Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Котена
и тутже встретила подругу-ее дочь слезла с тити в 2,5 и ничего другого не ела толком

Интересненько. И что девочка, нормальная, здоровая? Как сейчас питается? Я вот тоже хочу как можно позже прикорм начать

Котена
тутже встретила подругу-ее дочь слезла с тити в 2,5 и ничего другого не ела толком :-)

Это она так говорит только, как уж совсем не ела, глупости, ппросто речевой оборот.

2008
сегодня гуляю - голова кругом. и вспомнила я о шоколадке. и что вы думаете? через час голова перестала кружиться

Значит может действительно голова кружится от того, что сахар в крови падает. Попробуй молоко сладкое? Может много сахара в молоко уходить и тебе уже ничего не оставаться. У меня молоко как сироп просто, даже если я мало сладкого ем.

Девочка у подруги чудная! Худенькая только. Катьку увидала-говорит мне-дай ей титю! :-D
а уж сколько ела незнаю-говорит больше плевалась

Я тут сижу и расстраиваюсь про наши косточки таза...:(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ray
Она изучала траву по периметру покрывала (по которому ползала)

а я в саду уже не могу так положить-уползает он с покрывала сразу же..:)

Lusha
Ритта, а у нас дом в Чусовом, соседи. Тоже поедем потом. Раньше в Илиме был, сгорел.

Мы тоже когда маме дом покупали сначала в Илиме хотели. Уже выбрали, договорились. А потом проезжали мимо Сылвы, мам как увидела эти пруды сказала: я остаюсь тут :) Мама у меня рыба по гороскопу, воду любит :)

Lusha
В Сылве уже инет есть

Так у меня GPRS через телефон. Мотив. Прошлым летом вышку поставили. Хоть и больше денег уходит чем по выделенке, но меньше чем если Скайлинк покупать.

Rittta

Вы как ездите в Сылву, на машине? В обход Чусового? Там ведь сейчас хорошая дорога.
Очень красивые места, заезжайте к нам в гости, когда мы там будем :)

Lusha
Вы как ездите в Сылву, на машине? В обход Чусового?

На машине, да. Мы мимо Чусового, не заезжая.

Lusha
Очень красивые места, заезжайте к нам в гости, когда мы там будем

Спасибо за приглашение! А когда вы там будете? ;) Приезжайте и вы к нам. А мы наверное в четверг домой поедем, вроде уже с четверга дожди обещают. Съездим постираться да с папой пообщаться и обратно, как хорошая погода наступит.
Оля, моя мама спрашивает дорогие ли дома сейчас в Чусовом? И дорог ли билет на автобус д Екатеринбурга?

Rittta
Попробуй молоко сладкое

незнаю. сладкое. коровье только что пила. вроде такое-же
вот ведь! сладкоежку ращу что ли? интересно как овощи впихивать буду))))

Котена
Катьку увидала-говорит мне-дай ей титю! :-D
а уж сколько ела незнаю-говорит больше плевалась

%) ниче не поняла. кто-кому-и чью титю давал?

Rittta
Мы тоже когда маме дом покупали сначала в Илиме хотели. Уже выбрали, договорились. А потом проезжали мимо Сылвы, мам как увидела эти пруды сказала: я остаюсь тут

Конечно, в Сылве одни из самых красивых мест. Мои родовые корни из тех мест, из Шайтанки (ныне Чусовое), потом бабушка с дедушкой уехали в Илим, там дом построили (мой папа ещё мальчишкой был), но в 1988г он сгорел и они переехали в Чусовое, т.к. там все родственники и воды много ;), папа рыбак. Сейчас в доме живем набегами, папа чаще там живет, когда со здоровьем все хорошо, сейчас он там.

Rittta
Так у меня GPRS через телефон. Мотив. Прошлым летом вышку поставили.

Я понимаю, но он тоже не везде бывает, раньше в Первоуральске даже плохо брал, а потом вырубался, хотя связь была. Мы тоже так ждем связи в деревне, когда эту вышку поставят...

Rittta
А когда вы там будете?

Пока не знаю, папа очень зовет, может на выходные пока съездим.

Rittta
дорогие ли дома сейчас в Чусовом?

их практически нет, все уже скупили, цену не знаю. Рядом с нашим домом сейчас строится дом шалинского олигарха.

Rittta
И дорог ли билет на автобус д Екатеринбурга?

В прошлом году был 170р, вроде.

2008
коровье только что пила. вроде такое-же

нет, мое значительно слаще

Света, сори что так непонятно написала. С сотика все сокращаю. Встретила подругу с дочкой 4,5 годика. Она Увидав Катюшку тут же сказала дать ей титю. А подруга сказала что сама кормила ее только грудью до 2,5. Все остальное кроме груди ела оч.плохо

Котена

Я так и поняла все ;) а вот в личке есть проблемы, не очень поняла про 2 дня

Lusha
Я так и поняла все

а я туплю))) и сейчас несколько раз перечитывала чтоб понять что это девочка попросила дать титю)))))

Всем привет! Ездила в город Заречный к родителям. Отдохнули, погуляли. По утрам с удовольствием кушает кабачок. Сейчас начала давать нектар яблоко+морковь Спелёнок, вроде нормально все прошло. На этой неделе пойдем на замеры и 2 АКДС ставить.

Вот читаю вас и так подмывает уже оже что-то дать Тимоше поесть ;), но мы ведь самые мелкие в этой компании.

Lusha
Вот читаю вас и так подмывает уже оже что-то дать

ага. Оль и я тоже сдерживаю себя от пакостей)))
сегодня ела киви . протягиваю его -трогает но не тащит в рот. руки замарал - думала оближет. нет. вытер о пеленку))))
прикорм перенесся)))

Lusha
шалинского олигарха.

Ого! В Шале даже олигархи водятся! :D А у нас тут, я только знаю, что поэт живет :)

2008
сладкое. коровье только что пила. вроде такое-же

у меня как если в стакан кровьева положить ложки четыре сахара :)

2008
Оль и я тоже сдерживаю себя от пакостей)))

:D
Боюсь, что долго не выдржу ;)

Я давала несколько раз яблоко облизывать, Тимоше понравилось :), ещё давала крошечку хлеба, тоже съел.

Rittta
в стакан кровьева положить ложки четыре сахара

ого. ну я свое чуть-чуть сцедила. надо побольше попробовть.

Lusha
Я давала несколько раз яблоко облизывать

а у меня мороженку чуть не отобрал))) так обиделся что не дала)))
я не рискнула даже лизнуть дать)))

2008
и вспомнила я о шоколадке. и что вы думаете? через час голова перестала кружиться

я тоже без сладкого жить не могу, причем я до того как Андрея родила вообще не сладкоежка была, наобород соленое-маринованное все ела, а сладкое - бееее, а сейчас я поглощаю тоннами вафли, зефир, печенье, но чай пью без сахара (с вафлями:)), а раньше с сахаром пила. я если не съем сладкого, то плохо себя чувствую, могу не есть и не хотеть есть, но без сладкого - аж подташнивать начинает.

NBF
я поглощаю тоннами вафли, зефир, печенье, но чай пью без сахара

ага, точно

NBF
без сладкого - аж подташнивать начинает.

до такого себя не доводила, :D но наступает такой момент, что я безумно хочу сладкого, просто думать о другом не могу, съедаю все, что хочу и сразу отпускает. Думаете, что это не так просто?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 00:35

Lusha
Думаете, что это не так просто?

%O это ЗАВИСИМОСТЬ!!!!! :D
а я вот подумала если он молоко пьет очень сладкое то не может у него болезнькакая развиться?ттт
вот не купила сегодня домой ничего. пришлось варенье жевать. а то опять кружиться голова наала)))

2008
а я вот подумала если он молоко пьет очень сладкое то не может у него болезнькакая развиться?ттт

От грудного молока, нет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы