемся.

заезжай к нам в гости ;)

Lusha
заезжай к нам в гости

а к вам пробок нет? я так и не поняла в каком доме вы живете.
я фотки хочу

я пошла спать)))

О, как здорово! С сестрой! Да еще и как оказалось с папой Кати К.Ш. Наташ, а это госслужба? Провндят конкурс на замещение? Кадровый резерв? Я хочу сменить направление службы-вот разведываю. Если не секрет примерно как платят?

Всем спокойной ночи!

Котена
а это госслужба? Провндят конкурс на замещение? Кадровый резерв? Я хочу сменить направление службы-вот разведываю. Если не секрет примерно как платят?

ага, госслужба со всеми вытекающими отсюда ограничениями (льготы в нашей стране только на бумаге). платят ни о чем, но волка ноги кормят :)
а ты кто по образованию/специальности? у нас из-за плохих зарплат вакансии есть всегда, а раньше (когда я туда пришла в 98 году) так просто не попасть было, а сейчас - добро пожаловать.
у нас сайт есть www.uralgosnadzor.ru - посмотри, там вроде указаны вакансии. но скажу я тебе, что там хорошо только на оперативной работе (инспекторской), а на стационарной делать нечего.

NBF
она строительный надзор, а я энергетик

а я экологическим надзор занималась, инспектор по экологии...ээх... иногда хочется опять по специальности работать, но кому я нужна с оравой детей?

2008
я фотки хочу

тэкс... я лох... а ты мне высылала адес? я выпала из жизни, девочки, пишите в мыло, кому и что ещё от меня нужно

2008
а к вам пробок нет? я так и не поняла в каком доме вы живете.

звони, я завтра дома буду, правда гулять пойдем, но это не беда, можем состыковаться

Lusha
а я экологическим надзор занималась, инспектор по экологии...ээх... иногда хочется опять по специальности работать, но кому я нужна с оравой детей?

у тебя есть профильное высшее образование? у нас 3-е детей - не помеха (мы ж гос.орган). а экологический надзор у нас тоже есть (мы полностью называемся Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору). там требование - в/о, стаж работы на инженерных или руководящих должностях не менее 3 лет по профилю поднадзорности (но этот пункт можно обойти). Так что, Оля, если есть желание - можешь попробовать после декрета:) я думаю возьмут

NBF
у тебя есть профильное высшее образование?

да, инженер эколог, химик технолог

NBF
не менее 3 лет по профилю поднадзорности

меньше работала, 2 года, до Сони

NBF
Так что, Оля, если есть желание - можешь попробовать после декрета я думаю возьмут

;) ещё так долго, но это хорошо, мне нравилось по специальности работать, коль уж выучилась на эколога, а так... диплом жалко.

Lusha
да, инженер эколог, химик технолог

Lusha
меньше работала, 2 года, до Сони

Lusha
коль уж выучилась на эколога, а так... диплом жалко.

возьмут полюбому, надумаешь идти, я тебе подскажу как из 2-х лет стажа сделать больше:) главное - желание работать.

NBF
главное - желание работать.

надеюсь, что оно появится ;)надо работать, и хочется по диплому, я поддалась веянью и в трудавую всякую ерунду понаписала уже, теперь так жалею, толку от этого ноль, а книжка исписана

ой, ну и времени уже сколько, ужас, пойду спать, завтра массаж просплю

Девочки всем доброе утро! Антоша всю ночь всхлипывал во сне, а иногда и лпакал, кошмар, впервые с ним такое.. неужели что-то снится?
Вы тут вчера обсуждали что на сладкое тянет- меня тоже, удивительно даже, рашье фанатела от соленого-острого-маринованного, а сейчас тортики в ход идут... решила что нужно к дню рождения за месяц сбросить 4 кило... посмотрим...
А мне вот по специальности вообще надоело работать- я бухгалтерию забросить хочу, но вот бы придумать чем заняться после дкрета, хотя стаж у меня главбухом уже 6 лет и аттестат профбухгалтера есть.... зачем училась, дурдом вообщем

Доброе утро! Вчера я начиталась про последствия дисплазии, инвалидность и проч. Ночью не могла уснуть, даже поплакала...Вот, что за фигня, мы ж её лечим с 2-х месяцев!!! Но все меры направлены на исключение деформации сустава-нету у нас её и не было, у нас ядра не окостенели и не собираются это делать похоже...:(
Решила кормить творогом по 50 гр. в день. Парень сёдня творог есть почти не стал...Кисло ему видите ли...:(

Вот...Зато есть фотки в смешных очках у нас :)

Ещё он начал вставать у опоры, а ведь нельзя ему...Придётся, видимо, в ходунки сажать пацана...:(

Татощка

Блин, даже и не знаю что сказать:(
А вот всякие ужасы ты зря читаешь, к году о дисплазии никто и не впомнит. Ты посмотри как Василий у тебя хорошо развит! У него ножки какие крепкие. Эминчику тоже 6 месяцев, но он еще не сидит и не встает!
Так что не накручивай себя! :rose:

Татощка
080620_ (1).jpg (57.4 Kb)

:D

Кстати, сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы-3 года! :heart: :love:

NBF
возьмут полюбому

А меня вот возьмут, как думаете? Если после сдачи диплома я ваще не работала, работала на 4-ом, 5-ом и 6-ом курсах неофициально, официальный стаж-полгода :) На зарплату меньше 20-и т.р. не пойду, вообще хочу 30 хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы