Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Ray
лапуськи с котом)))))

Irisska
Машенька- лапочка

Марусяк
Катя, Машулька просто сладенькая!!!!

Astra (ex.Koza)
Мария така лапка

Lusha
ну и девчушка!

2008
машка чудо. на той фотке правда как борец сумо))))

NBF
здоровские фотки!

спасибо, девочки!

Lusha
Катя, я ведь написала в топике "районном", ещё утром и время указала.

Lusha
мы 4 часа гуляли

да я тормознула что-то, не видела твое сообщение там:(
А еще мне надоело быть блондинкой и я покрасилась! :)

Кот_Шрёдингера
А еще мне надоело быть блондинкой и я покрасилась!

Круто!!! Теперь ты рыжая (?) бестия!!

Марусяк
Теперь ты рыжая

неа, цвет называется "капуччино" :) получилось даже темнее, чем обещали на упаковке, т.к. волосы светлые были.

Кот_Шрёдингера
цвет называется "капуччино"

смотрится хорошо!
Катя все время любуюсь твоими наклейками на стенах в ванной, и каждый раз отдергиваю себя от покупки таких((

Марусяк
и каждый раз отдергиваю себя от покупки таких((

а почему одергиваешь? купи и не мучайся больше :D симпатичная вещь, клеятся почти на любую поверхность, а детей от них - за уши не оттащишь(сужу по своей сестре), так что Димон будет играть-переклеивать, да и Кирюн когда подрастет - присоединится :)

у нас просто ванная - это творческая мастерскаю вот этого Пикассо местного разлива

Кот_Шрёдингера
А еще мне надоело быть блондинкой и я покрасилась

:clap: здОрово!!! ты сразу стала ярче!

Lusha
оой, и нам расскажите, а что было?

была СТРАШНАЯ история)))) дала мамке одной кенгу (которая тиме большая) в больницу съездить. до пятницы. в пат. пне некогда было потом пошли дожди. потом я прийду похожу их нет. а как выяснилось они тоже прийдут походят меня нет. а когда давала про телефон подумала да лень стало его доставать. решила что все равно видимся каждый день. а встретились у меня в парке абсолютно случайно))))) район то маленький!!! оказывается и не скроешься))))

Кот_Шрёдингера
надоело быть блондинкой и я покрасилась

:D а машу приложила как доказательство натуральности полученого цвета? или вы вместе красоту наводили? ;) :D

Марусяк
ванная - это творческая мастерскаю

О!!!! суперская идея! тоже в ванной будем рисовать! а я и не подумала что так можно. собиралась большую клеенку на пол стелить....

Всем привет! с утра что-то непогодится, может к обеду солнце выглянет все же..

Astra (ex.Koza)

Алена каюсь, что так написала, крем Наша мама, 15 фактор, них как-то по-другому, 15 максимальный... а мустеллы в здравниках много, в 36 и 6...
Я с тала Антохе кашу давать рисовую, 2 дня даю, очень нравится, ложку из рук вырывает, но одна проблема, сегодня покакал не жидко, но как-то с комочками(извините за подробности) это значит каша не усваивается? может прекратить пока кормить? а еще сегодня в деревеньку еду к родителям на дачу- 70 км, на несколько дней, буду скучать

Кот_Шрёдингера

Катя, я тебя конечно живьем не видела, но тебе так хорошо :)

Сюрпрайз

Катя. фото очень хорошее, я ведь с собой фотоаппарат вчера брала, и вот дурочка, из головы совсем вышибло, что он с собой, думала с вами пофоткаться

Irisska
еду к родителям на дачу- 70 км,

здорово.
толькл лето опять чтоли кончилось? куда солнце делось? :(

2008
тоже в ванной будем рисовать

только краски надо купить пальчиковые - иначе от кафеля-то отмоешь. а вот от швов (затирки/герметика) ни в какую

Irisska
это значит каша не усваивается

Ира, как мне мниться, то это нормально, прекращают прикорм при острых реакциях (слизь, пена, сыпь, понос и т.д.)

всем привет!
посмотрела фотки - здоровско!
мы вчера целый день на улице протусили, и к обоим бабушкам в гости сходили - покормились там и опять гулять. даже щечки загорели немного. надо крем покупать, а то у деток кожа нежная, а скоро совсем жару обещают, будем в одних труселях гулять :).
зато нас посетила потничка - между пальчиков на ноге и в складочке на ножке - что делать? знаю только, что в череде купают

Марусяк
краски надо купить пальчиковые

ага их и собиралась

иришенька
что делать

бепантеном можно. ну и помыть-посушить-проветрить

иришенька

как мне тут недавно советовали девочки очень хорошо помогает спрей бепантен, у нас запущеный случай был, до крови, и то все прошло

Марусяк

Маш, ты меня успокоила, значит буду продолжать, тем более Антоха в восторге

2008

Irisska

спасибо, девочки, буду пробовать.
а еще скажите мне, пожалуйста, никто не знает, что за сот телефоны такие FLY, у меня тут др грядет, вчера посмотрела в магазине мне внешне и по функциям понравился, но фирму такую не знаю

иришенька
сот телефоны такие FLY

я тоже не знаю.
аватар прикольный! эх, лето! ууууу. а нельзя.......

2008

а я уже ела черешню - и ничего, я вообще последнее время расслабилась, ем все, только цитрусовые еще не ела, а черешню, абрикосы, сливы, томатный сок пила.
правда, думаю, а вдруг между пальчиков не потничка, а диатез - может он там вылезти?

Привет! Поздравляю Эмина с 6 месяцами! (извиняюсь за опоздание)
Позавчера уехали в сад, вернулись вчера почти в 12 ночи. Вот и не писала. Вчера погода супер была! Мы позавчера наконец-то купили манеж-кровать для сада, вчера поставили его прямо на улице на клеенку и Анюта весь день там была в одном памперсе, довольная такая! Кирилл тоже в одних купальных трусах бегал, загорел немного.

иришенька
FLY,

Слышала негативные отзывы от самих продавцов

Приветище!
Напишу немного про прикорм. Всю неделю я кждый день давали сыну по чайной ложечке новой еды. Ему понравились: яблоко, банан и морковь, не пошли-брокколи и кабачок. Вот то что ему не понравился кабачок, меня напрягает, с него же желательно начинать прикорм. Что делать-не знаю. Попробую через 2 недели еще раз дать ему кабачок.:)

иришенька

я кстати тоже расслабилась, но на днях поела абрикосы и у Антохи понос случился,, сейчас с ним баловались, он тащил игруху в рот. я говорила "фу, бяка". он в ответ хохотал

иришенька
а диатез - может он там вылезти

читала что аллергичя может походить на потничку.

Miranda
блоко, банан и морковь

ну конеш! какой нормальный ребенок после этого кабачек есть начнет! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы